+ Ответить в теме
Страница 104 из 640 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Полюция? О_о Это что?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Feye_catcher

4-ый трек послушай - узнаешь
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Feye_catcher

4-ый трек послушай - узнаешь
    Не, так не интересно... Я знаю что это... Просто тебя смутить хотела, чтоб ты тут культурно об этом рассказал... Хорошо хоть ссылка не на вкипедию...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Не, так не интересно... Я знаю что это... Просто тебя смутить хотела, чтоб ты тут культурно об этом рассказал... Хорошо хоть ссылка не на вкипедию...
    Мне просто песенка "Унисон" у Кетчера нравится, решил скачать. Наткнулся на все эти его песни - а тут такое "чудо". Долго смеялся, даже друзьям ссылку кинул. Норм песенка, чО
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

А вот и я =) Эвентик веселый вышел... Что странно, изолента даже при поддержке феников сдает свои позиции, как минимум в 2 комнатах их место было отвоевано жужами... Конечно полиция Майами, отдел нравов в лице Тоби не дремлет, кони оставляются строго по расписанию, но с такими темпами скоро колец не будет вообще... Расслабился клан >_<
    Ладно тебе, Тоби. Оказалась в комнате где наших было меньше всего. Зато эти ребята мешали другим ооочень эффективно
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Ладно тебе, Тоби. Оказалась в комнате где наших было меньше всего. Зато эти ребята мешали другим ооочень эффективно
    мешали то эффективно, только вопрос нафига???? так бы все собрали кольца, а не три всего.
    я вот на следующем эвенте тоже лучше пойду коней изоленте таскать))))))
    а да прикольно еще что было, изолента фармит боссов, а финики доскают коней ко всем(холопы тобишь)))) и только в конце изолента сама начила таскать коней)))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    мешали то эффективно, только вопрос нафига???? так бы все собрали кольца, а не три всего.
    я вот на следующем эвенте тоже лучше пойду коней изоленте таскать))))))
    Возмущаешься так, будто мы нейтралы или союзники. Самому то не смешно? Может пойдем еще вместе ХХ пофармим?
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Возмущаешься так, будто мы нейтралы или союзники. Самому то не смешно? Может пойдем еще вместе ХХ пофармим?
    не смеши меня, ты с какой планеты??? вар кланы сплошь и рядом ходят на ежи, в гуй, хх.(вижу постоянно)
    еще когда был в братстве элита и дамнет помогали боссов валить(в одной пати) по уважухе(за что им спасибо), кстати тогда был вар.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    не смеши меня, ты с какой планеты??? вар кланы сплошь и рядом ходят на ежи, в гуй, хх.(вижу постоянно)
    еще когда был в братстве элита и дамнет помогали боссов валить(в одной пати) по уважухе(за что им спасибо), кстати тогда был вар.
    На ежах рандом пати, тоже, относительно, можно сказать про Гуй, в ХХ как правило ходят друзья (бывает что они с вар кланов, бывает), ГТЗ - клановый эвент.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Вот сколько играю на Проце одно подметил - самые идеологически агрессивные это академки кланов. Это они в гуй не идут с врагами, в хх тем более... Основа в этом плане проще и не так агрессивно относятся потому что не только их льют но и они льют, в отличие от академий...
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    Вот сколько играю на Проце одно подметил - самые идеологически агрессивные это академки кланов. Это они в гуй не идут с врагами, в хх тем более... Основа в этом плане проще и не так агрессивно относятся потому что не только их льют но и они льют, в отличие от академий...
    По большому счету вы правы, мембер попавший в академку топа стремится себя зарекомендовать. Ходить в пати с врагами в первые же недели после принятия - хорошая рекомендация для попадания в основу, не находите.
    Если говорить лично обо мне, в ХХ и Гуй я и до топа ходил только с друзьями, знакомыми и сокланами.

А вообще, речь шла о помехах друг другу на ГТЗ, и лошадок к нам водят не Паладинс и Амальгама.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

+ Ответить в теме
Страница 104 из 640 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права