+ Ответить в теме
Страница 323 из 474 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4733
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Qwellainae Посмотреть сообщение
    То то, блин, я смотрю кругом полно миллионеров, а? Казалось бы - все так просто, заплати полтора голда и получи лимон на халяву)))). А что ж все тогда стонут, что голд дорогой?

И вообще, исходя из вашей логики, раз 1кк к полутора голдам, это курс 750к за голд)))

И коробки эти, почему то, по 300к продают везде, а не вскрывают их подряд.....
    Охтыжгосподи...даруй мозги несчастному. Я донат, продам некоторое количество голда на ауке(ппримерно 30-40голда на продажу), закуплюсь этими коробками и сама себе молотков за СВОЙ голд натягаю. А еще я могу сама пройти куб,гуй и опять же сама себе дернуть молоток. По вашей логике мне голд скольки равен?
    Дальше...цена молотка в 750к очень проста, дороже брать смысла нет по причине того,что куб-гуй БЕСПЛАТНО не проходится, а так получается некий навар от прохода. ППц блин, чувствую себя кэпом О_о
    Насчет стонут... милый мальчик, задЫроты стонали что голд дорогой,даже когда он по 130к был, меня лично цена вполне устраивает... Покупают, значит не такой уж и дорогой, как только перестанут скупать, цена будет опускаться. Не надо всех тут дураками считать,ога? Было бы невыгодно, давно бы перестали голд покупать, а покупают очень шустро между прочим.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.04.2010 в 16:03.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Охтыжгосподи...даруй мозги несчастному. Я донат, продам некоторое количество голда на ауке(ппримерно 30-40голда на продажу), закуплюсь этими коробками и сама себе молотков за СВОЙ голд натягаю. А еще я могу сама пройти куб,гуй и опять же сама себе дернуть молоток. По вашей логике мне голд скольки равен?
    Дальше...цена молотка в 750к очень проста, дороже брать смысла нет по причине того,что куб-гуй БЕСПЛАТНО не проходится, а так получается некий навар от прохода. ППц блин, чувствую себя кэпом О_о
    у него не молоток 750к а 1 голд.... он 1кк на полтора поделил так криво, что у меня самого мозги закипели

вот только несоглашусь. навар будет если молоток выйдет дешевле 1кк -- потому, что китай доп бонус, который даётся. ведь раньше его небыло и... хотя из --за него прибыли от прохождения гуя резко упали -- юанек нестало падать больше... вся надежда на рандом камешки.

и надо незабывать про 4% которые берёт аук... это почти 46к при максимальной разнице...
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 16:02.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение
    у него не молоток 750к а 1 голд.... он 1кк на полтора поделил так криво, что у меня самого мозги закипели
    Я говорю о цене молотка в 750к)(т.е 1 голд будет равен 500к), а не цене голда в 750к) Молоток=750к юанек,вскрывая коробку купленным у торговцев голдом получаем примерно 200к выхлопа (за вычетом налогов и колeбанием цены)))

UPD: Перечитала ЕГО пост...реально ведь...1кк разделил на 1.5 и получил 750к... Ой мамооо
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.04.2010 в 16:12.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

Отлично, итак мы радостно повышаем курс голда с 480 до 620 - сами напросились)

Вывод: голд будет стоить 620к до тех пор, пока люди вроде отписавшихся выше будут считать его курс исходя из стоимости молотков по коробкам в кубе).
    3. Поскольку считать курс голда не по бонусным коробкам из куба, а по ресурсам и прочей фигне, которая как бэ реально нужна - это нубство, то курс голда будет неизменным - потому что стоимость хороших шмоток, которые мы, нубские донатики, покупаем переводя голд на юани - тоже будет расчитываться исходя не из стоимости ресурсов на их создание, а исходя из левой пятки обладателей бонусных коробок, а так же прочих людей, искренне считающих, что рес Т4 должен обходиться нам дороже, чем мы его купим у Нивала, а уж сделанные из него шмотки и подавно.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я говорю о цене молотка в 750к)(т.е 1 голд будет равен 500к), а не цене голда в 750к) Молоток=750к юанек,вскрывая коробку купленным у торговцев голдом получаем примерно 200к выхлопа (за вычетом налогов и колeбанием цены)))
    я подумал ты у этого, 750к взяла...

ну я считаю немного подругому.

