Они льются с обоих сторон, не надо прикидываться белым и пушистым...вы прицепились к нам, вылили помои на головы
не хотел этого писать, но зададимся вопросом а кто такой воин Sfayrat, и о боже, он до сих пор состоит в Фейте, пища для ума инсейнов
Где тут пища
Один из консты перешедшей из Ада в Фейт. И чо? Сие есть великая тайна?
Там таких твинков полклана
Не смеши меня... Не принял бы, несмотря на все разговоры о самостоятельности Фейт.немного поразмышляем, и ответим на вопрос - а принял бы Кисень Тенариона, если бы Тенарион попросил его?...(кстати такой вопрос от Тена к Кисеню был) Но что делает Тен ? правильно ничего... просто наблюдает, как обсирают всех нас...
видимо удовольствие доставляет
Делает...
Не доставляет, и он об этом писал
А ты что хотелне было попытки построить диалог от Инсайна с нынешним руководством Фейт, а был ультиматум Джолли -" пшли нафиг отседа, я забираю людей и клан, хоть сам их вести к чему либо не планирую и буду играть дальше в йойон."Он такой вот весь...
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
29.04.2010 15:28 #1701
-
29.04.2010 15:30 #1702
если ты к тому, почему до сих пор состоит, то не беспокойся, скоро выйдет )не хотел этого писать, но зададимся вопросом а кто такой воин Sfayrat, и о боже, он до сих пор состоит в Фейте, пища для ума инсейновyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
29.04.2010 15:40 #1703
Меня чуть более чем неделю не было в игре. Более того, вопросом просмотра данных скринов занялся не далее как вчера, т.к. появились на то причины. До этого не интересовался, т.к. привык доверять Кисеню, который скрины. собственно, видел. Вы же поверили бы Джолли, заяви он, что скрины видел, и на них ничего криминального нет. (Джоля, с тебя палач за идею.)
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
29.04.2010 15:41 #1704
Lioka, монархия и демократия есть различные формы управления

Типа демократия в Равензах, хотя её там нет потому что Совет клал на мнение остальных мемберов, его нельзя переизбрать и он может делать всё что угодно.
Монархия в Инсейнах, не абсолютная, потому что надорвёшься, и свита которая периодически меняется и может доводить до сведения Монарха мнение народа.
Единственная схожесть в абсолюте власти.
Различий очень много. Самое первое это отношение к людям.
-
29.04.2010 15:42 #1705
-
29.04.2010 15:53 #1706
Гиг, ты ли это?
"О бедный Йорик, я знал его.."
Ты как будто занял круговую оборону и стреляешь во всех, кого видишь.
"А Тен молчит, видать удовольствие получает".
А ты не думал, что я молчу, потому что мне противно сраться со своими и что такое вообще происходит?
Джолли вас критикует резкими выражениями, часто позволяет себе лишку.
Вы отвечаете, "да ты клоун, мы правы а ты нет"
Компромисс вы не найдете, коли все так будет продолжено.
Ходит мужик по рельсам, а тут поезд. Ему с перрона другой мужик кричит "Да ты #%%#& а ну ка вылезай оттуда №%?:;%№" быстрее!!!!"
А тот ему в ответ - "Да как ты меня посмел назвать #%%##!!!"
Конечно, первый не прав, надо было крикнуть "Уважаемый, отойдите пожалуйста с рельс, а то приближающийся поезд вас раздавит"
А второй не прав, что придирается к формулировке, когда надо вникать в смысл сказанного.
Гиг, а по поводу доступов, так у меня их много. Но я не играю даже за себя, чтобы играть еще и за других.
У меня есть свое имя, свой перс и своя репутация и не собираюсь я отыгрывать какую нибудь девочку-друлечку Машу без микрофона, чтобы в клане с Равензами побыть, да на канале с великими посидеть.
-
29.04.2010 15:56 #1707
Ну вооот, а говорил, что уважаешь...

Да ну брось... Есть клан - есть лидер, открытый миру или серый кардинал, но он есть. Так что в пределах ПВ и там, и там - монархия... Равенз: Совет = монарх + свита, Инсейн: монарх + свита...
Согласна. Но и здесь недалеко ушли друг от друга. Для обоих Лидеров есть люди (они же свита), остальное сброд... Ну а далее читаем у Тенариона про портрет.
-
29.04.2010 16:03 #1708
Lioka, ничего конструктивного не сказал(а).
Разница огромна, ты или не варился(ась) в этом, либо знаешь, но споришь потому что надо.Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
29.04.2010 16:05 #1709
-
29.04.2010 16:07 #1710
Это оооон)) Тенарион, ты меня, конечно, не знаешь, но вот теперь (ну и после Архимеда) это, действительно, ты) Именно сейчас ты озвучил именно то, что меня удручает все это время в связи с последними событиями. И возникает вопрос: почему, как только аналогичные твоему вопросы задаются в обратную сторону, в ответ слышится:
Ну и куча ТРОЛОЛО вкупе...Последний раз редактировалось Lioka; 29.04.2010 в 16:14. Причина: Ошибки