Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 627
    Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Тен, прости что отвлекаю, но назрел вопросец.
    Отвлечь от флуда невозможно
    Без былого сарказма. Мне показалось, или в тексте присутствует скрытый отрезок?
    Там нет строчек, что я бы писал но после удалил.
    Скрытый смысл - есть.
    "Равенз это несколько человек, и много пешек, которыми они управляют, разгребая свои собственные домыслы, планы и так далее, но с тем учетом что этим нескольким личностям абсолютно наплевать на пешек. В том числе что с ними происходило, происходит и будет происходить"
    Поправь если где ошибся.
    Суть такова, что любая пешка (т.е. любой игрок, пришедший в клан) может стать любой фигурой, если проявляет к этому интерес. С его мнением считаются, ему доверяет определенный круг игроков и вопрос только в том - как далеко он пойдет в отстаивании мнения, что считает правильным.
    Система Равенз построена так, что почти не требует вмешательства, не требуется каждый день принимать важные решения. А если все спокойно в Датском королевстве, то игроки и не стремятся брать на себя функции что то решать и организовывать.
    Это слегка отупляет (пример последнего ТВ видели?)

1 игрок - это пешка, его мнение может быть просто проигнорировано.
    Мнение конст пати тоже можно проигнорировать, но это уже ощутимее
    Мнение группы уже не проигнорируешь.

Беда в том, что есть ферзи и пешки, а коней, слонов и ладей очень мало.
    2 ладьи уткнут ферзя, если тот не прав, а 20 пешек - нет.
    Аналогия понятна? )

Но в большей степени клан сам виноват, что люди не хотят выходить на ответственные посты, отодвигают себя от принятия решения. Пешкой играть удобнее, проще.
    Но пешка всегда была и будет разменной фигурой.

Случаев, когда игроки объединялись против решения руководства я помню только 2.
    Раскол Инсейна и история клана "МЫ", так что не стоит говорить, что подобное происходит только в Равенз.
    Исключения всего 2, и то в особые периоды развития. А в остальном так есть, было и будет везде.

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    подростёшь - поймешь
    У меня была работа с какой я сутками играла в онлайне, уволилась так как игры не смысл жизни, а жить в онлайн игре - глупо.
    Сейчас работа нравится, фана получаю больше чем в игре, но и устаю тоже больше. Впрочем, хорошая ЗП реально радует, с нее выгоднее донатить чем фармить данжи.
    тётя Оля, а кем вы работаите?
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить: и элька с франциской ходят по дружному кругу )
    Нет, нет, совсем не то, что вы подумали! Они просвещают и обучают молодежь
    Как бы сложновато это делать при двухчасовой разнице и географическом местоположении, но, надеюсь, осенью наконец-то использую отпуск, постараюсь по дороге заскочить в Москву, наконец-то выпить пива, обидно только фотографии со сходок смотреть. Работа заела, мы с Орсанной в одном городе живем, все никак не пересечемся.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Тен, прости что отвлекаю, но назрел вопросец.
    Без былого сарказма. Мне показалось, или в тексте присутствует скрытый отрезок?
    "Равенз это несколько человек, и много пешек, которыми они управляют, разгребая свои собственные домыслы, планы и так далее, но с тем учетом что этим нескольким личностям абсолютно наплевать на пешек. В том числе что с ними происходило, происходит и будет происходить"
    Поправь если где ошибся.
    нигде неошибся кучка приблежённых и мясо (сори что за тена ответил )
    но в отличие в от других именно мясо с мефическими плюшками которых с некоторых пор как таковых и не существует ))одна фикция
    пс тен ответь на личку
    Последний раз редактировалось ms460; 28.04.2010 в 21:49.
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    нигде неошибся кучка приблежённых и мясо
    Это напоминает =Chaos= под правлением Орочи 1.5 годичной давности. Точно такая же система была, и похоже не чего не поменялось.
    Последний раз редактировалось IntBegon; 28.04.2010 в 21:53.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Суть такова, что любая пешка (т.е. любой игрок, пришедший в клан) может стать любой фигурой, если проявляет к этому интерес.
    Система Равенз построена так, что почти не требует вмешательства, не требуется каждый день принимать важные решения.
    Это слегка отупляет (пример последнего ТВ видели?)

Но в большей степени клан сам виноват, что люди не хотят выходить на ответственные посты, отодвигают себя от принятия решения. Пешкой играть удобнее, проще.
    Но пешка всегда была и будет разменной фигурой.
    Я бы слегка по-другому расставил акценты. Ты правильно отметил, что любой может занять достойное место, если этого захочет. Но дальше ты обвиняешь клан в том, что люди неактивны. На самом деле пешкой действительно удобнее играть, причем это - объективно и от клана не зависит.

В ПВ, если верить статистике, играют от 100000 до 500000 человек. На форумах стандартно присутствуют 4-5 тысяч человек. В темах, посвященных кланам, обычно бывает где-то тысяча, может быть, меньше. Отписываются в теме человек пятьдесят максимум.

Чувствуешь размах цифр? И это мы говорим только о тех, кто интересуется политикой кланов, из них единицы действительно принимают решения и что-то значат. Конечно, по форуму судить не стоит, здесь много кто не пишет, но тем не менее, уже на этом примере можно увидеть, что количество активных гораздо ниже, чем общее. Форум в этом ведь не виноват?

Дамперт горячо полюбил слово "пассионарность", и отчасти дело именно в этом понятии. Ни клан, ни форум, ни мегалидер, ни вызов, ни война - ничто не сделает человека активным в игре. Проще уйти. Тен, ты ведь был в совете у нас и был у руля Фейтов-Инсейна. Помнишь, как тяжело найти людей, которые готовы что-то делать, делать это неплохо, быть хотя бы активными? И такая ситуация не потому, что инициативу душат, относятся как к пушечному мясу и так далее. Просто потому, что есть люди активные, а есть люди неактивные. И последних большинство.

