Страница 286 из 612 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 6113

[QUOTE=_peppilotta_;2948878]Ну, коли Вы только об этом говорить способны... Неча тогда, как говорится, на зеркало пенять, коли рожа крива :yes:
    [/QUOTE]
    мало водки (с) :lol:
    [QUOTE=_peppilotta_;2948878]
    Ой, ну надо же, и кто это так мальчонку изобидел? Нашлась ведь змеища :saw:
    Это так, в порядке
    [/QUOTE]
    И историй таких миллионы (с)
    А потом ноете, что нормальных мужиков не осталось. Они то остались, только теперь шифруются или не хотят что то серьезное с вами строить. Поэтому, лучше вас лапать и не вдаваться в ваши женские дебри, а почему так? так сами же и виноваты.:laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

И поэтому "что-то серьезное" они строят друг с другом :lol:
    Фу, все-таки поддалась на провокацию

Все, молчу, а то по роже получу и подвиг свой не совершу :D

[QUOTE=_peppilotta_;2950479]И поэтому "что-то серьезное" они строят друг с другом :lol:
    Фу, все-таки поддалась на провокацию[/QUOTE]
    Итог: любви нет, лишь симпатия и так - чтоб ваще не остаться одной:laugh: Ну вот и всё, что и следовало доказать :lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника bestcat житель Идеального Мира Аватар для bestcat

мое мнение что Heio прав во всем, нас таких обжегшихся много, а любовь в игре - бред, с жиру бесяться

[QUOTE=Heio;2950573]Итог: любви нет, лишь симпатия и так - чтоб ваще не остаться одной:laugh: Ну вот и всё, что и следовало доказать :lol:[/QUOTE]
    Учитывая фразу, из которой был сделан данный вывод, я потрясена Вашей логикой.
    Про женскую логику Чехов говорил - "дважды два=стеариновая свечка", но Вы это переплюнули. Либо у Вас проблемы с умением выразить свои мысли, либо логическая составляющая в рассуждениях напрочь отсутствует... Я уж не говорю о склонности обобщать, а потом выдавать это за истину в первой инстанции.

В одном старом фильме была прекрасная фраза: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Нормальных мужиков достаточно, и они не шифруются, т.к. уверенному в себе мужику (не путать с самоуверенными) не нужно пытаться унизить кого-то для собственного комфорту. Справедливости ради то же и к женщинам относится. Неудачники водюца везде и любят свои неудачи оправдывать несправедливостью этого мира. То как отдельная личность видит окружающий мир, не о мире много чего интересного рассказывает, а о личности. От!
    Ух ты, как я оказывается умею... ))

[QUOTE=Kisha777;2951249]Нормальных мужиков достаточно, и они не шифруются, т.к. уверенному в себе мужику (не путать с самоуверенными) не нужно пытаться унизить кого-то для собственного комфорту. Справедливости ради то же и к женщинам относится. Неудачники водюца везде и любят свои неудачи оправдывать несправедливостью этого мира. То как отдельная личность видит окружающий мир, не о мире много чего интересного рассказывает, а о личности. От!
    Ух ты, как я оказывается умею... ))[/QUOTE]
    Покажите мне хоть 100 мужчин, которые после 40 лет не женились дважды или перефразирую для многих - тех кто с 20 лет до сих пор женат (свыше 10-15 лет) на одной и не имеет любовниц?:D
    Больше половины женщин за 30+ с ребенком и без, живут одни, вопрос: почему? где их медведь? почему так произошло? почему они вроде и умные, красивые и в соку, но ходят по рукам каждый год?
    Как то после брака, меньше желания снова падать в эти оковы, да иногда бывает как то не по себе, но когда вспоминаешь..., напрочь желание пропадает. Женщины, редко ценят мужей, парней, до тех пор пока этот щит не уйдет и вот тут начинается. О как, выдал..))
    [QUOTE=_peppilotta_;2951008]Учитывая фразу, из которой был сделан данный вывод, я потрясена Вашей логикой.
    Про женскую логику Чехов говорил - "дважды два=стеариновая свечка", но Вы это переплюнули. Либо у Вас проблемы с умением выразить свои мысли, либо логическая составляющая в рассуждениях напрочь отсутствует... Я уж не говорю о склонности обобщать, а потом выдавать это за истину в первой инстанции.
    В одном старом фильме была прекрасная фраза: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".[/QUOTE]
    ага, ага, логику некоторых особей женского пола ваще не понять, даже после 100 грамм или гроба))
    Поэтому я лучше кивну, и еще раз кивну, а ты думай - слушая я тебя или врубаю защитный рефлекс - Что ты там говорила?)):rtfm:
    Не пытайся тыкать парней, застрять их внимание на чем то, что так тебе - фи, а иначе смотреть будут не выше твоей груди и попки.
    Последний раз редактировалось Heio; 30.04.2010 в 10:48.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=Heio;2951352]Покажите мне хоть 100 мужчин, которые после 40 лет не женились дважды или перефразирую для многих - тех кто с 20 лет до сих пор женат (свыше 10-15 лет) на одной и не имеет любовниц?:D
    Больше половины женщин за 30+ с ребенком и без, живут одни, вопрос: почему? где их медведь? почему так произошло? почему они вроде и умные, красивые и в соку, но ходят по рукам каждый год?
    Как то после брака, меньше желания снова падать в эти оковы, да иногда бывает как то не по себе, но когда вспоминаешь..., напрочь желание пропадает. Женщины, редко ценят мужей, парней, до тех пор пока этот щит не уйдет и вот тут начинается. О как, выдал..))
    [/QUOTE]

Восприняли таки на свой счет?) Вам постоянно нужны доказательства, нужны авторитеты и подтверждения, если не хватает мудрости сделать свою жизнь комфортной, то никакие примеры не помогут. Ну, ничего, не всем быть сильными и самодостаточными в этом мире. Кто-то начинает винить в неудачах негров\женщин\геев\политиков\не ту страну рождения... потому что так легче. Выбираете жить как легче, потому что иначе не тянете - не жалуйтесь. Уверена, что женщины дааалеко не единственная ваша проблема, что еще не устраивает?) *погладила по голове* но ничего, и у вас все будет хорошо))
    ЗЫ: я знаю, что злая, зато честная.

Не верю в любовь в игре..
    ----------------------------------------
    Ник: Knight
    Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
    Сервер: Альтаир
    ----------------------------------------

Страница 286 из 612 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права