по сути китайская коробка и 1 молоток равны -- то есть просто меняем молоток на коробку то есть 1кк
    получаем 1 молоток равен 1кк -- выход в 0 (экономия минимум в налоге на ауке). НО коробки добывают не только те, кто вкладывает голд а и те кто НЕ вкладывает. и чтобы они покупали голд на молотки цена немного снижается причём коты "продающие" китай -- продают так, чтобы была небольшая разница между 1 молоток+коробка и 1кк на астре щас можно голд скупать по 430к -- это грубо 650к -- 350к прибыли с китая (если коробку не покупать) а так цена молотка может быть и 900к -- тогда чистая прибыль с короби будет меньше, НО голд будет стоить не 500 а 600... а коты продавать китаи по 80--100к... потому и есть предел в 620к за голд когда вскрывать коробку купленным молотком будет нерентабельно

п.с. -- вы считаете только свою прибыль -- я же считаю "общую" прибыль на рынке

Цитата Сообщение от Qwellainae Посмотреть сообщение
    Отлично, итак мы радостно повышаем курс голда с 480 до 620 - сами напросились)

Вывод: голд будет стоить 620к до тех пор, пока люди вроде отписавшихся выше будут считать его курс исходя из стоимости молотков по коробкам в кубе).
    3. Поскольку считать курс голда не по бонусным коробкам из куба, а по ресурсам и прочей фигне, которая как бэ реально нужна - это нубство, то курс голда будет неизменным - потому что стоимость хороших шмоток, которые мы, нубские донатики, покупаем переводя голд на юани - тоже будет расчитываться исходя не из стоимости ресурсов на их создание, а исходя из левой пятки обладателей бонусных коробок, а так же прочих людей, искренне считающих, что рес Т4 должен обходиться нам дороже, чем мы его купим у Нивала, а уж сделанные из него шмотки и подавно.
    Мде... сам-то понял что написал? Ты донат? Радуйся цене голда, ибо она падает неохотно,а вот ресы из ХХ дешевеют.
    Именно ввод китай-коробок спровоцировал рост цен на голд. И мне, если уж так разобраться, голд дааавно равен 666.66 (6) за штучку, и именно так я могу его обналичивать, вскрывая свои же коробки, не покупая их вообще. О_о И нафик мне аук для продажи голда не нужен )
    Привязывать цену голда к ресам нубство жутчайшее... Ну-ка, за сколько ты купишь у нивала ДДД ? XD Цену озвучь) и скажи где это его Нивал продает, равно как и другие ресы с ХХ))) твоя сталь Т4 и прочая фигня нафиг никуда не упирается, ибо нужна она только для крафта у НПС, в котлах ее нужно только для создания голд-шмота, и то в смешном количестве. Про НПС вот только не надо сейчас... Не знаю ни одного НПСа торгующего грином,гринголдом, ресами, хирками,маунтами и прочими вкусняшками.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.04.2010 в 16:37.

STERNSTAUB смотри опять ересь какуюто пишет. донат ой убил... видал я таких нубов... вдонатили 100500 голда, апнулись на оракулах 100+ точнулись на+11 и пошли в магистр.... а потом патя угорала как этот МЕГОНОГЕБАТОР собрав 2 волны бил их армагеддоном... и ведь долго достаточно держалса

я вообще непонимаю о чём он пишет.... левые пятки... правые лодыжки...

слыш, донатный БАЛАБОЛ Qwellainae ты хоть 1 нормально обоснованный агрумент приведи, ведь и мы тоже нафлудить можем, да так, что придётся тебе уползти в свой еловый лес. Ты хоть понимаешь хотя бы на 10% о том, что тебе пишут, или кроме как брызгать слюной, судорожно подыскивая, чем бы вякнуть в ответ, ты е умеешь???

STERNSTAUB а у нас голд обвалился а ресы подорожали их 88ХХ 95ХХ и 82ХХ ... ляпота...

620к -- вычитать мзду аука тоже надо (4%). всёж не на одних коробках живём.

п.с. поставил кота рядом с аннигилятором на скуп ДДД. он подошёл посмотрел... теперь там пятно в виде кота ждёт приста -- видать анику непонравилась цена покупки

Первые шаги kinar68 житель Идеального Мира

у нас на альтпаире 500к до 600к

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

1. Девушка я)
    2. Радуюсь цене голда - я донат)
    3. Рост цен по прежнему провоцируют не коробки, а люди) Как непосредственные участники торговли. И если людям дали халяву, а люди превратили ее в средство повышения курса голда к юаню - люди сами себе бакланы.
    4. Исходя их этого, меня колеблет только курс голд\рубль ))).

Хочу чтоб голд стоил 90к

+ Ответить в теме
Страница 323 из 474 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права