+ Ответить в теме
Страница 168 из 200 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1994

Цитата Сообщение от izatop Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что Faith является частью сообщества Insane&Faith (точнее, сначала был Insane, который порадил Faith совместно с другими ги), а руководителем, духовным лидером является некто Джолли. Разве я не прав? Как можно отделить мясо от кости и при этом продолжать двигаться?
    Ну так, как движется мясо без костей, очевидно же. Найдите десять аналогий со слизнем, начиная с головы, заканчивая любой другой частью.

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    То что есть сейчас - сделано теми, кто остался в Faith, а не ливанул туда, когда была возможность проскочить не проходя по планке лвла. Теми, кто не забил на игру. Кто не ушел в пве кланы, испугавшись ивентов и постоянных столкновений с врагами. Теми, кто был готов сражаться за свой клан.

И мы будем сражаться друг за друга до конца.
    ливанул бла бла бла...не нада передирать, фейты перешли, потому что тогда это было необходимо. Вы прицепились как клещи к этой теме и обсасываете, если бы вы были тогда хоть немного вкурсе событий внутри объединенного равенза, то молчали бы в тряпочку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Для нынешнего Faith я стал той опорой, тем скелетом, который поддерживает гильдию. Я понял это, когда разговаривал с теми немногими, кто еще остался в Фейт из нашего сообщества до объединения. Они идут за мной, несмотря ни на что. Те, кто сейчас собирается в Инсейн - в основном люди, не выдержавшие прессинга и бросившие нашу гильдию по пути.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Спасибо Павел, что учите меня жить, думаю с этим боролись и кроты, почитай темки про их уход, разведение драмы и даже псевдо-извинения мои. И ничего, Инсейн идет вперед. Эта гильдия строится на драмах и этапах развития, когда все вокруг дерьмо, а мы встаем с колен и дерем всех в попу.

На, том, на чем щас я еду я буду ездить еще очень долго. Я всегда прав, считай меня квинтэссенцией правды.

Если я считаю, что прав. Значит мой клан считает, что мы права. Значит мы все сделаем, чтобы наша правда была правдой для всех. Мы способны на это.

Ну а касательно всей общей философии, которую ты принимаешь за истину - ты не прав. Пока есть я - неважно разрушитель я или созидатель. Не важно мотивация моих действий это месть или просто желание че-то свершить. Я делаю то, что мне интересно, со мной идут те, кто хочет делать то, что им интересно. Я делаю шоу и дарю людям интерес к игре. Я его отнимаю и дарю. И по-другому быть не может. По поводу мотивации читай мои заметки в ИТ или спроси у дамперта, он умный. Даже при том, что он меня за многое не любит - он знает, что как человек, ведущий вперед и достигающий целей - мне тут нет конкурентов. Все это знают, если трезво глядят на мир, а не через мнение совета Равенз.

Тен написал тут уже: 2м группам дают портрет человека. Одному говорят он уважаемый человек, другому, что он маньяк. Не зная человека лично и не имея других доказательств - первая группа расписывает его как героя, а вторая как "чудака". А человек он ведь один и хороший и плохой. Смотря как оценивать.

Этот прием из детсада для психологов. Тен его привел, так как имеет образование психолога. Я до этого дошел сам. Я могу верить только себе, только тому, в чем я лично не могу сомневаться и мне без разницы сколько и кто считает не так. Я личность, а не стадо и не тряпка.

Ёён даже не трогай, разберись в себе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Для нынешнего Faith я стал той опорой, тем скелетом, который поддерживает гильдию. Я понял это, когда разговаривал с теми немногими, кто еще остался в Фейт из нашего сообщества до объединения. Они идут за мной, несмотря ни на что. Те, кто сейчас собирается в Инсейн - в основном люди, не выдержавшие прессинга и бросившие нашу гильдию по пути.
    Трололо из Инсейна

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от RinoaInsane Посмотреть сообщение
    ливанул бла бла бла...не нада передирать, фейты перешли, потому что тогда это было необходимо. Вы прицепились как клещи к этой теме и обсасываете, если бы вы были тогда хоть немного вкурсе событий внутри объединенного равенза, то молчали бы в тряпочку
    опять я чувствую, что лезу не в своё дело.... но бросать клан ради каких-то левых людей, никакого отношения к клану не имеющих, да пусть даже союзники они были - клан должен быть дороже..... лучше бы, раз им там так фигово было - к себе бы их позвали, при этом сохранив и клан и народ и тд и тп...:rtfm: я до сих пор не понимаю, как можно взять и просто оставить свой клан, уйдя в чужой да ещё такой, который потом заслуг не вспомнит)
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Хм на счет мести, мне нравится эта идея и если Джолька объявит сбор, мой персонаж в ПВ будет играть так как никогда, будет цель, будем добиваться, добьемся, уйдем.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Неактуально...
    Трололо из Инсейна

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    опять я чувствую, что лезу не в своё дело.... но бросать клан ради каких-то левых людей, никакого отношения к клану не имеющих, да пусть даже союзники они были - клан должен быть дороже..... лучше бы, раз им там так фигово было - к себе бы их позвали, при этом сохранив и клан и народ и тд и тп...:rtfm: я до сих пор не понимаю, как можно взять и просто оставить свой клан, уйдя в чужой да ещё такой, который потом заслуг не вспомнит)
    тогда для этого были причины, смысла нет все рассказывать)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от izatop Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет, юноша? Вы когда-нибудь про делегирование слышали?
    сколько лет написано в профиле. да я всё слышал но настала именно шляпа, ничего общего - просто переход большинства сильных игроков в РавенЗ, переход из своего клана в чужой, переход под чужой флаг под предводительством мастера - именно так это выглядело со стороны. аргументы про то, что игра наскучила звучат только сейчас, а тогда это было почти так же как и с найтсаном Тиссона - был сильный клан, нейтральный, не воевал, играли люди себе спокойно (это отличие, но всё равно) самостоятельный. а сейчас, после вступления в союз РРРФ что с ним стало? где он? так, академка Ризенов...... то же самое и тут получилось и именно из-за перехода, напомню именно так это выглядит со стороны, не вникая ни во внутреннюю политику ни куда либо ещё. Пиар? не, скорее антипиар для потенциальных новобранцев.:rtfm:
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 168 из 200 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права