Закрытая тема
Страница 369 из 529 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 5288
    Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

хехехех))сколько меня пытались развести,уже не помню))но посылала лесом и позорила в мир всегда))а вот пару недель назад был случай))бегу через локу сидов начальную,за мной прицепился лукарь мелкий))я траву для аптеки собираю,он рядом бегает,
    я говорю - тебе чего?
    он - помоги плиз,не прокачать.
    я - ну и?
    он - помоги мне с другого перса на этого перекинуть стиль?
    я - О_О а ниче,что ты меня совсем не знаешь?))
    он - да у меня тут друзей нет, ты же меня не кинешь?
    я под столом валялась))не,чуваку *** повезло на меня нарваться,а не на кого другого))пошли с ним в ГП,у тп встали,он перезашел варом,реально скинул мне стиль на 40 голда, денег около 200к,и еще всякой фигни немного)))) и вышел чтоб на лука перезайти))))я дождалась,отдала ему все и поругала))сказала так больше не делать хДДДДДД он мне потом долго еще влюбленные смайлы слал))вот такие наивные есть,кто еще и сам нарывается на развод)))

Первые шаги vfrcbvrf11 житель Идеального Мира

что же теперь ты хочешь сказать что все кидалы? =\

Опытный vfhnsy житель Идеального Мира

Если вы в пати с мошенником,то после отмены торга со стороны мошенника просто нажмите Esc не отпуская клавишу мыша Вещь не упадет.
    Альтаирушка + Обор 84 + DeniDefo +
    Антарес + прист +Hugarden+ 81+
    Altair + EA + НаЁмНиК + 81+

Не играю!

Любопытный Andreyrus86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    хехехех))сколько меня пытались развести,уже не помню))но посылала лесом и позорила в мир всегда))а вот пару недель назад был случай))бегу через локу сидов начальную,за мной прицепился лукарь мелкий))я траву для аптеки собираю,он рядом бегает,
    я говорю - тебе чего?
    он - помоги плиз,не прокачать.
    я - ну и?
    он - помоги мне с другого перса на этого перекинуть стиль?
    я - О_О а ниче,что ты меня совсем не знаешь?))
    он - да у меня тут друзей нет, ты же меня не кинешь?
    я под столом валялась))не,чуваку *** повезло на меня нарваться,а не на кого другого))пошли с ним в ГП,у тп встали,он перезашел варом,реально скинул мне стиль на 40 голда, денег около 200к,и еще всякой фигни немного)))) и вышел чтоб на лука перезайти))))я дождалась,отдала ему все и поругала))сказала так больше не делать хДДДДДД он мне потом долго еще влюбленные смайлы слал))вот такие наивные есть,кто еще и сам нарывается на развод)))

Странный тип(=
    Гизвер тоже чтот подобное кстати сделал.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я тоже перекидывала и шмот и стиль и деньги игрокам.
    Сама же, т.к. не прокачен кузнец, давала ресы дорогие и сам шмот, оружие неизвестным, кто откликался - никто, тьфу тьфу не обманул, некоторые даже сами чинили - я забывала, пока бегала с ресами. До сих пор переписываемся - и они всегда помогают...
    Был даже случай, откликнулся обор - сказал, подойти и спросить к его жене, если она разрешит, он мне сделает шмот...она согласилась)))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги HellGirl69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellGirl69

Буквально вчера мне знакомый рассказал историю. Его жене написал кто-то неизвестный. Мол она материлась в общий чат и если не хочет получить бан, то должна выплатить штраф игровой валютой, т.е. юанями. Какова сумма штрафа не знаю, она не спрашивала. В лес отправила.
    Чего тока не придумают...

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от vfrcbvrf11 Посмотреть сообщение
    вот пример , играю на Антарасе вступил в клан eXemption лидер обещал светлое будущее , все сдали по 100к. Захватили теру. Мастер сказал всё отлично собераем деньги на захват второй теры. Потом просто тупо начали сливать народ из клана и вот сегодня зайдя игру я увидел , что и меня тихо слили. Думаю лидер теперь в шокаладе с 20+кк. вот вам и доверие...
    Можно уточнить один момент - кто именно начал сливать народ из клана, сам мастер?

Если да - то мне не понятно такое поведение, т.к. желая смошенничать и забрать себе клан-банк проще кикнуть из клана и не париться. Если нет - поздравляю вас! Захват терры привёл к логическому вару с иными претендентами на данный земельный участок.
    И да...20+кк (из которых ещё и ставки на тв делать приходится, если хватит) не позволяют быть в шоколаде, тут только на сухарики.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника Zep131211s житель Идеального Мира

Talking ППЦ

Цитата Сообщение от Neglect Посмотреть сообщение
    За двухлетнюю игру в Пв я ни разу не повелась на развод. Хотя чего мне только не предлагали и пета ускорить на халяву, и много чего купить так сказать "дешевле". И не потому что читала гайды, просто мозг включать надо (не в обиду). Некоторые, например, и не учатся на своих ошибках...
    Моего друга несколько раз разводили на обмене пета. И каждый раз он велся и терял пета. Писал в саппорт где его корректно посылали в лес...)))
    За два года...)))))) ПВ ещё год не исполнился с бэта теста

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Zep131211s Посмотреть сообщение
    За два года...)))))) ПВ ещё год не исполнился с бэта теста
    Кхм. Я играю почти с самого открытия игры. А это лето 2008, скоро будет два года уже. Так что не говорите того. чего не знаете. Играть можно было и на ЗБТ и на ОБТ. Причем ОБТ длился почти год
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Хотелось бы поинтересоваться,забанили друга( прист 85 ) на 40 лет грубо говоря ,просто так реально просто так,он вечером вышел из игры,утром заходит и всё бан !!!что делать какие меры можно предприянять,посоветуйте пожалуйста!
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Закрытая тема
Страница 369 из 529 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права