+ Ответить в теме
Страница 205 из 459 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    да она за меня замуж выходить отказалась(грустный смайл)... а ты про гости...
    Ну так то ты,а то я...свадьба и гости
    Я женат и счастлив в браке-соответственно,женщины это чувствуют-в общении легко и приятно
    ШАБАШ Вам

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    нет, лен, это ты неправа) после гвг с Братством, через 5 минут после окончания, я попросил всем не выходить из сети, и скомандовал массовыи переход в SABOTAGE. после проигрыша Братства ни у кого не опустились руки, все были готовы воевать с ними дальше и уж тем более ниодин человек не вышел. 95% состава были против перехода в сабы. вот только сабы до этого нешмагли вынести демиков.
    Если бы обьединение составов прошло нормально, возможно бы Саботаж и усилился, а тут ДС выкинули на улицу и люди разошлись кто куда.
    пошел качать селедку

Banned randomizethis житель Идеального Мира

людеи переводил я с чиполино, маршалом саботажа, мы были в однои пати, в которую принимал я людеи из дс, они выходили, принимались в сабы, и выходили из пати. так делали, пока в сабах не осталось мест.

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Ну так то ты,а то я...свадьба и гости
    Я женат и счастлив в браке-соответственно,женщины это чувствуют-в общении легко и приятно
    Знаешь как оказалось одно второму немешает)
    До сих пор некоторых друзей перед женами покрываю и наоборот)))
    А как все начиналось)
    ну коль пообещаешь ниприставать то я подумаю)
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Знаешь как оказалось одно второму немешает)
    До сих пор некоторых друзей перед женами покрываю и наоборот)))
    А как все начиналось)
    ну коль пообещаешь ниприставать то я подумаю)
    Не поверишь-в моем окружении нет друзей,товарищей которых нужно покрывать перед женами-этот этап жизни я миновал..при этом не стал скучным,занудным трезвенником мужем по привычке..
    В отношениях с женщиной я очень привередлив-женское обаяние,шарм-изюминка,ум в приоритете..я много даю женщине-умею принимать благодарность.
    В отношениях мужчины и женщины всегда должна присутствовать эротическая нота-коллега по работе,старый друг и т.д.,а вот переступать или нет границы этих отношений решает всегда женщина,как это не парадоксально ,а каким наиболее подходящим случаю образом взять женщину-решает мужчина.Совпадения желаний женщины с возможностями мужчины это и есть оргазм.

Золотко..обещаю-приставать не буду
    ШАБАШ Вам

Не поверишь-в моем окружении нет друзей,товарищей которых нужно покрывать перед женами-этот этап жизни я миновал..при этом не стал скучным,занудным трезвенником мужем по привычке..
    В отношениях с женщиной я очень привередлив-женское обаяние,шарм-изюминка,ум в приоритете..я много даю женщине-умею принимать благодарность.
    В отношениях мужчины и женщины всегда должна присутствовать эротическая нота-коллега по работе,старый друг и т.д.,а вот переступать или нет границы этих отношений решает всегда женщина,как это не парадоксально ,а каким наиболее подходящим случаю образом взять женщину-решает мужчина.Совпадения желаний женщины с возможностями мужчины это и есть оргазм.

Золотко..обещаю-приставать не буду
    Мусь я скептик и циник)
    За всю жизнь я столько насмотрелась и наудивлялась)могу сказать что видела только 1
    счастливую пару в браке, которые здравы и по сей день)и жена в этой паре тихая,скромная и невероятно добрая женщина)и нет в ней никакого шарма или невероятного обояния)она просто не злая)ничего плохого ни о ком не думает, молча делает даже самые тяжелые дела, воспитывает 4 детей, работает на 2 работах,ложиться в 3 ночи встает в 7 утра. ниразу не слышала от неё какой то жалобы или недовольства, о всех позаботиться и только в последнюю очередь о себе)до сих пор восхищаюсь ею)
    больше я таких людей незнаю)
    а насчет полов...я уже наэксперементировалась над мужским полом, за что у всех них хочецо попросить прощения)романтик из меня не очень, лапшу я неем)
    Золотко (ТОП ван лав)

Золотко-я только циник
    В женщине описанной тобой обаяние и шарм может видеть только ее муж.
    По поводу остального-подпись Осени с сайта сюда в тему,а лапшу тебе просто не умели готовить
    Обдуманный,долгий отказ женщины от романтических отношений в пользу цинизма и здравого смысла основанного на собственном опыте ведет к неизбежному срыву в эти самые отношения,но с более тяжелыми последствиями-фраза "пустилась во все тяжкие" уместна ,как никогда(личный опыт).
    ШАБАШ Вам

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ну ты нупЭ) может конк мне подкинет свой лвл, шмот и бог палач? ты нуп и опозорилсо)ОУКБ
    Ну наконец-то ты сам понял,что ты ноль И ничего из себя не представляешь

Banned randomizethis житель Идеального Мира

эи!!! накажуха, ты куда влез? погоди, футбол чуть позже, тут пока мелодрама. не мешаи смотреть

Золотко-я только циник
    В женщине описанной тобой обаяние и шарм может видеть только ее муж.
    По поводу остального-подпись Осени с сайта сюда в тему,а лапшу тебе просто не умели готовить
    умели)и сами ели и нравилось)))
    Обдуманный,долгий отказ женщины от романтических отношений в пользу цинизма и здравого смысла основанного на собственном опыте ведет к неизбежному срыву в эти самые отношения,но с более тяжелыми последствиями-фраза "пустилась во все тяжкие" уместна ,как никогда(личный опыт).
    несовсем)просто есть приоритет поважнее чем отношения )
    вот и ты мне счас будешь доказывать что когда нибуть....просто я другой человек и все)
    предназначение немного другое)
    хотя поиграцо с дохлой мышью я порой непротив)ток она дохлая и это быстро наскучивает)
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 205 из 459 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права