Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 140

Какой ЧС? ничего не знаю, когда туда ходила, полчаса досаждала половине карты, потому что била соло в коридоре магичкой физиммунника-аоешника, который аоешит еще и сквозь стены. Короче, мешала нехило, и никто меня не съел О_О Попытались увести, но я уже столько по нему надамажила к тому моменту, что он переагривался обратно...
    Да я думаю, что топам дела нет, из какого клана человек... Это ивент? ивент. Попасть могут все желающие? Да, топы игру не изменят. Если они при всем желании собрать кольцо, не привели на ивент всех, кто мог, и кольцо из-за этого не собрали, пенять им не на кого, и уж точно не на какую-то одинокую друлю, которая со своим големом/медведем/тапиром/бао стояла в дальней комнатке и тихо там била какого-нибудь огненного иммунника...
    Последний раз редактировалось Enhil; 26.04.2010 в 08:21.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Спасибо за гайд
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся Lanfen житель Идеального Мира

отличный гайд! спасибо)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Отсюда возникает вопрос: как можно встать сольному игроку, чтоб не мешать топам, но в то же время бить НЕ иммунника? AOE, атака и всё прочее не имеет значения - главное, чтоб не было иммуна к физу. Раньше всё на червях и волчках пасся, пока Ремесленника не убрали (после чего на эвент не ходил).
    Что представляет из себя Владыка? Он свободен?
    Есть ли физиммун у Гены?
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 28.04.2010 в 17:44.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Не знаю, я сегодня друлькой била лошадь (три лошади успела убить, 60 звезд вынесла - 10 таблеток), мимо пробегали толпы Хордо-АДо-Равензов, с геной, каким-то колоколом и всякими "Призрачными рыцарями", из-за которых бао аж 2 раза сдох. Но при этом, как ни пытались меня согнать (переагривать, сажать на другого бао/танка/воина), не получилось. Однако, подлянку устроили: с босса падает 21 звезда, а я вынесла только 60... Подходили и кидали монеты, так что поднимать приходилось мышкой, а пока все 21 раз наклонишься (да еще упрешься в чужие монеты), время "принадлежности" выходит, и звезды поднимает кто угодно. Но наше измерение не победило, так что что 60, что 63 - все равно скрафтились 10 таблеток (6 звезд нужно на одну).
    Гену мимо меня куда-то тащили, но не успела увидеть, физиммунник он или нет, я была занята своим выживанием и спасением хирки и бао=) Однако тащил танк, но ведь вы и физиммунника заагрить можете, агроскиллы никто не отменял...
    Орион Тенн клан Альтаир

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Кстати, пара танк+магкласс (друль, маг, прист, лук) рулит: можно спокойно валить иммунников, сегодня проверили.
    Танк агрит и сбивает AOE, магкласс дамажит. Получается отлично, у партнёра хирка не катается (у танка - тем более, боссы бьют слабо). Разве что выбирать надо таких, чтоб там народ не сильно бегал.
    У тигра иммунок никто и не отберёт, так что добить выйдет спокойно.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Да, если бы моему боссу сбивали аое, я была бы счастлива=) У Лошади аое, как у некоторых боссов в морозке: сбивает % ХП (а конкретно - 20% ровно) - в морозке боссы бьют ровно по 45% ХП (а потом обычно еще чуть-чуть, чтобы откатить хирку...). Но аоешит примерно раз в 10-15 секунд (не засекала), так что можно сбить.
    Я наивно полагала, что из-за близости быка мимо меня не будут особо бегать (хотя и не понимаю, какой там у быка иммунитет, никакого не прописано). Фигушки, бОльшую часть времени мне пришлось наслаждаться лагами благодаря нахождению 50 персов со мной в комнате, бьющих 2-3 боссов... А боссы аоешат... причем каждому персу, естественно, прорисовывается персональный столбик-аоешка, "вампирик-аоешка", стрелки-аоешка (от коней, сбивающих каст). Бедный мой комп...
    Последний раз редактировалось Enhil; 28.04.2010 в 22:25.
    Орион Тенн клан Альтаир

Любопытный andrew49 житель Идеального Мира

Спасибо автору за гайд, очень полезный.

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Народ, нубские вопросы возникли):
    1.) Сколько по времени работает ивент?
    2.) Можно ли вынести звёзды которые попадали с боссов в мир? Таким образом получается 8-10 не удачных заходов и накопится звёздочек на ПВО.
    3.) Я так понял на ПВО нужно 80 звездей, у кого менять их на колечко?
    4.) Если не в топ клане, то ориентировочно за сколько можно разжиться колечком на Антаресе?
    Заранее спасибо.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Народ, нубские вопросы возникли):
    1.) Сколько по времени работает ивент?
    2.) Можно ли вынести звёзды которые попадали с боссов в мир? Таким образом получается 8-10 не удачных заходов и накопится звёздочек на ПВО.
    3.) Я так понял на ПВО нужно 80 звездей, у кого менять их на колечко?
    4.) Если не в топ клане, то ориентировочно за сколько можно разжиться колечком на Антаресе?
    Заранее спасибо.
    Звезды вынести нельзя.После окончания ивента появляется нпс у которого эти звёзды меняются на пво,только надо далеко не 80 звёзд.http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12264.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права