Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 306
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

для пвп(пк) лучник 1х1)говорят что ищо маг после 89))солокач и в данжи лиса подойдет

поправьте если ощибаюсь

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Чего тут думать??? Закрой глаза и нажимай на стрелочку выбора профы. Минут через пять, когда собьёшся со счёта остановись и посмотри кого ты выбрал.
    Мне нравятся танки. Плюсы: Много хп, хороший дамаг(урон), нет проблем в каче, т.к. живучий(не знаю ка у вас а у меня да). Минусы: Маны *** мало, на ремонт тратишь охулиарды. Вывод + больше чем -, значит... ТТТТТТТТТААААААААНННННННККККККК!!!

Любопытный Neviril житель Идеального Мира Аватар для Neviril

Никогда не парюсь с выбором класса, беру всегда война или разбойника, какая бы это не была игра =))
    После достижения 20-30+ уровня, начинаю разбирать теорикрафт игры, и тогда становиться все понятно, что и как мне надо =)
    Взяла война, и не жалею, и не буду жалеть :3
    [Name]:
    ۞ Hiems - ♀
    [Class]:
    ۞ Blademaster - 50+
    [Server]:
    ۞ Orion - Ѫ

ну я сам обор, лукарей всегда призерал на 40- но после 40 лвл лукарь начинает открыватся и обора мочит не очень затруднительно так как у него много скилов парализации, хотя пряморукий обор может убит ьлукарят но то будет зверское сражение, так как обору довольнотаки сложно попасть в лукаря))кач лукарём довольно таки лёгкий если с умом выбирать какие скилы качать)))на пвп серве я уже я играю уже прилично и могу сказать что лукарь правит токо после 70 лвл когда 3 скила и противник валяется)

heroking, а как лукарем валяться кастетчики не расскажешь
    Лично видел ПВП в котором, лукарь ничего сделать кастету не может, тот набивает Чи и бьет скилом на два Чи срывая по ХП лукарю (80+ оба)
    Последний раз редактировалось farvater; 23.10.2008 в 14:58.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

По умолчанию Не опять, а снова классы

Я понимаю, что это флуд, но я не нашёл ответ на свой вопрос.
    Что делать? Меня постоянно кидает от одного перса к другому. То я хочу играть лучником, то друлем, то пристом то обором. Помогите мне выбрать. Я размышлял и вот: Лучник-дамагер. Лиса-фармер(т.к. она просто пошлёт пета на моба/босса и хиляет его). Оборотень-танк, который не заменим в данжах(как пишется не заменим, вместе или раздельно?) А что на счёт лука? Пати в данж спокойно обойдётся пристом, танком и ещё кем-нить. А лука берёт по желанию. Хочется быть везде нужным. Как часто и где требуется лук? Как он в ПВП с обором и другими? Хотелось бы поподробнее узнать о нём от хаев. И всё же, КТО НУЖНЕЕ в данжах, ущельях? кто сильнее в ПВП?

ПыСы: 1) Речь идёт только о оборотне, лисе и луке. 2) Тока не посылайте меня в другие разделы. Там я ничего не нашёл для себя

С уважением, Я!

Контрольный вопрос, хоть кого-нибудь ты до 60+ докачал?
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Неа. Обора забанили, а он был 46лвла. лук 24 был и лиса 24 была. Я хочу перейти на другой сервак скоро и очень важно не ошибиться с выбором перса

Дело в том, что до 60+ сложно судить о персе, советую взять зарегиться на ПВП серваке и посмотреть, что представляют из себя разные классы на 90+)

А то поверь советовать будет каждый свое, а играть-то тебе))

Воин с топорами XX

А где заоегится на ПВП сервер? И как на него зайти?

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права