+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 13683
-
23.10.2008 13:21 #61
-
23.10.2008 14:18 #62
Больше предупреждать не буду.
Здесь задают вопросы, а не ведется обсуждение. О чем уже было предупреждение.
Далее будут замечания."...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
23.10.2008 14:22 #63
Вопрос к администрации Нивала именно такой:
Ситуация: Мы собираемся сходить понабрать частей на "зеленку", заранее договариваемся что в первую очередь собираем, например мне и идем спать. Фармим, потом все передают мне части на зеленку, я иду и ее собираю. (реалом никто никому не платит это договоренность между нами как членами клана)
Вопрос: Будут ли поступки моей пати или мои поступки расценены как нарушение и повлекут ли чей то бан? Я например не вижу тут нарушенийДаже смерть не гарантирует вам свободу...
My Fate is no fear, no mercy & no regret...
-
23.10.2008 14:31 #64
Значит так, многоуважаемый Нивал...
Так как пошли какие-то умопомрачительные в своей безграничной глупости баны прошу разъяснить кое-что человеку, который уже вложил в ваш бета-тест больше 7 тысяч российских рублей и который имеет сомнительное удовольствие играть в локализацию китайской игры.
Ваши, так называемые, "игровые правила" с необоснованными пополнениями счета вынуждают задать вопрос...
Допустим человек попросил купить ему вещь стоимостью в 1,7кк в долг, который будет отдаваться небольшими суммами по почте. Те 1,7 кк, что я заплачу третьему лицу за вещь, я получу путем нехитрой операции - залив рублей на ЯД, перевод в золотые, перевод золотых в игровую валюту. Человек этот находиться на расстоянии тысячи миль от меня. (это чтобы было понятно).
А теперь подробно, с тактом, чувством и расстановкой расскажите мне как мне избежать возможного бана с вашей Уважаемой (!) стороны.
Я должен объяснить почему у меня возникает такой вопрос и именно в такой интонации: мне надоело читать посты в различных источниках о необоснованном бане по причине перевода больших сумм игрокам, которые получили их в результате, к примеру, фарма ХХ с последующей продажей ресурсов через кота. Я склонен доверять этим источникам, т.к. им нет никакой выгоды писать о ваших действиях негативно. Я также не могу принять ваш ответ, убеждающий меня в компетенции работников нивала. Ваш саппорт не обязан предоставлять доказательства, на которых он основывается при принятии решения отправки в бан. Так почему я, как лицо, перечисляющее реальные (!) деньги имею перед собой как один вариантов отчитывание вашему саппорту о том, каким способом я получил ту или иную сумму в игровой валюте. Если вы не можете выделить в общей массе переводов сумму, полученную необоснованно - это исключительно ваши, ниваловские, внутренние проблемы. Ваши приносимые извинения за ложный бан интересуют меньше 1% играющих.
Также если вы не можете досконально и четко определить правила переводов игровой валюты, вещей и других ценностей в игре, то я не пойму почему игроки, играющие в PW от фирмы нивал, могут жить в страхе быть забанеными без предъявления доказательств.
Если же сообщение это будет удалено или мне, как и другим игрокам, не будет объяснено как избежать в вышеуказанном случае необоснованного бана с вашей стороны, то я буду вынужден прийти к выводу, что вы и сами не знаете что такое "законно" и "незаконно"
-
23.10.2008 14:48 #65
Рискуя получить предупреждение на ровном месте, я все же спрошу: Как в таком случае быть игрокам если "Использовать ошибки игры нельзя, а как узнать что это ошибка а не Игровой Момент Мы Вам не скажем"?
Далее: Вы сами играли в эту игру? Ответьте пожалуйста. Я играю. И первой же мыслью , когда я заметил, что из комнаты с бобами можно попасть с любое ущелье - была мысль о пересборе пати. Мысль эта пришла ко мне совершенно случайно. Только вот проверить ее не было возможности, потому как лвл был низкий, а после я про нее забыл. А учитывая то, что это можно сделать вполне игровым методом, я даже подумать не мог, что это "баг"Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
23.10.2008 15:32 #66
Ой.
Я употребила термин ПС как Пользовательское Соглашение.
Фразу свою переформулирую примерно так.
Допустим, у нас есть гильдбанк, созданный неким А. Доступ к нему, кроме А, имеют Б, В и Г,
Г ругается с А, Б и В, пишет жалобу в Центр Поддержки Пользователей и говорит, мол, вот у аккаунта А - общий доступ. Забаньте.
Бана не будет.
Ситуация следующая.
Итак, Г ушел. Банк А все продолжает пополняться. И в какой-то момент Б решает продать вещи за реал... Вот тут начинается самое интересное. Раз Б пользовался чаром А, то это и его чар тоже, и тогда он с большой вероятностью будет заблокирован. Однако если по логам будет явно видно, что это банк какой-то гильдии, могут и не заблокировать. Каждый, подчеркиваю, КАЖДЫЙ такой случай рассматривается отдельно. Нельзя все под общую гребенку.
Сделайте скрины предполагаемых нарушителей снаружи и отправьте в ЦПП.Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2009 в 10:18.
Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...
-
23.10.2008 15:49 #67
Я это прекрасно понимаю, и вопрос был не в том "когда же вы наконец это почтините". Спрашивалось из-за чего этот баг случается, чтобы в будущем его можно было элементарно избежать. Вопрос просто проигнорировали.
Или центр поддержки служит только для односторонних сообщениях о багах, без каких-либо обсуждений? (собственно это мой вопрос, дабы пост не сочли оффтопом)
А проблема была действительно не из приятных - потратив много времени, денег, камней и нервов был пройден куб, но последний непись отказался выпустить меня и не дал опыта. Случалось такое не только со мной.
-
23.10.2008 15:53 #68
Вам в ЦПП. )
Уточните, о чем речь, пожалуйста.
Нет. Нарушений нет.Если вы меня не боитесь, значит, вы меня слишком плохо знаете...
-
23.10.2008 15:56 #69
Скажите пожалуста, а как так получилось, что значки кланов на Сириусе есть и их разработчики смогли включить в обновление, а те значки что были вам представленны для кланов Веги еще ДО открытия Сириуса так и не появились?
Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.
-
23.10.2008 16:04 #70
Можно получить объяснения термина "реальная коммерческая выгода"
Из пункта 1.2. приложения №1 к пользовательскому соглашению.
"1.2. В Игре разрешен безвозмездный обмен игровыми ценностями между Пользователями в случае, если такой обмен не преследует собой цель извлечения реальной коммерческой выгоды."PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it