Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 25 из 115 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1145
    Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Да разговор тут про последнюю пуху в игре вроде бы) прикидывал только что сколько надо заработать игровыми, чтобы купить себе 8 ранг конфетами не донатя)... поправьте, если ошибся..
    10000 голда - приблизительно 5ккк юаней по курсу 500к... это наверное после 100 апа надо год играть в ПВ в экономику,если не больше))).. учитывая что курс голда может меняться, но с накоплением оборотных средств доход, постоянный в процентном соотношении, вырастает в абсолютных цифрах, т.е. если в первый месяц вы заработали меньше 450кк - то в последующих можете выйти на большие цифры... но пожалуй интереснее и проще поиграть в реал будет в течение этого года)
    Мне лично проще в реале на это деньги заработать. Всего-то 2,5 месяца моей зарплаты)) Хотя пока не определился, а надо ли это мне вообще)))

Цитата Сообщение от revenge1994 Посмотреть сообщение
    интересно возможноли будет когдато собрать етот арбалет http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20372
    В базе даже ресов нет из которых делается этот арбалет. Так, что думаю никогда его не сделать))

Banned revenge1994 житель Идеального Мира

ну если он еесть в базе то он должен откудато братся)

Вот именно, надо ли тратить свои вполне реальные деньги на игру)))...
    А насчёт этого убер арбаля, ресов на который нет, - надо на ПВИ глянуть... если и там нет, то у нас точно при нашей жизни не введут) Хотя абилка на нём вообще жестокая... помимо самого дамага ещё кровотечение на 5к хп за 15 секунд... реальный шанс разгрызать 1 на 1 равноточенных танков не дожидаясь серии из 5 критов подряд...в общем ждём, надеемся и верим..)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Помнится, для Луны Гаруста раньше в базе не был этот бонус прописан, а теперь появился.
    Думаю, в ближайшие год-полтора на неё расчитывать не придётся.

На PWI её вроде нету.

~ЭльфикА~

Вот именно, надо ли тратить свои вполне реальные деньги на игру)))...
    А насчёт этого убер арбаля, ресов на который нет, - надо на ПВИ глянуть... если и там нет, то у нас точно при нашей жизни не введут) Хотя абилка на нём вообще жестокая... помимо самого дамага ещё кровотечение на 5к хп за 15 секунд... реальный шанс разгрызать 1 на 1 равноточенных танков не дожидаясь серии из 5 критов подряд...в общем ждём, надеемся и верим..)
    На PWI нет такого арбаля, а насчет бонуса, он режется на 4 в пвп. Сомнительная польза =)
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ага Арбалет с функиями феникса))))) Даже на импортных БД нет описания откуда он берется.
    еще одна мечта луков)?))
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Предыдущему автору:
    это конечно всё луна и делается по одинаковой схеме, но вовсе не одинаково стоит.. т.к. по-разному падало с сундуков, имеет разную популярность и возможную альтернативную замену... Насколько я знаю по стоимости к палачу из лунных пух сейчас приближается только нечеловеческое, которое тоже привязывалось сразу почти и теперь возможно его только собрать... такие же вещи как ПВХ, танец, настойка - они конечно хороши, но в свободной продаже их гораздо больше... удивительно, почему приходится это вам объяснять.. ощущение, что вы не играете на руоффе... или же не интересуетесь эквипом для своего класса вовсе...
    Да, пожалуй, я на руофе всего 5 месяцев, возможно только привыкаю
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    еще одна мечта луков)?))
    нет) наф он уперся) мечта - это рогатка 100 голд с допами на паузу и атаку. и стиль хулигана))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    нет) наф он уперся) мечта - это рогатка 100 голд с допами на паузу и атаку. и стиль хулигана))
    Это неплохо) кстати какая там будет аспд если скрафтить таки такую штуку)?
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй, я на руофе всего 5 месяцев, возможно только привыкаю
    Уже как бы ответили поэтому вопросу) собираются то они одинаково) но вот палач на ауке вы не встретите) только рогатку) отсюда и вывод)
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Страница 25 из 115 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права