+ Ответить в теме
Страница 167 из 200 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1994

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...У вас ее нет, у нас она есть. Быть может не в текущем составе Insane...
    Джолли, извини, пожалуйста, а к чему тогда весь этот пафос? Ну это я так из любопытства, как сторонний наблюдатель. А да, пиар, опять он, пресловутый черный...

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Джолли, извини, пожалуйста, а к чему тогда весь этот пафос? Ну это я так из любопытства, как сторонний наблюдатель. А да, пиар, опять он, пресловутый черный...
    Потомучто Insane построен на принципах, идеологии и пиаре.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Кстати, я против вас обоих в КОСе Равенз. Против Тена по понятной причине, которую Кисень озвучивал не раз. А против тебя по той причине, что слишком дофига чести.
    А вы вообще в состоянии эту причину озвучить с хоть какими-нибудь вескими доказательствами?
    Просто тут вспоминаются ситуации, как наша прокуратура дела ведет. Посадить человека на семь лет, например, на основании копии факса, который даже в суде предоставить в качестве доказательств не могут. Но таки посадили (дело Алексея Козлова). Ну и еще тысячи и тысячи подобных действий продажных коррумпированных чиновников. И тут не лучше - власть, деньги, девочки - все это из людей делает настоящие помои.
    Трололо из Инсейна

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Насчет Тенариона я уже сто раз писал. Не имею привычки сто раз менять свою точку зрения и метаться из стороны в сторону.

Кик Тенариона - суверенное дело Равенз,. Кик тебя из Фейт - вмешательство во внутренние дела. Тем кто кикнул тебя, больше не будет позволено совершать подобные действия в моей гильдии.

Дим, так, как действуешь ты, действовать нельзя. Я не знаю, что с тобой творится последнее время, то ты распускаешь легионы в ёёне, то собираешь полумертвую гильдию и пытаешься развалить творение чужих рук. Понимаешь, далеко на том, на чем ты едешь сейчас, уехать нельзя. Лидер и Разрушитель - это похожие роли. Но сейчас ты именно разрушитель. Беда в том, что люди обманутые твоими сказками верят, что ты можешь что-то сделать. Ты уже не способен ничего сделать. В лучшем случае, может быть ты сможешь что-то разрушить.

Идея, которую ты пытаешься сейчас поставить во главу угла - вторична и нежизнеспособна. Нельзя жить только местью. И гильдия, основанная на идее мести сожрет сама себя.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 29.04.2010 в 13:58.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кисень, а чьих рук творение Faith?
    Трололо из Инсейна

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Идея, которую ты пытаешься сейчас поставить во главу угла - вторична и нежизнеспособна. Нельзя жить только местью. И гильдия, основанная на идее мести сожрет сама себя.
    Даже не опровергая глупости насчёт мести, лично для меня уж лучше было б побыть с теми, кто дерётся, но сожрёт сам себя, чем побыть в гильдии солитёре, которая живет у равенз известно где, и ест известно что.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

То что есть сейчас - сделано теми, кто остался в Faith, а не ливанул туда, когда была возможность проскочить не проходя по планке лвла. Теми, кто не забил на игру. Кто не ушел в пве кланы, испугавшись ивентов и постоянных столкновений с врагами. Теми, кто был готов сражаться за свой клан.

И мы будем сражаться друг за друга до конца.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кисень нервно начинает стрелять сигареты у прохожих...=) Говорил тебе ДЕД уползти от греха подальше с офф форума...=)
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

Цитата Сообщение от izatop Посмотреть сообщение
    Кисень, а чьих рук творение Faith?
    кисеня конечно

Мне всегда казалось, что Faith является частью сообщества Insane&Faith (точнее, сначала был Insane, который порадил Faith совместно с другими ги), а руководителем, духовным лидером является некто Джолли. Разве я не прав? Как можно отделить мясо от кости и при этом продолжать двигаться?
    Трололо из Инсейна

+ Ответить в теме
Страница 167 из 200 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права