Нет, тема интересная, я бы с удовольствием подискутировал и даже привел личные примеры.

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Случаев, когда игроки объединялись против решения руководства я помню только 2.
    Раскол Инсейна и история клана "МЫ", так что не стоит говорить, что подобное происходит только в Равенз.
    Исключения всего 2, и то в особые периоды развития. А в остальном так есть, было и будет везде.
    Это - уже совсем другая песня. По сути своей ненормально, когда игроки объединяются против решения руководства. Тут либо руководство совершило большую-большую глупость, либо игрокам в клане не место, так как их активность направлена в другую сторону.

Руководитель, если он легитимный, обладает властью принимать решения, а его подчиненные должны претворять в жизнь эти решения. И, что крайне забавно, обвиняя Хаос в смертном грехе отношения руководства к игрокам как к грязи, любой топ-клан действует так же. И Инсейн под руководством Джолли - не исключение. Попробуйте не согласиться с ним - получите по башке. Дед, Селидор, Гестальт, Совет - все они такие были или становились такими.

Просто если начать выполнять все требования и пожелания, то превратишься из главы клана в менеджера и обслуживающий персонал. Что странно, при этом ты потеряешь уважение и легитимность. Загадочно, правда?

В то же время, мы не о реальной жизни сейчас рассуждаем, а о ее отражении в виртуале. И тут случается еще больший коллапс, так как демократия не может привести к победе в игре, каждый игрок является самостоятельной личностью и не связан никакими фактическими обязательствами, тирания начинает переть из каждого правителя, так как иначе не победишь и не добьешься выполнения приказов, но стоит перегнуть палку, как понимаешь ты и понимает член клана, что никаких мер воздействия нет и не существует в реальной жизни. Драма, одним словом.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я бы слегка по-другому расставил акценты. Ты правильно отметил, что любой может занять достойное место, если этого захочет. Но дальше ты обвиняешь клан в том, что люди неактивны. На самом деле пешкой действительно удобнее играть, причем это - объективно и от клана не зависит.

В ПВ, если верить статистике, играют от 100000 до 500000 человек. На форумах стандартно присутствуют 4-5 тысяч человек. В темах, посвященных кланам, обычно бывает где-то тысяча, может быть, меньше. Отписываются в теме человек пятьдесят максимум.
    И финальный аккорд: А Джолька так вообще 1 на всех

Я щитаю только так можно было твой список закончить. Не вытягиваешь ты, также как и в Генезисе, описывая ТВ.

з.ы. Корпорация открыла Faith_Jr, я считаю с....деть еще и дальше мое название это надо быть совсем чудаками на известную букву. Позорники. Просто позорники.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Эст, я не буду спорить. Во многом ты прав.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Попробуйте не согласиться с ним - получите по башке
    Истинна)
    каждый игрок является самостоятельной личностью и не связан никакими фактическими обязательствами, тирания начинает переть из каждого правителя, так как иначе не победишь и не добьешься выполнения приказов, но стоит перегнуть палку, как понимаешь ты и понимает член клана, что никаких мер воздействия нет и не существует в реальной жизни. Драма, одним словом.
    Мера воздействия существует.

Руководство может игнорировать одного, двух, трех. Несогласны - идите. Для кого принципиальна своя точка зрения и отношение - уйдут, но это вкладывается в стандартную текучку кадров. 1 пришел 1 ушел.
    Руководство может пригрозить исключением, а мало кто хочет терять свой коллектив. Он то конечно независим, и над отдельным игроком нет власти, но есть власть над его сообществом. Разрыв с сообществом - способ давления.

А вот способ давления на руководство это вотум недоверия от большой группы игроков, но только готовых до конца отстаивать свою точку зрения. Увидят слабину и нерешительность - пошлют, увидят малочисленность - пошлют, увидят кол****ия - пошлют. Потому у такой группы тайный лидер быть минимум должен.

Так что как ни крути это все равно будет битва двух лидеров.

Нет другого лидера - нет споров, в какой то мере нет реформ (некому настаивать и критиковать), а обычных игроков все устраивает. Зачем им идти против руководства?
    Ведь раз оно такое есть и руководит, значит пусть и руководит.

Эст, ты видел море? На небе только и разговоров, что о море..
    Я недавно увидел.
    Если тоже увидишь - приходи ко мне на небо, поговорим о море...

Со мной вообще лучше не спорить, я жестокий тиран. Но пока вы идете со мной - я костьми лягу, но сделаю так, чтобы вам было интересно в игре. В Равенз же тупейшая система совета ги. Лебедь, рак и щука. Если бы так не любил народ ХАС или было бы куда идти - Равенз бы не существовало уже. В 50% это твинки, за которых заходят все кому ни лень. 40% - те, кто играет на ТВ онли (плюс большая часть из 50%, что твинки тоже играет ТВ онли).. Ну и 10% это глупцы, которые считают Равенз хорошей гильдией. Надеюсь мне удастся поплясать на ваших трупах и зачитать некролог. Иного вы не заслуживаете.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

эстариол, хватит юлить, где скрины?)
    вот уж никогда не поверю, что показав, по твоим словам, тем, кто желал, никто эти скрины не сохранил )
    или они самоуничтожающиеся были?)
    и неужели никому из тех, кто сохранил, неохота заткнуть говорливую панду или заклеймить предателя-тенариона?) ведь так просто зарегать твинка за пару минут и выложить эти злополучные разоблачающие скрины, а потом если что говорить, что это не я )

вывод напрашивается лишь такой - скринов нет, либо в них нет состава преступления

тен поклонник "Достучаться до небес"?)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права