+ Ответить в теме
Страница 1025 из 12164 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,250 из 121631

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это смешно. 90+ прилично? Играющих? 15 человек это не "прилично", это пшик. Даже в Априори, которые сливаются фейтам за 10 минут, в клане персов ниже 90 меньше, чем в инсейне 90+. Кому ты собираешься противостоять с набором 80+? Файрам?

Нет на сервере никакого "огромного числа нелюбителей", это какая-то фантазия. Можно подумать, толпа народу слоняется по серверу с ненавистью в глазах к хордам и равензам, и не знают, куда податься. Так это не так, у огромного числа нелюбителей, желающих попвпшиться, и без инсейна прекрасный выбор, куда пойти, начиная с ризенов, и заканчивая миром друзей.
    К тому же, я гляжу, за тебя уже решили, с кем воевать, а про воевать на два фронта на форуме уже было писано-переписано.
    Конечно, можно сделать финт ушами, и в очередной раз слиться в едином экстазе с априори и файрами, вот тогда, возможно, клан будет хоть чтото представлять на тв, а так, все тобой написанное всего лишь иллюзии далекого от текущих реалий человека.
    Борис, ты не прав (ц)

Меньше, чем за неделю состав 80- игроков, что состояли в Insane до изгнания Faith удвоился. Нас уже под 120 человек и число 90+ неуклонно растет. То, что мы перегоним Faith по мощи я не сомневаюсь вообще. А вот догнать Horde|AD|RavenZ будет сложно.

з.ы. И вообще мне пофиг на то, что вы думаете про третью силу. Третья сила имеет свои преимущества. Нужен лишь способный лидер. Думаю даже у врагов (ну кроме опущенного Деда) нет сомнений в том, что я лидер способный и своих целей способен достичь) А желание есть, подобный конфликт для меня как масло в огонь.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Думаю даже у врагов (ну кроме опущенного Деда) нет сомнений в том, что я лидер способный и своих целей способен достичь)
    Пока что нет сомнений, что ты лидер способный забить и свалить

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Пока что нет сомнений, что ты лидер способный забить и свалить
    Ты хотел сказать "собрать и победить". Да я такой, в отличии от вашего "залечь и пересидеть".
    Это Джолли

Думаю даже у врагов (ну кроме опущенного Деда) нет сомнений в том, что я лидер способный и своих целей способен достичь)
    Мне показалось, или Вы собирались выходить из коса ги AD и Horde?
    Если так, то немного ни с того начинаете. имхо

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

АД нам отказало )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Вполне естественно, что AD вам откажет. А чего вы ожидали? Легкого прощения за вылитые тонны помоев? Джолли - балабол, кидала и пустозвон, пусть и харизматичный. Свое отношение и степень доверия к его трепу многие давно уже определили, нет причин его менять.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Хватит кричать, что я кидала. Я никого не кидал. Откуда такой бред?
    Это Джолли

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

кстати да. мне тоже интересно, на что и как джоля кинул дедулю и даэмора

ады в своем репертуаре, в общем то. приятно видеть, что в их мире мало что меняется
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Хватит кричать, что я кидала. Я никого не кидал. Откуда такой бред?
    ололо, а как же история с "БАЛАСТом" ? А с более ранним кидаловом Ярости&Ko?
    Последний раз редактировалось Zhlobyara; 28.04.2010 в 15:26.
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Ты обещал нагнуть Хавас - сам влил свою гильдию в ненавистную "ко-про". Забил на идею инсайн.
    Кричал о нагибaнии AD и Хорд - влил гильдию в хавас, когда начал всасывать после нескольких проигрышей.
    Балаболишь, поливаешь грязью, вертишься как флюгер.
    Кинул старый инсейн, новый фейт, ХАС, хавас, бедную няшку каринэ и завидуешь трусам Арийца.
    Мессия и Чертенка опять же

Если это - не измена людям, принципам, своим словам, то что?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

+ Ответить в теме
Страница 1025 из 12164 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права