+ Ответить в теме
Страница 7 из 1369 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 13683
    Любопытный adar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PirozhOK Посмотреть сообщение
    Я кнешна еще раз извеняюсь))

Но по истечению чего будет разбанен РАССЛЕДОВАНИЯ или первоначального срока допустим в 10 дней???

Заранее пасибки
    извеняюсь за ответ вместо админа, не сочтите за нарушение. Если назначено расследование по апеляции, то первоначальный срок заменяется на "до окончания расследования", во всяком случае так у меня.

2.   #62
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Больше предупреждать не буду.
    Здесь задают вопросы, а не ведется обсуждение. О чем уже было предупреждение.

Далее будут замечания.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Развивающийся lxxADAxxl житель Идеального Мира Аватар для lxxADAxxl

Вопрос к администрации Нивала именно такой:

Ситуация: Мы собираемся сходить понабрать частей на "зеленку", заранее договариваемся что в первую очередь собираем, например мне и идем спать. Фармим, потом все передают мне части на зеленку, я иду и ее собираю. (реалом никто никому не платит это договоренность между нами как членами клана)

Вопрос: Будут ли поступки моей пати или мои поступки расценены как нарушение и повлекут ли чей то бан? Я например не вижу тут нарушений
    Даже смерть не гарантирует вам свободу...
    My Fate is no fear, no mercy & no regret...

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Значит так, многоуважаемый Нивал...
    Так как пошли какие-то умопомрачительные в своей безграничной глупости баны прошу разъяснить кое-что человеку, который уже вложил в ваш бета-тест больше 7 тысяч российских рублей и который имеет сомнительное удовольствие играть в локализацию китайской игры.
    Ваши, так называемые, "игровые правила" с необоснованными пополнениями счета вынуждают задать вопрос...
    Допустим человек попросил купить ему вещь стоимостью в 1,7кк в долг, который будет отдаваться небольшими суммами по почте. Те 1,7 кк, что я заплачу третьему лицу за вещь, я получу путем нехитрой операции - залив рублей на ЯД, перевод в золотые, перевод золотых в игровую валюту. Человек этот находиться на расстоянии тысячи миль от меня. (это чтобы было понятно).

А теперь подробно, с тактом, чувством и расстановкой расскажите мне как мне избежать возможного бана с вашей Уважаемой (!) стороны.

Я должен объяснить почему у меня возникает такой вопрос и именно в такой интонации: мне надоело читать посты в различных источниках о необоснованном бане по причине перевода больших сумм игрокам, которые получили их в результате, к примеру, фарма ХХ с последующей продажей ресурсов через кота. Я склонен доверять этим источникам, т.к. им нет никакой выгоды писать о ваших действиях негативно. Я также не могу принять ваш ответ, убеждающий меня в компетенции работников нивала. Ваш саппорт не обязан предоставлять доказательства, на которых он основывается при принятии решения отправки в бан. Так почему я, как лицо, перечисляющее реальные (!) деньги имею перед собой как один вариантов отчитывание вашему саппорту о том, каким способом я получил ту или иную сумму в игровой валюте. Если вы не можете выделить в общей массе переводов сумму, полученную необоснованно - это исключительно ваши, ниваловские, внутренние проблемы. Ваши приносимые извинения за ложный бан интересуют меньше 1% играющих.
    Также если вы не можете досконально и четко определить правила переводов игровой валюты, вещей и других ценностей в игре, то я не пойму почему игроки, играющие в PW от фирмы нивал, могут жить в страхе быть забанеными без предъявления доказательств.

Если же сообщение это будет удалено или мне, как и другим игрокам, не будет объяснено как избежать в вышеуказанном случае необоснованного бана с вашей стороны, то я буду вынужден прийти к выводу, что вы и сами не знаете что такое "законно" и "незаконно"

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от DanceGhost Посмотреть сообщение
    Я же не буду рассказывать, в чем заключается баг. Кому надо - те знают. А случайно такое, поверьте на слово, сделать нереально.
    Рискуя получить предупреждение на ровном месте, я все же спрошу: Как в таком случае быть игрокам если "Использовать ошибки игры нельзя, а как узнать что это ошибка а не Игровой Момент Мы Вам не скажем"?

Далее: Вы сами играли в эту игру? Ответьте пожалуйста. Я играю. И первой же мыслью , когда я заметил, что из комнаты с бобами можно попасть с любое ущелье - была мысль о пересборе пати. Мысль эта пришла ко мне совершенно случайно. Только вот проверить ее не было возможности, потому как лвл был низкий, а после я про нее забыл. А учитывая то, что это можно сделать вполне игровым методом, я даже подумать не мог, что это "баг"
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

6.   #66

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение
    Бррр, ничего не понял. Банк будет забанен за то, что он банк, и за то, что я дал к нему доступ всей гильдии, хотя вся гильдия пользуется этим доступом вполне санкционировано (я санкционировал). Но за санкционированный доступ он баниться не будет... Так будет или не будет, и на каких основаниях?

