Показано с 611 по 620 из 856
-
29.04.2010 14:03 #611
-
29.04.2010 14:42 #612
С чего бы? Если речь шла про откаты хирки, когда жрец не успел отхилить, т.к. потратил время на дамаг.
Ни один из агрументов не убедителен. 1. По умолчанию. 2. Зачем дожидаться, чтобы хп были на грани отката? 3. Вообще не по теме. 4. Есть чат и мозги (наверно). 5. Хороший жрец справляется с этим без скила.
Использовать ПО НЕОБХОДИМОСТИ. Как вам такое уточнение? Какая необходимость жряку дамажить вместо того, чтобы почаще лечить?
+1 к вопросу про чат. А чисто теоретически, при отсутствии реакции на чат, стоило угробить эту нубо-пати отстуствием лечения вообще)).днолиса
-
29.04.2010 15:47 #613Неопределившийся
ну.. убить босса быстрее. Причем намного быстрее к примеру. А откат ЖЗ на 50% это далеко не повод для паники. И вообще стоит просить жреца почаще хилить, поскольку жалко хирки. А если молчёк, я к примеру буду вести себя так, как я считаю нужным.
В незнакомой ситуации я обычно предупреждаю, что это мой первый жрец, поэтому командуйте что, где и когда использовать (если есть необходимость в аурах сферах и прочих проявлениях магии).
ммм. это называется назло кондуктору возьму билет и пойду пешком? Или как угробить? Мне бы тоже квест не засчитался, а 12к духа (или сколько там дается за последнего босса по БХ) лишними не будут. Я был под сферой, у меня под тигробафом почти 3400ЖЗ. Ну катнулось раз несколько, прямо повод слёзы лить и истерить. это у меня идет в категорию "Бывает. Прочие расходы"
Писал. В пылу борьбы на жалобный писк help, I am attacked внимания не обратили.

Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 29.04.2010 в 15:57. Причина: ошибки
OFF
===================================
-
29.04.2010 15:56 #614Гроза бездушных
Да я как-то и аргументов-то не приводила ))).
Мне просто смешно, нет желания по существу отвечать))).
По посту моему это видно ж )))
Восприняла Ваш пост как очередную шпильку в адрес жрецов, направленную на активизацию общения, не более того. А я пустила в сторону варов шпильку ответную про хирку))).
Уже привычно: хочешь чтобы жрецы активизировались, достаточно написать, что жрец НЕ должен:
1. дамажить,
2. катать хирку танку
3. и вообще желательно подробненько написать, что жрец должен делать с точки зрения других классов.
Если по существу (постараюсь, учитывая мой хорошее настроение)) ):
1. Кто такое "умолчание" придумал, что умолчал? вообще обычно не молчат - мат слышно - опосля))).
90% обров бегают без хирок - так теперь что - "по умолчанию" считать что хирки есть у 100%?
2. кто говорит про "дожидание". Прист не ждет, и на 60-70% начинает кидать (у каждого приста и на каждом босе-обре свой порог ), но пока регенка например схватится (об умолчаниях прист не знал), или вдруг резко пришлось отхиливать ДД и пр...
3...
4. - после слов "у меня хирка" - лично у меня мозги сами собой отключаются))). Мои мозги считают что прист это больше, чем ХИРКОХРАНИТЕЛЬ ))).
5. жрец может с этим справляться, если:
а) позволяет ситуация и
б) "умолчание" все-таки озвучено, причем озвучено в адекватной форме - в виде просьбы в ПМ, а не выставлено как требование-претензия).
Как-то пару раз подряд попал а с танками-варамикоторые в резкой форме до начала прохода высказали претензии по поводу катания хирки и пр... Потом несколько дней еще бегала как ненормальная - хилила всех надо и не надо "чтобы хирка не каталась", хотя там хирок-то и не было))). После этого на подобные сообщения у моего жреца мозги просто отрубаются (организм сам защищает нервную систему жреца от перегруза - слово хирка попало в "черный список", слова из которого организмом не воспринимаются ))) )
согласна).
Но из личного опыта: если пати не видит, что на жреце моб/мобы висят и не снимает, то они не видят и то, что в чат пишут))).
Не раз попадала, что и в чат, и не в чат, и 3 круга вокруг всей пати и тигра в частности с мобами пробегала,....а то и сама разделывалась в итоге...)))Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
29.04.2010 16:04 #615Гроза бездушных

я как раз о том же написала.
Помню один раз в 69 данже - вся пати вперед за поворот ушла, а вар Змею (полубос) на себя натянул, отбиваться стал, я стала его хилить, он мимо меня пробежал, змея с него на меня переагрилась - я убежать не могу - она замедляет, хилю себя - замедление хила... минут 5 под ней стояла - пишу в чат: "ХЕЛП, ХЕЛП !!!", "АААААААААААААА" - на большее не успевала). А в чате идет обсуждение: "А где пристка делась?!"
. А то, что хп у меня скачет чуть не до нуля - что - не видно?!!!
Потом я сдохла, уже молча лежу - минуты через 3 заметили в чат - что как бы приста не видно и хп на нуле, типа - "а что, прист умер?! когда и как?!".Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
29.04.2010 16:18 #616
Вот она, частая ошибка пристов! прислушайтесь, пожалуйста! )
Нельзя начинать зилить никого, пока этот кто-то не нанес хотя бы один удар (не мимо) по мобу или боссу. Если удар нанесен, то как бы вы не хилили, ни моб, ни босс вас уже не тронет. Постоянно на это натыкаюсь... надо следить за тем, какие мобы зааргены, а какие нет.. ато вы сразу хилить кидаетесь и себе хуже делаете, и пате. Потому что прист дохнет, после него дохнут все остальные, а ресать не кому))Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
29.04.2010 16:28 #617
Сняли бы сферу и начали себя хилить - сразу бы заметили)) Хотя да, потом проблем не оберёшься(
А то, что чат люди не читают, это вообще пипец. Как-то у меня такое было... написала "я афк", возвращаюсь - все лежат. Друля лошадку привела, не спросившись...
Хотя сами себе злобные ёжики, в данном случае)
/послушаешь так - и радуешься, что не прист, ей-ей))/форумный маскот
-
29.04.2010 16:30 #618Неопределившийся
-
29.04.2010 16:34 #619
-
29.04.2010 16:38 #620