Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 76 из 815 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 8150
    У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Не чего сказать и переходим на личности?Слив засчитан,больше не о чем разговаривать с Вами.
    Где переход на личности? Клоун? Это обращение, исходя из маразма, тобой написанного. Я понятия не имею, кто ты в реале и не могу делать выводы) В данном случае, клоун, тролль итп - лишь описание стиля введения диалога)
    Слив засчитан? Ты же в лес меня послал? Это, может вершина ответа? Вот именно это и есть слив
    Сказать я могу много и аргументов привести кучу, но сомневаюсь, что с твоим "клоунским отношением" в этом будет смысл.
    Сейчас складывается ощущение, что если тебе показать фотографии из космоса, доказательства, ты все равно будешь кричать, что земля плоская.
    Зачем мне переубеждать тебя, если ты сам не хочешь ничего понимать, что противоречит твоему мнению?

Обтекай! Разговор окончен. Как только научишься нормально разговаривать - продолжим)
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Совесть, толку тратить время на срачи троллей? Они в своем дерьме разбираются лучше. Однако пошелуди тролля и школоло увидишь

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

ну вот не хватало нам ещё и на этом сервере фанатиков...не рано ли звёздная болезнь ударила? то амар в стар посте топика пишет мол мы прошли пв-насколько знаю пв прошли пока только арты и ветры, вот они доказали право считаться лучшеми, а в случае с дамнедами это так трёп, потом кто то тут из ваших пишет мол инканто победили-напоминает ситуацию с американцами которые думают до сих пор что фашизм победили они)
    да и про ивенты ты не рановато ли начал говорить:
    1. мир питов начнут фармить через недельку две кланов 5 не меньше.
    2. ГТЗ-прежде чем заикаться об этом ивенте стоит вытащить хотя бы одно кольцо)
    3.Ну водный ваш не спорю, хотя у многих кланов этот ивент не считается приорететным из за его практической невыгодности.
    4.Насколько знаю ремесленника в самой престижной "весовой категроии" взял кто то другой..
    так что друг мой пока клоуна напоминаеш больше ты чем твой собеседник)

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Опечатка не более,в лес
    1.бред.
    2 чу, лифчик выкопал?
    3.что смогли на 5-6 нупов больше привести на ремесленника?(с)
    ой воители нашлись,зергом летать за 1 пати это.....
    Как кто качаеться,это их дело,т.к. как это игра не более,иди на улицу выйди ,а то нервы уже наверно на пределе.
    Кричать, что вы нагнули клан, при этом помогая этому клану против нас - тоже достижение.(с)да-да ...повторяйте это чаще и может через полгода,когда вы будете писать очередные "Как я поработил весь Мир" вам поверят.
    1.Что бредового в том что-бы собрать 150 человек в одном месте за пол часа? Это между прочим очень неплохой показатель дисциплины в клане.Сомневаюсь что вы или Фиры(на тот момент ещё "топ клан") так смогли бы
    2. Лифчики только в виде приятного дополнения. Основная цель рар скилл "Удача".Сомневаюсь что найдётся хотя бы один друид не желающий этого скила.
    3. 3 из 4-х категорий всё таки показатель.Что же при фулл составе клана в 200 человек,не смогли привести туда своих нупов? Или у вас весь клан исключительно хай лвлы?
    Качатся с врагами в пати,вообще лол...у нас ес чё за такое кикают =)
    А сваливать всё на то ,что это только игра...ну так вся наша жизнь игра)
    Последний раз редактировалось zloster; 28.04.2010 в 16:49.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    ну вот не хватало нам ещё и на этом сервере фанатиков...не рано ли звёздная болезнь ударила? то амар в стар посте топика пишет мол мы прошли пв-насколько знаю пв прошли пока только арты и ветры, вот они доказали право считаться лучшеми, а в случае с дамнедами это так трёп, потом кто то тут из ваших пишет мол инканто победили-напоминает ситуацию с американцами которые думают до сих пор что фашизм победили они)
    На сколько мне известно, то в ММО нет такой функции "пройти игру", вообще) Что касается захвата тер, то 100500 раз говорилось, что Дамнед на Проционе не взяли всю карту ТОЛЬКО из-за уважения к союзникам.
    Что касается варов... может спросим самих Интакто, кто им больше проблем доставлял? оО

