+ Ответить в теме
Страница 73 из 211 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2102

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    во, по хэви друле, фуллточка +7 и говорит 14к физдефа. Онли селф баффы!
    ниче так прилетело, учитывая разницу в лвл и точке=)
    Dark EA 100+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

друля явно афкала в 2 ноги
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

нет, он не афкал Он не заметил как я на максимальной высоте и скорости приблизился, а затем просто моментально провёл связку

вот фото, убивал феню, затем нападал на друлю:
    тут фен напал на мага а я слил друля

тут я слил фена и слил друлю
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Не ври. столько ударить по присту в перьях нельзя. Прист был без перьев и это нормальный дамаг с критоберса.
    омг... 98 оборы не знают что перья пробиваются?? Оо
    Ты упал что ли? Приста под перьями. Перья у приста поглащают 80% урона. Ты мог их пробить только при условии, что прист был без хиры и у него было 100 ед.маны. У тебя даже чистого дамага нет столько с армы (твой чистый дамаг без резки - это 41174), а ты ударил на 23067. Твой удар - это 20% от нанесеного урона,если ты реально бил по перьям с 0 дефом у приста. 100% твоего урона должно быть = 115335.

0 ед дефа сделать присту - это надо снять баф на физу и навесть утробу с грязью

Удар был по присту либо без хиры с 0 МП, либо перья упали и ты не успел заметить. Или было так: У приста не было хиры на ману и ты критоберсом под драками и грязью пропинываешь ему - вот тогда я поверю. Без перьев пропечатать так можно...сам наносил
    Рахмон...если честно в шоке... зайди в темку пристов и почитай как работают перья... если у него маны не хватало на порезку всего демага то он срезал бы ни чего.. и пусть у него хоть платина весит хиркой на ману.. если маны за раз не хватает-то свободен...
    з.ы. в теории ты не силен...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    омг... 98 оборы не знают что перья пробиваются?? Оо

Рахмон...если честно в шоке... зайди в темку пристов и почитай как работают перья... если у него маны не хватало на порезку всего демага то он срезал бы ни чего.. и пусть у него хоть платина весит хиркой на ману.. если маны за раз не хватает-то свободен...
    я и говорю, что у него не было маны на резку...прист без хиры был или без перьев.....в последнее я верю больше

Я знаю, что перья пробиваются армагом...но явно не такого обора:rtfm:

я и говорю, что у него не было маны на резку...прист без хиры был или без перьев.....в последнее я верю больше

Я знаю, что перья пробиваются армагом...но явно не такого обора:rtfm:
    Рахмон,у него могло быть и 80% маны... другое дело что этой маны не хватило на поглощение урона...

если у него маны не хватало на порезку всего демага то он срезал бы ни чего.. и пусть у него хоть платина весит хиркой на ману.. если маны за раз не хватает-то свободен...
    То есть, если у жреца 6к маны, но прилетело бы 6100, например, то тогда перья собьются, и прилетят именно те 6100 урона? Во я нуп, не знал. >__<
    Мелкий темный кот.

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    То есть, если у жреца 6к маны, но прилетело бы 6100, например, то тогда перья собьются, и прилетят именно те 6100 урона? Во я нуп, не знал. >__<
    cовсем не так.. ща выкладки сделаю..

там 23к влетело... итак...
    23000*0,8*1,1= 20240 маны что бы порезать этот демаг и влетело что бы 23000*0,2=4600
    прист с 20к маны.. да на каждом шагу...
    з.ы. то Данмер: если не хватает маны на данный момент что бы поглатить 80% урона так что 1 ед урона=1,1 маны то перья падают а влетает все и полностью
    з.ы. да,я нуботеоретег)
    Последний раз редактировалось Tr3m; 28.04.2010 в 21:11.

там 23к влетело... итак...
    23000*0,8*1,1= 20240 маны что бы порезать этот демаг и влетело что бы 23000*0,2=4600
    прист с 20к маны.. да на каждом шагу...
    з.ы. то Данмер: если не хватает маны на данный момент что бы поглатить 80% урона так что 1 ед урона=1,1 маны то перья падают а влетает все и полностью
    з.ы. да,я нуботеоретег)
    Китайская система есть китайская система... А за объяснения благодарю)
    Мелкий темный кот.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 211 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права