Страница 285 из 612 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 6113
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[B]Heio[/B], когда вы обращаетесь лично ко мне, то неизменно вспоминаю анекдот про неуловимого Джо ))

[QUOTE=_peppilotta_;2945925]Ничего меня не лишили. Зато я своему драгоценному в рот не заглядываю, только он об этом не подозревает, что важно :D
    В том-то и беда, что большинство именно бегает за юбками не задумываясь, не давая себе труда общаться, уважать и ухаживать.
    И надоело мне с Вами препираться, уважаемый, разговор на тему "все бабы стервы, все мужики сволочи" скучен. Лучше что-нибудь интересное изреките.[/QUOTE]
    а о чем говорить? типа у неё попка лучше чем у Светы или грудь не 3 размера? :lol:
    за вами сколько не ухаживай, не бегай, всегда мало, вам плевать на мужика, лишь сама была в плюсе, а мужик так сам найдется, правда потом уже она хромать начинает, правда, ты и это отрицать будешь :lol:
    [QUOTE=Kisha777;2945929][B]Heio[/B], когда вы обращаетесь лично ко мне, то неизменно вспоминаю анекдот про неуловимого Джо ))[/QUOTE]
    мб еще по попке хлопнуть или по спинке тебя погладить. что тогда вспомнишь?)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги Ciliegia житель Идеального Мира Аватар для Ciliegia

Первый брак в ПВ был заключен по дружбе. О любви в онлайн игре и речи идти не может! Реальная любовь - это ваши реальные чувства, которые вы испытываете со своей половинкой в реальном мире. Может быть кто-то и поженился в игре, познакомился в реале и жили долго и счастливо, но большинство предпочитают не встречаться, а приятно проводить время в игре, общаясь с "любимым". Это лично мое мнение и оно обсуждение не подлежит :)

[QUOTE=Ciliegia;2946757]Первый брак в ПВ был заключен по дружбе. О любви в онлайн игре и речи идти не может! Реальная любовь - это ваши реальные чувства, которые вы испытываете со своей половинкой в реальном мире. Может быть кто-то и поженился в игре, познакомился в реале и жили долго и счастливо, но большинство предпочитают не встречаться, а приятно проводить время в игре, общаясь с "любимым". Это лично мое мнение и оно обсуждение не подлежит :)[/QUOTE]
    это измена или мазохизм, типа один одинокий нашел другую одинокую и теперь они счастливая семья, а выключив мониторы идут плакаться или к мужьям или женам в кровать лезу. Зовут своих - рыбками и зайчиками и иногда имена другие проскакивают. Зачет, садись.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги Ciliegia житель Идеального Мира Аватар для Ciliegia

[QUOTE=Heio;2946786]это измена или мазохизм, типа один одинокий нашел другую одинокую и теперь они счастливая семья, а выключив мониторы идут плакаться или к мужьям или женам в кровать лезу. Зовут своих - рыбками и зайчиками и иногда имена другие проскакивают. Зачет, садись.[/QUOTE]

Спасибо, я критика не заказывала

[QUOTE=Ciliegia;2946822]Спасибо, я критика не заказывала[/QUOTE]
    всё будет хорошо (с) и вид веревки :laugh:

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[B]Heio[/B], про Маугли, который и кокос достанет :D

Развивающийся nataly1979 житель Идеального Мира

а мой брат ( мы живем в калиниграде) к ней на сахалин в отпуск съездил , привез домой вот тока что у них дочка родилась познакомились в пв

У наставника macheta05 житель Идеального Мира

Быстрее бы мне можно былоб создать тему

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;2946077]а о чем говорить? типа у неё попка лучше чем у Светы или грудь не 3 размера? :lol:[/QUOTE]
    Ну, коли Вы только об этом говорить способны... Неча тогда, как говорится, на зеркало пенять, коли рожа крива :yes:
    [QUOTE=Heio;2946077]за вами сколько не ухаживай, не бегай, всегда мало, вам плевать на мужика, лишь сама была в плюсе, а мужик так сам найдется, правда потом уже она хромать начинает, правда, ты и это отрицать будешь :lol:[/QUOTE]
    Ой, ну надо же, и кто это так мальчонку изобидел? Нашлась ведь змеища :saw:
    Это так, в порядке хихиканья... Не буду больше отвечать на всякие штампованные глупости.

Страница 285 из 612 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права