+ Ответить в теме
Страница 171 из 200 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 1994
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

вы прицепились к нам, вылили помои на головы
    не хотел этого писать, но зададимся вопросом а кто такой воин Sfayrat, и о боже, он до сих пор состоит в Фейте, пища для ума инсейнов
    Они льются с обоих сторон, не надо прикидываться белым и пушистым...

Где тут пища
    Один из консты перешедшей из Ада в Фейт. И чо? Сие есть великая тайна?
    Там таких твинков полклана

немного поразмышляем, и ответим на вопрос - а принял бы Кисень Тенариона, если бы Тенарион попросил его?...(кстати такой вопрос от Тена к Кисеню был) Но что делает Тен ? правильно ничего... просто наблюдает, как обсирают всех нас...
    видимо удовольствие доставляет
    Не смеши меня... Не принял бы, несмотря на все разговоры о самостоятельности Фейт.
    Делает...
    Не доставляет, и он об этом писал

не было попытки построить диалог от Инсайна с нынешним руководством Фейт, а был ультиматум Джолли -" пшли нафиг отседа, я забираю людей и клан, хоть сам их вести к чему либо не планирую и буду играть дальше в йойон."
    А ты что хотел Он такой вот весь...

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

не хотел этого писать, но зададимся вопросом а кто такой воин Sfayrat, и о боже, он до сих пор состоит в Фейте, пища для ума инсейнов
    если ты к тому, почему до сих пор состоит, то не беспокойся, скоро выйдет )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Ты банально за неделю, даже больше, не смог поймать Гамету с этим вопросом
    Меня чуть более чем неделю не было в игре. Более того, вопросом просмотра данных скринов занялся не далее как вчера, т.к. появились на то причины. До этого не интересовался, т.к. привык доверять Кисеню, который скрины. собственно, видел. Вы же поверили бы Джолли, заяви он, что скрины видел, и на них ничего криминального нет. (Джоля, с тебя палач за идею.)
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Lioka, монархия и демократия есть различные формы управления
    Типа демократия в Равензах, хотя её там нет потому что Совет клал на мнение остальных мемберов, его нельзя переизбрать и он может делать всё что угодно.
    Монархия в Инсейнах, не абсолютная, потому что надорвёшься, и свита которая периодически меняется и может доводить до сведения Монарха мнение народа.

Единственная схожесть в абсолюте власти.
    Различий очень много. Самое первое это отношение к людям.

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Меня чуть более чем неделю не было в игре. Более того, вопросом просмотра данных скринов занялся не далее как вчера, т.к. появились на то причины. До этого не интересовался, т.к. привык доверять Кисеню, который скрины. собственно, видел. Вы же поверили бы Джолли, заяви он, что скрины видел, и на них ничего криминального нет. (Джоля, с тебя палач за идею.)
    Отмаз засчитан.

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    Но что делает Тен ? правильно ничего... просто наблюдает, как обсирают всех нас...
    видимо удовольствие доставляет
    Гиг, ты ли это?
    "О бедный Йорик, я знал его.."
    Ты как будто занял круговую оборону и стреляешь во всех, кого видишь.
    "А Тен молчит, видать удовольствие получает".

А ты не думал, что я молчу, потому что мне противно сраться со своими и что такое вообще происходит?

Джолли вас критикует резкими выражениями, часто позволяет себе лишку.
    Вы отвечаете, "да ты клоун, мы правы а ты нет"
    Компромисс вы не найдете, коли все так будет продолжено.

Ходит мужик по рельсам, а тут поезд. Ему с перрона другой мужик кричит "Да ты #%%#& а ну ка вылезай оттуда №%?:;%№" быстрее!!!!"
    А тот ему в ответ - "Да как ты меня посмел назвать #%%##!!!"

Конечно, первый не прав, надо было крикнуть "Уважаемый, отойдите пожалуйста с рельс, а то приближающийся поезд вас раздавит"
    А второй не прав, что придирается к формулировке, когда надо вникать в смысл сказанного.

Гиг, а по поводу доступов, так у меня их много. Но я не играю даже за себя, чтобы играть еще и за других.
    У меня есть свое имя, свой перс и своя репутация и не собираюсь я отыгрывать какую нибудь девочку-друлечку Машу без микрофона, чтобы в клане с Равензами побыть, да на канале с великими посидеть.

Lioka, монархия и демократия есть различные формы управления
    Ну вооот, а говорил, что уважаешь...
    Типа демократия в Равензах, хотя её там нет потому что Совет клал на мнение остальных мемберов, его нельзя переизбрать и он может делать всё что угодно.
    Монархия в Инсейнах, не абсолютная, потому что надорвёшься, и свита которая периодически меняется и может доводить до сведения Монарха мнение народа.
    Да ну брось... Есть клан - есть лидер, открытый миру или серый кардинал, но он есть. Так что в пределах ПВ и там, и там - монархия... Равенз: Совет = монарх + свита, Инсейн: монарх + свита...
    Различий очень много. Самое первое это отношение к людям.
    Согласна. Но и здесь недалеко ушли друг от друга. Для обоих Лидеров есть люди (они же свита), остальное сброд... Ну а далее читаем у Тенариона про портрет.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Lioka, ничего конструктивного не сказал(а).
    Разница огромна, ты или не варился(ась) в этом, либо знаешь, но споришь потому что надо.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    Гиг, а по поводу доступов, так у меня их много. Но я не играю даже за себя, чтобы играть еще и за других.
    У меня есть свое имя, свой перс и своя репутация и не собираюсь я отыгрывать какую нибудь девочку-друлечку Машу без микрофона, чтобы в клане с Равензами побыть, да на канале с великими посидеть.
    Неужели я всё правильно понял?)))

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Моя так понимать, что доступ к Сфаярату есть у Тенариона и он должен слёзно попросить прощения и коленопреклонённо благодарить Кисеня за то, что его не кикнули?))) К этому вся таинственность, штоле? Мегалол, если это так, просто мегалол.
    После смешивания-то с говном, это было б просто чудом благородства.

Цитата Сообщение от ITenarion Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что я молчу, потому что мне противно сраться со своими и что такое вообще происходит?
    Это оооон)) Тенарион, ты меня, конечно, не знаешь, но вот теперь (ну и после Архимеда) это, действительно, ты) Именно сейчас ты озвучил именно то, что меня удручает все это время в связи с последними событиями. И возникает вопрос: почему, как только аналогичные твоему вопросы задаются в обратную сторону, в ответ слышится:
    Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    А что делают крысы в этом топике? О_о
    Ну и куча ТРОЛОЛО вкупе...
    Последний раз редактировалось Lioka; 29.04.2010 в 16:14. Причина: Ошибки

+ Ответить в теме
Страница 171 из 200 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права