+ Ответить в теме
Страница 1031 из 12164 ПерваяПервая ... 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,310 из 121631

блин, как эта штука называется - батрхэд или как там. вот Деда схватил ее.

Жду поста большого и чистого о том, что Джолька нигадяй, а АД делает правое дело)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    алкс, конечно тебя помнят как мужа гестии, причем играл ещё за неё периодически )
    Аок,давай без лишних домыслов?Я никогда не играл ее чаром,у меня никогда не было доступа на форум и в вентру через ее учетки.

если только вы для себя "они"
    Вы для себя они?Ну да,я многолик местами.Но давай все таки на ты,а?)
    Faith
    notAlx

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ибо либо вы святые, которые подставляют щеки, когда им по мордасам бьют. Либо вы илиоты, что не понимаете, когда вас дубасят и посылают на 3 буквы. А потом еще оправдываетесь

ЗЫ.
    Надеюсь теперь вы исключите нас из своей "рассылки"?
    Теперь то?
    После этого поста?

Дед, ты всегда знал что Инсейн крайне веселый клан, да и твои враги не прочь пошутить.

Мне кажется, или ты только что породил начало веселого флеш-моба?

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

тут смазкой уже не ограничишься ))))

Аок,давай без лишних домыслов?Я никогда не играл ее чаром,у меня никогда не было доступа на форум и в вентру через ее учетки.
    алкс, эм... я ж просто пошутила, да и сказала только насчет игры чаром, а ты так жестоко палишься )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Жду поста большого и чистого о том, что Джолька нигадяй, а АД делает правое дело)
    Butt - от известного слова, и Hurt, переводимое как боль. В народах так ласково и именуется, как попаболь.

Ну и немножко глубокой аналитики. Лично я считаю, что Ад делает правое дело, а Равенз делает левое дело, например. Но это зависит от точки обзора - сзади эта картина выглядит уже по другому. А если посмотреть на карту, то становится очевидным, что Равенз делает верхнее дело, а Ад - нижнее. Монитор тяжелый, перевернуть не получилось, а с обратной стороны карты не смотрел, поэтому аналитика не полна.

Но если исходить из левой и правой системы координат, то Джолли занимает мужественную, фаллическую среднюю позицию, чем может смело гордиться. Потенци..ал его в этой роли крайне велик, ящитаю.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Хм... А мож Тена таки за дело выперли, а?)
    Для общественности заявили "Шпион, все дела", а сами просто не захотели сор из избы выносить?

В СССР деструктивно настроенных граждан (в т.ч.) объявляли врагами народа
    Как еще выпереть из ги "варга народа", который своеобразная поп-звезда?
    Официально признать врагом народа. Что и было сделано.

Как вам такой вариант?
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    алкс, эм... я ж просто пошутила, да и сказала только насчет игры чаром, а ты так жестоко палишься )
    Та я подумал вдруг ты совсем сдулась,Анна Алексевна,и решила на мне поупражняться ^_^ А на счет палюсь - я абсолютно серьезно,что бы дальнейших разговоров не было %) "Дружба дружбой,а служба службой" так сказать %)
    Faith
    notAlx

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Опять тормозишь... или спецом переворачиваешь...
    АД живет своей жизнью. И по большому счету АДу плевать на весь сервер, ибо волнует нас только наша судьба и благополучие, а также судьба и благополучие наших союзников. Т.е. на сервере есть около тысячи игроков, благополучие, интерес к игре и прочее которых имеют для нас значение. А весь остальной сервер пусть заботится обо всем этом сам. Так, как считает нужным и правильным.
    Т.ч. нигадяйские нигадяи - это скорее мы. Жадные, сильные и жутко злые нигадяи

А "правое дело" пытаетесь делать вы (в очередной раз ). Это вы пытаетесь избавить сервер от очередного "вселенского зла". Т.ч. продолжайте пиариться - это нас веселит.

И может закончим уже обсуждать нашу "лубофф"? Вроде бы уже все сказано или еще нет?
    У нас все хорошо, а у вас... у вас и других дел предостаточно

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

блин, как эта штука называется - батрхэд или как там.
    Butthurt (Баттхёрт) — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а -- фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
    Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской поговорки «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

Ваш К.О.
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Хм... А мож Тена таки за дело выперли, а?)
    Для общественности заявили "Шпион, все дела", а сами просто не захотели сор из избы выносить?
    В СССР деструктивно настроенных граждан (в т.ч.) объявляли врагами народа

Отпираться нет смысла... Скрины все доказывают.
    Я еще и ПЛ, нет мне прощения!

+ Ответить в теме
Страница 1031 из 12164 ПерваяПервая ... 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права