+ Ответить в теме
Страница 1035 из 12164 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,350 из 121631
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Тут уже критерием оценки выступает то, кто и насколько серьёзно воспринимает игровой процесс. Для кого-то это контр-страйк, для кого-то футбольный матч и боксёрский поединок, где комьюнити выступает командой, для кого-то священная война за собственные идеалы проецируемые на игру (а её, как известно, можно хоть до гроба вести)), а комьюнити удачно вписывается в их рамки.

Все в своём праве. Главное, чтоб нравилось.)))
    скорее так: кто то болеет за любимую команду тихо, дома у телевизора, в мохнатых тапочках - кто то шумит в спортбаре с друзьями - кто то ходит на стадион дабы стряхивать пепел в шляпу боярскому... то есть я хотел сказать, понимает весь эмоциональный заряд стадиона а кто то ходит на стадион на сектора без сидений - покидать петарды на поле, обматерить игрока чужой команды, побить стекла в машинах и сломать пару ребер чужим болельщикам.

так вот, генерируемые на этом форуме некоторыми особями количества НЕНАВИСТИ заставляют опасаться их вполне так себе всерьез.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    так вот, первые - фейт. я не помню, чтобы ад нас где то в чем то побеждал. я дедулю с франциской, когда они запели про то, как победили фейтов, предупреждал много раньше: они снова увидят знакомые ники на тв - скажем, чертенку, чок, дрю - и снова увидят на экране "сражен", победители панимашь. мне не надо "достижений" тех, кто бегал в другом клане под другим руководством с другими принципами существования с тем же тагом, но и их фейлы - вовсе не наши.
    Это очень удобно, в нужный момент отойти в сторону и сказать, что к этому клану в данный момент я отношения не имею. Вот точно так же, как для тебя фейлы Фейт не твои, для меня победы перечисленных персонажей, это победы Равенз, а не Фейт. С тем же успехом я могу припомнить экс-мемберов АД, бегавших на тв в составе Равенз. Но победы, как и фейлы, имхо, принадлежат в первую очередь гербу, названию, эмблеме. Вы допустили, что с вашим кланом такое сотворили, так что это ваши фейлы, пожинайте.

На каком этапе замены досок в процессе ремонта корабль становится новым кораблём? Становится ли?
    Соответственно вышесказанному, на этапе подъема над кораблем нового флага.

Кому-то лишь бы побеждать, а знамена - это тряпочка, меняемая по ходу действия, я же консервативна. Мне ближе те герои былых сражений, что погибали ради того, чтобы просто на какое-то мгновение поднять свое знамя. Всего лишь разный взгляд на вечное.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Мне ближе те герои былых сражений, что погибали ради того, чтобы просто на какое-то мгновение поднять свое знамя.
    Омг, франциска причисляет меня к героям уже?))
    Я тебя тоже обожаю, дорогая )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Благодарю Дамперта и Франциску, вы наглядно показали как именно думает каждая из двух категорий: командная и идейная.)

Главное не забываться, и не пытаться начать друг другу доказывать, чем красное лучше зелёного и наоборот.)))

Впрочем, нет, лучше доказывать. Без этого будет скучно.

upd. Цвета неудачные выбрал, ёпть. Прошу считать красный и зелёный (в моём посте) - фиолетовым и канареечным.
    Последний раз редактировалось mtrch; 29.04.2010 в 19:35.

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Хоть реклама на данном форуме запрещена, но я всё таки хочу представить несколько рекламных скринов из нового комикса "Возвращение Джолли", который скоро поступит во все газетные киоски идеального мира:

Данный комикс вскорем времени будет закончен и мы обязательно вас с ним ознакомим =)
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Благодарю Дамперта и Франциску, вы наглядно показали как именно думает каждая из двух категорий: командная и идейная.)

Главное не забываться, и не пытаться начать друг другу доказывать, чем красное лучше зелёного и наоборот.)))

Впрочем, нет, лучше доказывать. Без этого будет скучно.

upd. Цвета неудачные выбрал, ёпть. Прошу считать красный и зелёный (в моём посте) - фиолетовым и канареечным.
    ой, да брось ты в самом деле - сильно глубоко копаешь. ад конечно непобедим, но у манеры - "потерпел победу" - есть и свои недостатки. скажем у лионеллы францисковны все еще зудит в том месте, куда попадали стрелы вот бедняжка и стремится доказать, что мол победа над пустой оболочкой перечеркивает результаты наших свиданий на тв, одновременно демонстриря что мол было совсем не больно и не обидно. как тут говорили - незавершенный гештальт, хех.

чмоке, франциско!

впрочем, джоля конечно дятел, что пошел на поводу у тена и прикончил фейт окончально. ну да тен именно за это сейчас и расплачивается, так что вот.

зы.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Соответственно вышесказанному, на этапе подъема над кораблем нового флага.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2528LCS-2%2529

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2528CV-62%2529

ну так, чтобы поменьше глупостей про вмф
    Последний раз редактировалось dumpert; 29.04.2010 в 20:47.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    Омг, франциска причисляет меня к героям уже?))
    Я тебя тоже обожаю, дорогая )
    Хм, ты из идейных соображений не меняла гильдию? Умница. Я то думала просто по лвл не прошла.
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ой, да брось ты в самом деле - сильно глубоко копаешь. ад конечно непобедим, но у манеры - "потерпел победу" - есть и свои недостатки. скажем у лионеллы францисковны все еще зудит в том месте, куда попадали стрелы вот бедняжка и стремится доказать, что мол победа над пустой оболочкой перечеркивает результаты наших свиданий на тв, одновременно демонстриря что мол было совсем не больно и не обидно. как тут говорили - незавершенный гештальт, хех.
    чмоке, франциско!
    Я, естественно, переживаю, равно как победы, так и поражения, так как до сих пор продолжаю ежедневно заходить в эту игру.
    Сегодня долго и безуспешно пыталась вспомнить класс твоего чара в ПВ. Если честно, гораздо больше импонируют позиция Джолли, который пытается забрать свой Фейт и превратить в тот, каким он его помнит, позиция Кисеня и эксТринитей, которые пытаются отстоять и сохранить Фейт таким, каким они его сделали, чем позиция воплощенного скептика теоретика, сидящего уже ф. з. сколько времени на форуме игры, в которую давно уже перестал играть, только ради того, чтобы говорить вышеперечисленным, что они не Фейты, что Фейт не они, и что вообще все было не так, не там и не тогда.

У человека, который пришёл на футбольное поле отыграть матч, потом переодеться и уйти домой совершенно другое восприятие, чем у того, кто пришёл на поле боя на священную войну (!!1) до последней капли крови. Просто как-то так получилось, что эти поля в одном месте)))
    У первого - второй справедливо вызывает недоумение (!?!7).
    У второго - первый справедливо вызывает негодование(!!!1).

А когда они это (шикарно, надо заметить) обсуждают и доказывают друг другу, тролли сытно и с удовольствием кушают.

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

ОлиОли залогинтесь
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    ОлиОли залогинтесь
    Дошёл на луркморе до статьи про "залогинтесь"? Молодец, пятёрка за прилежание.)

+ Ответить в теме
Страница 1035 из 12164 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права