+ Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 692
    Первые шаги Enisen житель Идеального Мира Аватар для Enisen

Что значит "рейты"? А "Юань"?
    Последний раз редактировалось Enisen; 23.04.2010 в 14:55.

Развивающийся ansauron житель Идеального Мира Аватар для ansauron

драконы имеются ввиду скилл летящий дракон?

Опытный Jerry_LI житель Идеального Мира Аватар для Jerry_LI

Что такое 29, 39, 88 и т.п.? Если всякие сокращения и прочие словеса я еще разбираю, то с цифрами проблема - это область на карте, уровень моба или перса, или еще что-то - я так до сих пор не разобралась. Куда, например, идти, если посылают в 29, или что делать, когда спрашивают про фарм 88хх ?
    Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
    Мягким танцем лап, скольжением меж Вуалей я кошкой иду по своим делам, презрительным движением ушей скрывая следы.

Аниаллу, глупая шерстноухая вертихвостка 58+
    Тамаса, зловредная ведьма 20+
    [off]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jerry_LI Посмотреть сообщение
    Что такое 29, 39, 88 и т.п.? Если всякие сокращения и прочие словеса я еще разбираю, то с цифрами проблема - это область на карте, уровень моба или перса, или еще что-то - я так до сих пор не разобралась. Куда, например, идти, если посылают в 29, или что делать, когда спрашивают про фарм 88хх ?
    19,29,39,51,59,69,79,89,99 - это данжи. квесты туда дают на соответствующих уровнях, поэтому перепутать их чрезвычайно трудно) вплоть до 51 не обязательные (но за прохождение дают всякие бонусы и вкусные вещи). с 59 и выше - обязательные.
    хх - от слова холли холл - holly hall of dusk, сумеречный храм. тоже данж, но не обязательный, больше фармовый, для ресов на хорошие доспехи. циферка - уровень, на который примерно рассчитан, там три части и в каждом 3 уровня сложности по лвлу проходящих. там разберетесь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Jerry_LI житель Идеального Мира Аватар для Jerry_LI

MirageMire, спасибо)
    Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
    Мягким танцем лап, скольжением меж Вуалей я кошкой иду по своим делам, презрительным движением ушей скрывая следы.

Аниаллу, глупая шерстноухая вертихвостка 58+
    Тамаса, зловредная ведьма 20+
    [off]

У наставника BratezWolk житель Идеального Мира Аватар для BratezWolk

Цитата Сообщение от Moon Paladin Посмотреть сообщение
    Данж (Dangeon) - место скопленния определенных мобов. Обычно для похода в данж собираются отряды (пати) для удобного прохождения.
    Кто-нибудь добренький, приведите мне пример данжа! Место просто скажите.)) Ну, чтобы я представил себе, как это, собственно, может выглядеть.))
    Just take this town of Halloween.

The reflection of mine

Server: Sirius
    My name: БратецВолк
    Race: Werewolf

Развивающийся LaurySteel житель Идеального Мира Аватар для LaurySteel

Цитата Сообщение от BratezWolk Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь добренький, приведите мне пример данжа! Место просто скажите.)) Ну, чтобы я представил себе, как это, собственно, может выглядеть.))
    Это просто пещера. Можешь сам сходить посмотреть. Например в пещеры рядом с такими номерами на карте: 13, 40, 63. Если ты зайдешь в пещеру то сразу на тебя никто не нападет, ты можешь зайти постоять посмотреть и выйти. Там монстры чуть вглубине начинаются.

У наставника Ilya_JD житель Идеального Мира Аватар для Ilya_JD

Вообще, куча слов из приевшихся, лично для меня, ММОРПГ (Ла2, ВоВ), но в первый день убили - Янь, Чи и т.п. =)
    А так, мне кажется, чем напрягать форумчан, лучше бы на гугл заходили. %)
    Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. Д.Б.Шоу.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А так, мне кажется, чем напрягать форумчан, лучше бы на гугл заходили. %)
    вот и ройтесь по всему гуглу в поисках одного словечка, специфичного для данной игры) а тут малина - можно 100500й раз один и тот же вопрос задать, и на него 100500й раз ответят без проблем) удобно же)
    Кто-нибудь добренький, приведите мне пример данжа! Место просто скажите.))
    dungeon - (англ.) подземелье. на карте обозначены такими темными арками. на входе портал. подходите вплотную, вас телепортирует в подземелье. там же есть и портал обратно. выкидывает в ближайшую сейфзону (за редким исключением)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся LaurySteel житель Идеального Мира Аватар для LaurySteel

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    там же есть и портал обратно. выкидывает в ближайшую сейфзону (за редким исключением)
    Интересно. А куда еще может выкинуть обратный портал?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права