да и про ивенты ты не рановато ли начал говорить:
    1. мир питов начнут фармить через недельку две кланов 5 не меньше.
    2. ГТЗ-прежде чем заикаться об этом ивенте стоит вытащить хотя бы одно кольцо)
    3.Ну водный ваш не спорю, хотя у многих кланов этот ивент не считается приорететным из за его практической невыгодности.
    4.Насколько знаю ремесленника в самой престижной "весовой категроии" взял кто то другой..
    так что друг мой пока клоуна напоминаеш больше ты чем твой собеседник)
    1. Начнут...очень правильное слово) Только мы УЖЕ пофармили
    2. Еще не вечер
    3. Конечно не выгодно вытаскивать чешую, Удачу... о чем речь? 9 камушек ценнее, конечно
    4. "весовая категория"? зaдроты представляют вес? влить в игру х голда, прокачаться на скорую руку - это вес? оО Дай напомню, ремесленник - это чисто ПвП ивент. Не спорю, что 70+ в это время возьмет клан, где дротов больше. А это преимущество? Знаешь, есть такой перс - Варечка. На Проционе с 8 рангом +12 и +9 точка по кругу....только вот толку ноль
    70-79 не наш только по 1 причине: как это модно говорить, взяли мясом дротов)
    Последний раз редактировалось Sovesti_net; 28.04.2010 в 16:37.
    Совесть

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю, но помойму на этом серве нет Саши и Страника.
    Вывод: Проект Амара провален.)))
    А так ну-с:
    Фармите кто вам мешает....В принципе клан норм, но это не Проц и как я сказал Саши и Страника нет)
    Кто такой Страник?
    Если Саша - это наш маршал с Проциона, то да, его здесь нет. Но глубокое заблуждение, что кланом руководил полностью он, а я был королевой Англии, которая сидит на троне, но не правит. Собственно пример Инсолент это подтвердил. Да и я тут не мастер, а как раз-таки маршал.

А товарищ из Excellent - сходите убейтесь об угол круглого стола. Если в вашем клане не смогли подготовить достойную организацию фарма пита / водного / ГТЗ / ремесла (пардон, организовали слив друг друга там, молодцы, забыл-забыл)(нужное подчеркнуть), то это не значит, что тот кто смог это сделать "нуп и ни о чем", ога
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Sovesti_net Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, то в ММО нет такой функции "пройти игру", вообще) Что касается захвата тер, то 100500 раз говорилось, что Дамнед на Проционе не взяли всю карту ТОЛЬКО из-за уважения к союзникам.
    Что касается варов... может спросим самих Интакто, кто им больше проблем доставлял? оО

Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе. Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, Антарес это новый уровень".(с) амар.
    объясняй это не мне)))

Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе. Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, Антарес это новый уровень".(с) амар.
    объясняй это не мне)))
    ога
    А теперь читаем внимательно:
    "мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned" - где тут про прошли? оО
    "Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, Антарес это новый уровень" - без комментариев.
    Совесть

объясняй это не мне)))
    Чтоб ты понимал, мы с Совестью год воевали друг против друга. И его позиция ТАМ (на Проционе) была как раз-таки противоположной моей. Теперь мы сокланы, и его позиция схожа с моей. А то, что он тебе объяснил, это его точка зрения с того сервера и она различается с моей.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Чтоб ты понимал, мы с Совестью год воевали друг против друга. И его позиция ТАМ (на Проционе) была как раз-таки противоположной моей. Теперь мы сокланы, и его позиция схожа с моей. А то, что он тебе объяснил, это его точка зрения с того сервера и она различается с моей.
    мне как то всё равно кто с кем воевал...я ему совершенно про другое....впрочем думаю он понял

Закрытая тема
Страница 76 из 815 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права