Страница 127 из 202 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2013
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

со времен бегания в 51 жрецом поняла, что с мобами там не все чисто - не то респятся, не то набегают). Друлей уже поняла, что именно респятся и в одном месте засекла - моб прям через забор бродит (перед тигром), наверно и в других местах есть такие.
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    2 tesla7
    По поводу бега босса в 51-ом, тащите на бао с макс расстояния, т.е натравила, и нажала "руку" на панели пета еще раз, бао бежит обратно, вы вместе с ним убегаете подальше от всяких стенок, ставите его примерно в середине зала( там, где стоял страж дверей места предостаточно) и спокойно колупаете... Суда по вашей подписи вы минимум 66 друид, значит бао с такими плясками уже не ляжет, заодно экономится время, так как не надо снимать его бродячих гвардов.
    Второго босса точно так же, посадили и в уголок оттащили, только слишком близко не подбегайте ко второму, водя его, массом прибить может. Опять же гвардов его не ждать, а то шляются вечно незнамо где...
    сейчас исправлю подпись),
    Про давно заброшенную друлю недавно вспомнила, и то только потому, что бао захотелось попробовать собрать (по причине дорогивизны бао ранее дру-то и забросила) ), заново учиться пришлось, и многому тому, чего не знала - вот и поставила 10+ лвл, и учусь еще.
    STERNSTAUB, спс про то, чтобы на дальнем расстоянии тянуть)
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    со времен бегания в 51 жрецом поняла, что с мобами там не все чисто - не то респятся, не то набегают). Друлей уже поняла, что именно респятся и в одном месте засекла - моб прям через забор бродит (перед тигром), наверно и в других местах есть такие.
    Их там респающихся 8 штук по дороге со вторым боссом включительно. 2 ресаются за первым поворотом и там скачут (розовые такие тигры), около 1-ого босса их 3 ( лев-берсерк и 2 розовых), и около 2-ого босса еще 3 ( все трое львы), как правило сразу ловятся 4-о, двое "поворотных" и по одному льву у боссов ... чтобы не ждать тигров на первом и 2-х гвардов на 2-ом я оттаскивала самих боссов... Особенно на втором, больно уж у него круг обхождения большой, ждать умаешься.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

После 2-х недельного перерыва сделала вчера второй заход с вином в 29 данж - извела-таки оставшиеся 3 бутыли вина.
    На этот раз удачно: 3 захода с вином - все 3 раза лут падал, 6 штук фиолета и пр. 4-ый заход сделала без вина - монетки упали), хотя с мобов ДК нападало).

Боса уже не знала что делать и решила бить не в комнате (в те первые неудачный 6 или 8 заходов с вином когда монеты только падали била в основном в комнате): в первый раз вытаскивала в коридор его, 2-ой и 3-ий раз била на постаменте, но почти на ступеньках).
    Бред конечно, не от этого зависит..., но душу греет))).

Когда падает - то с вином вдвойне приятно).
    Быстрее не намного чем без вина на моем лвл - все равно много времени убивается на подготовку).
    Последний раз редактировалось tesla7; 27.04.2010 в 11:57.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся ProdigYFAN житель Идеального Мира Аватар для ProdigYFAN

Вчера ходил в 51 на ежу на тигра. Я 60 друль с 60 грин мечом. Танковал големом, медведа доставать не стал. Тигр убился довольно-таки легко, даже сам кидал рой по откату. Билд у меня инт-кон 32 кона, остальное в инт. Так что дерзайте не задумываясь

Развивающийся aush житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProdigYFAN Посмотреть сообщение
    Вчера ходил в 51 на ежу на тигра. Я 60 друль с 60 грин мечом. Танковал големом, медведа доставать не стал. Тигр убился довольно-таки легко, даже сам кидал рой по откату. Билд у меня инт-кон 32 кона, остальное в инт. Так что дерзайте не задумываясь
    Я тоже вчера ходила на тигра и тоже 60 (уже 61) с 60 грин мечом) Тигра не только танкуется големом, но еще и ранение на него кидается и пачку нюков на шкуре =) (пур-инт)

Все-таки инта мне не хватает: в выносливости и ловке порядка 90 очков. Бьется тигр достаточно быстро, а отхилить не успеваю... Даже разогнав голема с 53 до моего 56 лвл чувствую, что тигра с имеющимися -9% пения я не завалю. Буду конечно пробовать... завалю ли на 60 лвл.
    aush, ProdigYFAN, а пение у вас есть хоть какое-то?

P.S. интересно выбить форму кольца с призрака в 29 данже. а желательно 3 формы: 2 себе и 1 на продажу)))... а можно и все 10 ))).
    Вчера зафармила 39 данж с вином (хотелось не долго, потратилась на ресы). И удачно: со всех босов лут, несколько фиолета+голд форма Инь Янь. Урррааа!!! Первый голд, выпавший друле при солофарме.

Развивающийся ProdigYFAN житель Идеального Мира Аватар для ProdigYFAN

У меня всего -3 пения. Чем еще разогнать на своем уровне, я не знаю. В 39 тоже выбивал кучу фиолета и всего 1 форму на булаву черных глубин.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProdigYFAN Посмотреть сообщение
    У меня всего -3 пения. Чем еще разогнать на своем уровне, я не знаю. В 39 тоже выбивал кучу фиолета и всего 1 форму на булаву черных глубин.
    кольца, ожерелье, амулет, наручи,пушка ))) с 60 еще бронька, с 70 еще шапка )
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    кольца, ожерелье, амулет, наручи,пушка ))) с 60 еще бронька, с 70 еще шапка )
    На броньку 60лвл нужен 4 ранг-5к репутации, что без доната наберешь лвл к 80му наверно, а уж шапка 70 лвл на пение... она дается за награду истинному чемпиону и стоит минимум 30кк

Райский нупо-маг

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

5к репутации набирается к 70ур, если качаться на мобах в 59м данже.

Страница 127 из 202 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права