блин, как эта штука называется - батрхэд или как там. вот Деда схватил ее.
Жду поста большого и чистого о том, что Джолька нигадяй, а АД делает правое дело)
+ Ответить в теме
Показано с 10,301 по 10,310 из 121631
-
28.04.2010 23:32 #10301"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.04.2010 23:38 #10302
-
28.04.2010 23:40 #10303
-
28.04.2010 23:46 #10304
тут смазкой уже не ограничишься ))))
Аок,давай без лишних домыслов?Я никогда не играл ее чаром,у меня никогда не было доступа на форум и в вентру через ее учетки.yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2010 23:48 #10305
Butt - от известного слова, и Hurt, переводимое как боль. В народах так ласково и именуется, как попаболь.
Ну и немножко глубокой аналитики. Лично я считаю, что Ад делает правое дело, а Равенз делает левое дело, например. Но это зависит от точки обзора - сзади эта картина выглядит уже по другому. А если посмотреть на карту, то становится очевидным, что Равенз делает верхнее дело, а Ад - нижнее. Монитор тяжелый, перевернуть не получилось, а с обратной стороны карты не смотрел, поэтому аналитика не полна.
Но если исходить из левой и правой системы координат, то Джолли занимает мужественную, фаллическую среднюю позицию, чем может смело гордиться. Потенци..ал его в этой роли крайне велик, ящитаю.
-
28.04.2010 23:51 #10306
Хм... А мож Тена таки за дело выперли, а?)
Для общественности заявили "Шпион, все дела", а сами просто не захотели сор из избы выносить?
В СССР деструктивно настроенных граждан (в т.ч.) объявляли врагами народа
Как еще выпереть из ги "варга народа", который своеобразная поп-звезда?
Официально признать врагом народа. Что и было сделано.
Как вам такой вариант?
-
28.04.2010 23:56 #10307
-
28.04.2010 23:57 #10308
Опять тормозишь... или спецом переворачиваешь...
АД живет своей жизнью. И по большому счету АДу плевать на весь сервер, ибо волнует нас только наша судьба и благополучие, а также судьба и благополучие наших союзников. Т.е. на сервере есть около тысячи игроков, благополучие, интерес к игре и прочее которых имеют для нас значение. А весь остальной сервер пусть заботится обо всем этом сам. Так, как считает нужным и правильным.
Т.ч. нигадяйские нигадяи - это скорее мы. Жадные, сильные и жутко злые нигадяи
А "правое дело" пытаетесь делать вы (в очередной раз ). Это вы пытаетесь избавить сервер от очередного "вселенского зла". Т.ч. продолжайте пиариться - это нас веселит.
И может закончим уже обсуждать нашу "лубофф"? Вроде бы уже все сказано или еще нет?
У нас все хорошо, а у вас... у вас и других дел предостаточно
-
29.04.2010 00:12 #10309
Butthurt (Баттхёрт) — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а -- фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской поговорки «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
Ваш К.О.«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
29.04.2010 00:16 #10310