ЗЫ. что такое ПС?

Это - персональные сообщения - Р.

Тогда по ПС кого к кому и о чем? При том, что по жалобе он баниться не будет? По ПС админу "забаньте меня плиз"?
    Ой.
    Я употребила термин ПС как Пользовательское Соглашение.
    Фразу свою переформулирую примерно так.
    Допустим, у нас есть гильдбанк, созданный неким А. Доступ к нему, кроме А, имеют Б, В и Г,
    Г ругается с А, Б и В, пишет жалобу в Центр Поддержки Пользователей и говорит, мол, вот у аккаунта А - общий доступ. Забаньте.
    Бана не будет.
    Ситуация следующая.
    Итак, Г ушел. Банк А все продолжает пополняться. И в какой-то момент Б решает продать вещи за реал... Вот тут начинается самое интересное. Раз Б пользовался чаром А, то это и его чар тоже, и тогда он с большой вероятностью будет заблокирован. Однако если по логам будет явно видно, что это банк какой-то гильдии, могут и не заблокировать. Каждый, подчеркиваю, КАЖДЫЙ такой случай рассматривается отдельно. Нельзя все под общую гребенку.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Нет, я интересуюсь, какие надо предоставить доказательства для бана тех, кто продолжает использовать баг с лоу-левел Гуй-Му Я за честную игру и все такое. Просто, как Вы понимаете, сделать скрины багоюзеров внутри ущелья невозможно. А как тогда?
    Сделайте скрины предполагаемых нарушителей снаружи и отправьте в ЦПП.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:18.
    Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...

Развивающийся hitana на пути к Городу Драконов Аватар для hitana

Цитата Сообщение от DanceGhost Посмотреть сообщение
    Только в Центр Поддержки Пользователей. Если Вам ответили, что специалисты с проблемой разбираются, значит, они с ней разбираются. Просто не нужно требовать все и сразу. Некоторые проблемы могут в итоге быть не столь тривиальными, как кажутся. Да и загрузку Операторов тоже стоит учитывать.
    Я это прекрасно понимаю, и вопрос был не в том "когда же вы наконец это почтините". Спрашивалось из-за чего этот баг случается, чтобы в будущем его можно было элементарно избежать. Вопрос просто проигнорировали.
    Или центр поддержки служит только для односторонних сообщениях о багах, без каких-либо обсуждений? (собственно это мой вопрос, дабы пост не сочли оффтопом)
    А проблема была действительно не из приятных - потратив много времени, денег, камней и нервов был пройден куб, но последний непись отказался выпустить меня и не дал опыта. Случалось такое не только со мной.

8.   #68

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    всем прива)я согласен со всеми пунктами соглашения, НО за моим персом небыло нарушений соглашения я не матерюсь в чате я не испоользую хак проги не покупаю золото за реал. Я обычный рядовой игрок который уже больше недели ждёт свои голды центр потдержки я уже завалил письмами но не на мыло нигде мне не сообщитли почему они не дошли.админы можете проверить моего основного перса и посмотреть нарушал ли я правила игры, если нет то я имею право получить свои голлды!
    Вам в ЦПП. )

Цитата Сообщение от PirozhOK Посмотреть сообщение
    Но по истечению чего будет разбанен РАССЛЕДОВАНИЯ или первоначального срока допустим в 10 дней???
    Уточните, о чем речь, пожалуйста.

Цитата Сообщение от lxxADAxxl Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации Нивала именно такой:

Ситуация: Мы собираемся сходить понабрать частей на "зеленку", заранее договариваемся что в первую очередь собираем, например мне и идем спать. Фармим, потом все передают мне части на зеленку, я иду и ее собираю. (реалом никто никому не платит это договоренность между нами как членами клана)

Вопрос: Будут ли поступки моей пати или мои поступки расценены как нарушение и повлекут ли чей то бан? Я например не вижу тут нарушений
    Нет. Нарушений нет.
    Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Скажите пожалуста, а как так получилось, что значки кланов на Сириусе есть и их разработчики смогли включить в обновление, а те значки что были вам представленны для кланов Веги еще ДО открытия Сириуса так и не появились?
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Можно получить объяснения термина "реальная коммерческая выгода"
    Из пункта 1.2. приложения №1 к пользовательскому соглашению.

"1.2. В Игре разрешен безвозмездный обмен игровыми ценностями между Пользователями в случае, если такой обмен не преследует собой цель извлечения реальной коммерческой выгоды."
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

+ Ответить в теме
Страница 7 из 1369 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права