+ Ответить в теме
Страница 19 из 138 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1374
    На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В незнакомой пати тяну ровно столько, сколько смогу сама удержать, даже если все остальные уснут.
    Уснут когда помрут чтоль? )
    Вега. КарбоФокс. WF95+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

JanLafit - про рану и изганание забыли ))

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

тесла не умничай не нравиться пролистуй тебя читать не заставляют

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Полная пати на еже без вина всех затаптывает. Там тоже по одному мобу тянуть? Зачем?
    Друлька соло бьет мобов по 2-3шт, а пати иногда такая попадается, что по одному хочет бить. Друлька быстрее соло пройдет.
    А ведь возмущаются... типа, "тянуть не умеет"...
    Угу, та же фигня. Ходили в 51 по еже, ну там же мобы совсем ватные, и по 3 штуки стоят. Так нет, танки (их было два) говорят - тяни по одному. Реально лучше уже соло проходить.
    Но чаще попадаются такие, что разносят все очень быстро.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Угу, та же фигня. Ходили в 51 по еже, ну там же мобы совсем ватные, и по 3 штуки стоят. Так нет, танки (их было два) говорят - тяни по одному. Реально лучше уже соло проходить.
    Но чаще попадаются такие, что разносят все очень быстро.
    Как-то в 59 были перед сиреной последние 2 оленя.
    Танки топтались, дру ждали.
    Достало: перья накинула, жрецом хил на себя, и массой в них шарахнула))), ...танки подключились).
    Иногда так делаю - бью не по ассисту и впереди танков (луком-жрецом) - когда чего-то ждут, по 1 тянут, когда можно быстро пройти...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

всего 3 раз грамотно играла друлей на дейлике - нафик стараться если все равно не оценят? Ну чи, ну шипы, ну рана, в том же 79 они ускорят проход ну макс на 5 минут, а тупизм в ожидании сбора или тягание мобов поодному добавит минут 20. Пряморуко надо играть с пряморукой патей или соло, ну или когда хочется.

Оценили кстати 1/3х другая дру в пате поражалась управлению
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Обычно, когда я прошу друлю кинуть шипы - обижаются на меня - почему?(танку шипы)
    Молодыми умирают лучшие

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Склероз или лень тому причиной) я тоже иногда забываю))
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Развивающийся Jerrit житель Идеального Мира

Как-то ходили в мастер - друля честно собрала все сундуки, но на волнах просто стояла в стороне изредка посылая голема на случайного моба. После нескольких выкриков типа "Дру, не спи!" в ее адрес - обиделась и вышла из пати. Правда, пройти фуллку это нам не помешало...

Развивающийся aush житель Идеального Мира

Мне везет, пока ни разу криворукой пати не попадалось - когда надо, бегут толпой и я по ассисту работаю и даже не переагриваю, когда надо тяну, а остальные спокойно ждут даже без указаний, если про шипы забываю, спокойно напоминают, если чи нужно - просят и я кидаю. Последняя ежа в 51 вообще шик была - рандомная пати собралась за 30 сек, а сама ежа была сдана меньше чем за 15-20мин.

В то же время, смотрю иногда, как брат мелкий на ежи бегает (прист 57) - постоянная паника, танки по несколько смертей за ежу схватывают, на бесе пару раз вся пати ложилась и т.п. И это при том, что он играет то не особо плохо, по крайней мере, с ним в пати я бы не сильно материла приста за криворукость.

Вообщем, очень много зависит от общей адекватности пати и тут уж как повезет, хотя зачастую, уже по мере и характеру сбора пати можно понять, стоил ли с ними идти или нет, поэтому, наверно, мне всегда и удается избежать неадекватов.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 138 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права