Страница 284 из 612 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 6113

[QUOTE=Kisha777;2943257]+1. Ну, "лайт" версия благородства тоже почему бы и нет? Мне, бывает, ресы уступают, чем не благородство?))) Хотя, может, боятся, что иначе стукну, но все же буду думать хорошее :D[/QUOTE]
    все проблемы в отношениях и войнах из-за женщин (с) :lol::lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Heio;2944649]все проблемы в отношениях и войнах из-за женщин (с) :lol::lol:[/QUOTE]

Ну зря вы так, не все. Но большинство))
    Картинку вспомнила, искать лениво, расскажу. Там женщина с плакатом, на котором написано, что 30% женщин были убиты собственными мужьями и сожителями. И подпись: "30%: женщин могли бы просто заткнуться"
    Ой, сейчас как тапки полетят... "спряталась" Просьба кидать парами, потом вылезу, соберу, открою обувной магазин)

Любопытный Gardema житель Идеального Мира Аватар для Gardema

любовь в игре любовью то конечно назвать нельзя) но мне кажется легкое увлечение вполне возможно))

У наставника Winter888 житель Идеального Мира Аватар для Winter888

[QUOTE=Gardema;2944962]любовь в игре любовью то конечно назвать нельзя) но мне кажется легкое увлечение вполне возможно))[/QUOTE]

Я тебе как увлекусь!
    А в обще в игре влюбиться думаю нельзя - с таким же успехом дети любили тамагочи и хоронили как настоящих домашних животных.
    Я со своей девушкой познакомился в реале и благополучно живем уже почти полтора года вместе, а в ПВ играть стали вместе ну и там тоже вместе)

[QUOTE=Winter888;2944966]Я тебе как увлекусь!
    А в обще в игре влюбиться думаю нельзя - с таким же успехом дети любили тамагочи и хоронили как настоящих домашних животных.
    Я со своей девушкой познакомился в реале и благополучно живем уже почти полтора года вместе, а в ПВ играть стали вместе ну и там тоже вместе)[/QUOTE]
    если девушка уже говорить о развлечение, то уже не всё гладко и где-то кто-то уже есть :lol:
    [QUOTE=WhiteCaty;2944669]Ну зря вы так, не все. Но большинство))
    Картинку вспомнила, искать лениво, расскажу. Там женщина с плакатом, на котором написано, что 30% женщин были убиты собственными мужьями и сожителями. И подпись: "30%: женщин могли бы просто заткнуться"
    Ой, сейчас как тапки полетят... "спряталась" Просьба кидать парами, потом вылезу, соберу, открою обувной магазин)[/QUOTE]
    большинство, это где то свыше 50% и стремиться к 99.9%)))
    а теперь вместо тапка, летит ласта - мы стреляемся из женщин, драку в баре заводим очень часто опять из-за женщин, выясняем отношения между другими и опять же ключ проникновения женщина, даже домой приходишь, нет чтоб она просто улыбнулся так появляется какое недовольстве, по этому иногда так хочется её связать и пластырем рот ей заклеить и посидеть телек посмотреть или уйти погулять и набраться)
    Последний раз редактировалось Heio; 29.04.2010 в 05:30.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;2945022]даже домой приходишь, нет чтоб она просто улыбнулся так появляется какое недовольстве, по этому иногда так хочется её связать и пластырем рот ей заклеить и посидеть телек посмотреть или уйти погулять и набраться)[/QUOTE]

Я ж говорю - умненькую надо... :D Умная жена никогда с порога или нетрезвого пилить не начинает, а выберет моментик, когда наиболее доходчиво получится.
    Тогда и надираться не захочется, какое-нибудь другое занятие найдется, поприятней.
    Драться тоже большого ума не надо. Если в моей жизни такое случалось, немедленно шли лесом - оба. Хотя согласна, что есть ситуации, когда без мордобоя не обойтись.
    Стреляться из-за женщины? Ну если мозгов нет, то ради бога, только ее нечего в этом обвинять.

[QUOTE=_peppilotta_;2945311]Я ж говорю - умненькую надо... :D Умная жена никогда с порога или нетрезвого пилить не начинает, а выберет моментик, когда наиболее доходчиво получится.
    Тогда и надираться не захочется, какое-нибудь другое занятие найдется, поприятней.
    Драться тоже большого ума не надо. Если в моей жизни такое случалось, немедленно шли лесом - оба. Хотя согласна, что есть ситуации, когда без мордобоя не обойтись.
    Стреляться из-за женщины? Ну если мозгов нет, то ради бога, только ее нечего в этом обвинять.[/QUOTE]
    не надо здесь рассказывать сказки :lol:
    простой пример: авто, она, её останавливают за нарушения ПДД, показывают как она нарушала ППД, кому она звонит потом? правильно, к мужу, парню, любовнику, мужику и что хочет? правильно, чтоб он помог ей. Ну а дальше проблемы не её, а его уже. Донимать кого она будет? правильно, его :lol:
    еще пример: клуб, диско, подходит парень, знакомятся, танцуют, он пока где то шатается ищет напитки, подходит другой, что она делает? правильно, и с ним она знакомиться, дальше рассказывать не надо и так понятно :lol:
    Садись,_peppilotta_, 3, плохо готова к дом. заданию. :laugh:

Странные какие-то у вас девушки, однако...
    Про нарушения и т.п. - ну далеко не все грузят своих мужиков, а уж если я загружаю, то по темечку не стучу ежеминутно. Видите ли, мама с папой меня приучали, что я должна сама решать свои проблемы по мере сил. И по возможности ни от кого не зависеть. А я послушная дочка :D
    Про дискотеки - а почему я должна первому отдать предпочтение? Только потому, что первым подошел? Бред. И с одним поговорю, и с другим. Будет из чего выбрать - выберу, но чаще всего выбирать не из чего, одноклеточных слишком много развелось. :p
    Последний раз редактировалось _peppilotta_; 29.04.2010 в 11:44.

1)ну вот и лишили дочку прав, что делать?)
    2)а почему я должен бегать за одной юбкой, а не за другими, когда ей пофиг на меня? ведь -> (смотри ниже)
    [QUOTE]
    Будет из чего выбрать - выберу, но чаще всего выбирать не из чего, одноклеточных слишком много развелось. :p[/QUOTE]
    ))))

Ничего меня не лишили. Зато я своему драгоценному в рот не заглядываю, только он об этом не подозревает, что важно :D
    В том-то и беда, что большинство именно бегает за юбками не задумываясь, не давая себе труда общаться, уважать и ухаживать.
    И надоело мне с Вами препираться, уважаемый, разговор на тему "все бабы стервы, все мужики сволочи" скучен. Лучше что-нибудь интересное изреките.

Страница 284 из 612 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права