+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
29.04.2010 14:06 #1671
-
29.04.2010 14:06 #1672
-
29.04.2010 14:12 #1673
Для нынешнего Faith я стал той опорой, тем скелетом, который поддерживает гильдию. Я понял это, когда разговаривал с теми немногими, кто еще остался в Фейт из нашего сообщества до объединения. Они идут за мной, несмотря ни на что. Те, кто сейчас собирается в Инсейн - в основном люди, не выдержавшие прессинга и бросившие нашу гильдию по пути.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.04.2010 14:12 #1674
Спасибо Павел, что учите меня жить, думаю с этим боролись и кроты, почитай темки про их уход, разведение драмы и даже псевдо-извинения мои. И ничего, Инсейн идет вперед. Эта гильдия строится на драмах и этапах развития, когда все вокруг дерьмо, а мы встаем с колен и дерем всех в попу.
На, том, на чем щас я еду я буду ездить еще очень долго. Я всегда прав, считай меня квинтэссенцией правды.
Если я считаю, что прав. Значит мой клан считает, что мы права. Значит мы все сделаем, чтобы наша правда была правдой для всех. Мы способны на это.
Ну а касательно всей общей философии, которую ты принимаешь за истину - ты не прав. Пока есть я - неважно разрушитель я или созидатель. Не важно мотивация моих действий это месть или просто желание че-то свершить. Я делаю то, что мне интересно, со мной идут те, кто хочет делать то, что им интересно. Я делаю шоу и дарю людям интерес к игре. Я его отнимаю и дарю. И по-другому быть не может. По поводу мотивации читай мои заметки в ИТ или спроси у дамперта, он умный. Даже при том, что он меня за многое не любит - он знает, что как человек, ведущий вперед и достигающий целей - мне тут нет конкурентов. Все это знают, если трезво глядят на мир, а не через мнение совета Равенз.
Тен написал тут уже: 2м группам дают портрет человека. Одному говорят он уважаемый человек, другому, что он маньяк. Не зная человека лично и не имея других доказательств - первая группа расписывает его как героя, а вторая как "чудака". А человек он ведь один и хороший и плохой. Смотря как оценивать.
Этот прием из детсада для психологов. Тен его привел, так как имеет образование психолога. Я до этого дошел сам. Я могу верить только себе, только тому, в чем я лично не могу сомневаться и мне без разницы сколько и кто считает не так. Я личность, а не стадо и не тряпка.
Ёён даже не трогай, разберись в себе."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
29.04.2010 14:13 #1675
-
29.04.2010 14:14 #1676
опять я чувствую, что лезу не в своё дело.... но бросать клан ради каких-то левых людей, никакого отношения к клану не имеющих, да пусть даже союзники они были - клан должен быть дороже..... лучше бы, раз им там так фигово было - к себе бы их позвали, при этом сохранив и клан и народ и тд и тп...:rtfm: я до сих пор не понимаю, как можно взять и просто оставить свой клан, уйдя в чужой да ещё такой, который потом заслуг не вспомнит)
It is a power of the Dark Side
-
29.04.2010 14:17 #1677
Хм на счет мести, мне нравится эта идея и если Джолька объявит сбор, мой персонаж в ПВ будет играть так как никогда, будет цель, будем добиваться, добьемся, уйдем.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
29.04.2010 14:18 #1678
-
29.04.2010 14:19 #1679
-
29.04.2010 14:23 #1680
сколько лет написано в профиле. да я всё слышал но настала именно шляпа, ничего общего - просто переход большинства сильных игроков в РавенЗ, переход из своего клана в чужой, переход под чужой флаг под предводительством мастера - именно так это выглядело со стороны. аргументы про то, что игра наскучила звучат только сейчас, а тогда это было почти так же как и с найтсаном Тиссона - был сильный клан, нейтральный, не воевал, играли люди себе спокойно (это отличие, но всё равно) самостоятельный. а сейчас, после вступления в союз РРРФ что с ним стало? где он? так, академка Ризенов...... то же самое и тут получилось и именно из-за перехода, напомню именно так это выглядит со стороны, не вникая ни во внутреннюю политику ни куда либо ещё. Пиар? не, скорее антипиар для потенциальных новобранцев.:rtfm:
It is a power of the Dark Side