+ Ответить в теме
Страница 172 из 200 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1994

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Lioka, ничего конструктивного не сказал(а).
    Разница огромна, ты или не варился(ась) в этом, либо знаешь, но споришь потому что надо.
    Ну про конструктивный диалог я написала выше) Да и кто тут говорит что-то стоящее?
    Варилась, не долго правда... И, признаться, мне не надо. Я и не писала здесь ровно до тех пор, пока не задели людей, которых я знаю. Задели незаслуженно. Решать вопросы можно, не втаптывая людей в грязь. Усе... Так что разоблачать меня не нужно.
    Последний раз редактировалось Lioka; 29.04.2010 в 16:16.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Это оооон)) Тенарион, ты меня, конечно, не знаешь, но вот теперь (ну и после Архимеда) это, действительно ты) Именно сейчас ты озвучил именно то, что меня удручает все это время в связи с последними событиями. И возникает вопрос: почему, как только аналогичные твоему вопросы задаются в обратную сторону, в ответ слышится:
    Ну и куча ТРОЛОЛО вкупе...
    Ммм... линк, что это сказано после такого вопроса или балаболка?
    Не надо подмазываться к Тену тем, что вы такие говорили о ромашках, а тут на тебе крысы и пытаться встать с ним на одну ступень, я не отказываюсь от своих слов и считаю что Тен поступает слишком мягко с вами, предавшими его, при его таланте троллить смешал бы вас с говном или уже не смешивается я фз.

Ну про конструктивный диалог я написала выше) Да и кто тут говорит что-то стоящее?
    Варилась, не долго правда... И, признаться, мне не надо. Я и не писала здесь ровно до тех пор, пока не задели людей, которых я знаю. Задели незаслуженно. Решать вопросы можно, не втаптывая людей в грязь. Усе... Так что разоблачать меня не нужно.
    Лучше б не писала и вовсе, а то балаболкой уйдешь видимо.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

...Не надо подмазываться к Тену ...
    Боже меня упаси... По себе не ровняйте, пожалуйста. Я привыкла разговаривать, к чему привыкли Вы, - меня это мало касается. Тена я знаю только по форуму и пару раз слышала в вентре. По тому, что я видела, было уважительное отношение. Но подмазываться...) Как бы он для меня не авторитет, чтобы подобострастно заглядывать снизу вверх. Так что не утруждайтесь и не распыляйте зря "мстю", я не в Фейт)

Лучше б не писала и вовсе, а то балаболкой уйдешь видимо.
    Отличный совет... С себя начните.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Вы же поверили бы Джолли, заяви он, что скрины видел, и на них ничего криминального нет.
    Пока не увидела бы своими глазами, не поверила бы... Хотя тут встает лишь вопрос интереса. Если мне пофигу, то, конечно, я ничего просить не буду и равнодушно отнесусь. Как собственно вы и поступаете. Вам тупо покласть, вам ничего не надо, вы смотрите в рот хавасям.
    В этом и отличие между вами-овцами и нами, мыслящими людьми

И Джолька показал бы всем скрины, если бы они были.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    И Джолька показал бы всем скрины, если бы они были.
    Он показал... в противостоянии Смотрите быстрее, пока не удалили )))

Боже меня упаси... По себе не ровняйте, пожалуйста. Я привыкла разговаривать, к чему привыкли Вы, - меня это мало касается. Тена я знаю только по форуму и пару раз слышала в вентре. По тому, что я видела, было уважительное отношение. Но подмазываться...) Как бы он для меня не авторитет, чтобы подобострастно заглядывать снизу вверх. Так что не утруждайтесь и не распыляйте зря "мстю", я не в Фейт)
    Отличный совет... С себя начните.
    Ну вот линка нет, за слова свои вы не в ответе видимо ,пичаль, хотя чему удивляться на фоне последних событий.
    Балаболка, как и весь ваш совет.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Лиока, баянишь)
    Трололо из Инсейна

Лиока.
    Не смешите народ.
    Какой к чёрту диалог? Кому он тут нужен?
    Неужели Вы и вправду думаете, что тут кому то интересна вина Тена или судьба клана Фейт?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лиока.
    Не смешите народ.
    Какой к чёрту диалог? Кому он тут нужен?
    Неужели Вы и вправду думаете, что тут кому то интересна вина Тена или судьба клана Фейт?
    Есть и такие кстати, только не пали, ладно.
    Кстати ты уже переварился в этом, реньше ты был более, ммм... человечным чтоли.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру, вина интересна мне. Судьба не интересна совершенно, это правда.

+ Ответить в теме
Страница 172 из 200 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права