Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 369 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3684

Тема: Опрос ПК

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Хм, мои предпочтения... Мне нравятся интересные большие замесы, после которых с удивлением обнаруживаешь, что у тебя куча часов ПК, хотя вроде бы все враги были флагнутыми.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость.
    )
    -мелких тоже прикольно,есть такая игра:,какой левел убивается с одного удара,какой с 2.,или.очень занимательно летать с друзьями искать персов разных классов и разных левелов и сравнивать,кто сильнее по нему вдарит,так что убивство мелких тоже интересно.
    п.с. на сириусе есть 2 игрока 103 лвл,и если исходить из принципа,что мелких обижать нельзя,то скучно им бедненьким живётся,-весь сервер меньше чем они : )

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    -мелких тоже прикольно,есть такая игра:,какой левел убивается с одного удара,какой с 2.,или.очень занимательно летать с друзьями искать персов разных классов и разных левелов и сравнивать,кто сильнее по нему вдарит,так что убивство мелких тоже интересно.
    п.с. на сириусе есть 2 игрока 103 лвл,и если исходить из принципа,что мелких обижать нельзя,то скучно им бедненьким живётся,-весь сервер меньше чем они : )
    На 99-100+ лвлах разница уже совсем не существенна.
    А вот у меня рука не поднимается на маленьких и феникс отказывается их клевать.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Neglect Посмотреть сообщение
    Ахахаа)) Вы парни вообще любите, извините, мериться кое-чем
    З.ы для автора... Светлый маг 150... и кто-то еще говорит про за....в
    с рейтами х7500 это не так сложно

но шутку понял
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от 2158 Посмотреть сообщение
    хорошо, что ответов "Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть" больше. Это доказывает, что адекватные люди есть и их много)
    адекватные люди такое как ты не пишут. а судить реального человека по картинке тем более не сопутствует адекватному поведению

мы прост пк и вы завидуете
    PW off

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    +1

вот парень истину базарит. послушайте его коли не слушайте меня.:rtfm::rtfm::rtfm:
    PW off

имхо в игре люди показывают себя даже ярче чем в жизни ибо раз-больше возможностей и два-полная безнаказанность

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Развивающийся tozilen житель Идеального Мира Аватар для tozilen

люблю замесы 20 на 20 =)

Опытный 2158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    адекватные люди такое как ты не пишут. а судить реального человека по картинке тем более не сопутствует адекватному поведению

мы прост пк и вы завидуете
    а я никого и не сужу а просто написать такое как я - все же адекватнее чем лупасить лоу левельных игроков просто от балды, что стало скучно и захотелось поржать над другими..
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Talking

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    лол :
    для справки- фотка моя) я давно уже не ребенок и не закомплексованый)
    просто ты затротина до сих пор не можешь понять что игра- картинка, которая не стоит проблем и разборок. в игре делать надо то что хочется.

Далее ты заикнулся про кривизну рук... Так вот малой, не суди по себе
    Тогда в чём проблема дружище, попробуй прийти в компьютерный клуб, и поиграть на локальном серваке ла2, по сливай "нубов" со спины, весело 4о)
    Пойми НаГиБаТоР фанерный, игра "условно" бесплатная. Многие "нубы" это дядьки под сорокет годиков которые тут стресс снимают общаются и донатят соответственно, кровно заработанную денежку. Если хотят пофаниться идут в Пе ве Пе зоны, если хочется более экстремальной игры вступают в кланы с "варами", Все эти правила не с дуба упали, а существуют, чтобы играть было комфортабельнее))) Конечно играя за деньги родителей это ты ощущаешь слабо)
    Какой ты "не ребенок и не закомплексованный" хорошо заметно по фотографии, манере общения и орфографическим ошибкам)
    Руки может и кривые, я их под мышку и клаву особо, не затачивал))
    "Задротство" Это ты к чему? Слово не в тему, научись хотя бы разговаривать правильно, уважай хотябы себя)) (хотя не стоит так смешнее) Не нашёл более подходящего слова из игрового сленга? (или захотелось разнообразия, ибо слово "нуб" тут проскакивает довольно часто)
    Дискутировать мне понравилось, вот только от прямых оскорблений воздерживаться постарайся "не ребенок и не закомплексованный".
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

+ Ответить в теме
Страница 17 из 369 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права