+ Ответить в теме
Страница 324 из 474 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 4733

Донат -- это ток кто в месяц в игру вкладывает 1000голда, ну или хотя бы 500 голда планка... вот это ДОНАТ, и он знает что где и как лучше купить / потратить / загнать, так как его голд обусловлен его работой в реале

остальные немогут считаться "донатами" и невсегда стоит радоваться тому, что голд дорожает или дешевеет, так как вслед за ним цены на всё остальное будут тоже нивелироваться.

ммм... рост цен провоцируют не коробки а цена молотка. люди тут "сторонние" участники. сделает нивал молоток в 5 голда. голд опустится до 200к-- и прочие ресы подешевеют тоже в 1.5--2 раза...

Цитата Сообщение от MAIKL492 Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб голд стоил 90к
    жди новый сервер
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 28.04.2010 в 16:45.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение

п.с. поставил кота рядом с аннигилятором на скуп ДДД. он подошёл посмотрел... теперь там пятно в виде кота ждёт приста -- видать анику непонравилась цена покупки
    Пойти что-ли встать рядом с императором...Золотую маску "скупить" Многа-многа...дорого-дорого...ога)))))Интересно...от меня хотя бы пятно останется...или со стеночки соскрeбать будут потом?)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

STERNSTAUB смотри как бы дверь незакрылась... и куковать тогда тебе в его императорском гореме

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Гарем... я на все согласная,только пусть масок мне продаст По цене продажи НПС... Готова даже побегать недельку, моба поизображать)))
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

И так мы продолжаем активно привязывать цены к коробкам, которые даются за (****отство-****отство-****отство) прохождение куба стопицот раз)

Я могу спать спокойно - курс не снизится ))).

Счастья вам, люди. Вы делаете мне деньги.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Qwellainae Посмотреть сообщение
    Кенни, умри, а?
    Каталог - официальный сайт Нивала. Это его цены, как бэ....База данных - этого форума.

И по чему считать курс голды? По молоткам, которые вот никаким образом на курс юаня ни на что не вперлись? Кроме как ваши коробки китай открывать (с шансом получить лимон 1 к 10??? Извините, 3 голда - и лимон и так мой.) При текущем курсе в 480к.
    3 голда и 2 ляма в кармане. и всё из-за китаек))) хD 1к10? как бы не так... 1 к 1 что выпадет лям, потому что другому падать нечему, открываешь коробку - дают лям. молоток стоит 1,5 голда. считаемс и получаем 666к=1г :rtfm:тож официальный курс нивала... хD
    It is a power of the Dark Side

И так мы продолжаем активно привязывать цены к коробкам, которые даются за (****отство-****отство-****отство) прохождение куба стопицот раз)

Еще за гуй О_о сюрприз...
    И что-то вы сами себе противоречить начали...
    Или это мне кажется?

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

STERNSTAUB
    Ну, зачем мне противоречить самое-себе? За меня прекрасно все докажут те, кто со мной спорят ))).

Мне например, было интересно, чтобы курс голды оставался неизменным))).
    Гуй и куб - это прямо скажем, не то, что люди проходят по триста раз на дню, а значит - миллионеров, доставших свои юани из коробок не так и много ))) Ну, по крайней мере, меньше чем игроков в целом.

А раз курс голда зависит именно из за молотка-коробки, и будет зависеть от спарки молоток-коробка, два моих "билета на проезд" по прежнему будут давать мне тот же самый миллион, что и за прохождение куба или сидение в гуе.

А раз тот факт, что коробки - это приз-халява для ****отов, а не официальное распоряжение Нивала повысить курс голда к юаню - это нубский бред - мои донатские билеты на проезд будут давать мне много-много юаней, за которые другие проходят куб и безвылазно сидят в гуе ))).

Аминь.

Скажите ВЫ натуральная БЛОНДИНКО?? хотя зачем спрашивать...

вы читать умеете?? постом выше написано ЦЕНЕ МОЛОТКА а не цене коробок.
    а если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то говориться о МАКСИМАЛЬНОЙ стоимости увеличения монетарной массы с помощью коробок путём использования молотка.

STERNSTAUB я вот непонимаю чему радоваться? ресы с ХХ как стоили скажем 5 проданных на ауке голда так и стоят эти самые 5 голда хоть голд 100к, хоть 100500к. единственныая выгода, -- стали дешевле Фиксированные товары, такие как яшма, камни на ХП (считай по себестоимости идут) изучение скилов...

плохо только лоулевлам, фармящм на ДК -- вот для них магазинное сильноподорожало.

DartLeonidius -- 620к -- голд -- так как аук берёт 4% в сумме. пишу уже пятый раз. ибо КУРС он НА АУКЕ

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение

STERNSTAUB я вот непонимаю чему радоваться? ресы с ХХ как стоили скажем 5 проданных на ауке голда так и стоят эти самые 5 голда хоть голд 100к, хоть 100500к. единственныая выгода, -- стали дешевле Фиксированные товары, такие как яшма, камни на ХП (считай по себестоимости идут) изучение скилов...
    Меня радует еще цена скилов) До 89-ого лвла) Радует что брошка теперь делается ТП у НПС, ибо они сяс много дешевле тех же рун
    Жизнь хороша)

+ Ответить в теме
Страница 324 из 474 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права