Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 246
    Banned SiriusGaret житель Идеального Мира

Зато я походу научился попадать в нужные даты
    Правда на ТВ почти никого не будет, все разъезжаются, это я скорее я тренировался делать ставки

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

щас пойдет тема о том, что если Вальхалла не сможет 1ого января в 9 утра отдефить шестирипл и будет твинковаться, то клан не достоин своих территорий и т.д.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Сказал тот кто не играет ужо)
    Но бывают иногда выходные свободны))

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    к сожалению я это понял только после 3 вопроса к нему =_="
    Черри нубас ака базарная бабка :О
    К черту метафоры) Ты это должен был понять не после 3 вопроса к нему, а после недавних перепалок Tarnum vs. Xray
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    шизо

ТВ будет тогда когда мы захотим, остынь ****от, у нас первомайские праздники
    xD примерно с месяц назад драконы в таком же духе отмазывались и все же "дабл" есть прошлая неделя "трипл" эта "дабл" как грится "первый раз случайность, второй удача, третий закономерность" а вот будет ли третий ( с учетом "героических" твинков и стрел на почту ) увидим в будущем.
    p.s. если сравнивать прошлые ставки и эти тв походу никому особо не надо было xD

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Вместо эпиграфа
    Люди, ну зачем Вы в интернетах выйпываетесь-то так? Интернет реально стал очень "тесным". Все рано или поздно из "юзернейма" превращаются в какого-то знакомого из реала. Так смешно читать ту хрень, которую вы постите тут. Один, лох сраный - форумный хулиган, второй - ногепатор-чемпион, третий - мечта противоположного пола, четвертый - шерлок холмс, пля, с интеллектом как у Эйнштейна. Что характерно, кто-то еще ведется на это в каментах тех же : "Да-да, ты такой ололохулиган, наверное тебе сложено. Я тебя уважаю очень" или "Эх, вот мне бы так каждый день кого-то ногепать..." Без конкретики, естественно....
    Тьфу.

А то теме... Чут не асобо доставляет....
    Про Валиков одно магу сказать... Точнее про ее ярко выраженных представителей сексуальных меньшинств отдельно взятых мемберов
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    xD примерно с месяц назад драконы в таком же духе отмазывались и все же "дабл" есть прошлая неделя "трипл" эта "дабл" как грится "первый раз случайность, второй удача, третий закономерность" а вот будет ли третий ( с учетом "героических" твинков и стрел на почту ) увидим в будущем.
    p.s. если сравнивать прошлые ставки и эти тв походу никому особо не надо было xD
    т.е. мы на след недел начнем терять теры да?

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    щас пойдет тема о том, что если Вальхалла не сможет 1ого января в 9 утра отдефить шестирипл и будет твинковаться, то клан не достоин своих территорий и т.д.
    кстати да.я думаю слабо

по теме.вчера наблюал за ставками,очень даже улыбнули.есесно все мелкие начальные ставки сразу же перебивались твинками,но резинки таки дошли заветной отметки в 5кк-они получат тв,так и быть.Мальчик из корсаров исслюнявил все темы,что им не дают тв-ну лан.нате.а вот по ставкам вордов было явно видно,что они не жаждут тв,а ставят только для отметки перед братьями с нублоольянса.ибо при ставке в 5кк 90% даю,что им бы не перебивали.ну вот как бэ и причина перебива ставок,а не та,которую выдвинул отец всея пв,господин олпрелинк.

пы.сы.Корсары-или обьявите в клане,что у вас вар или запретите спамить мне в пм после каждого слива.спасибо.А то лечу по облёту на 28ой,агрятся 4 рожи,убиваю 2оих(ибо был пьян),иду на респ и мне начинает ныть в пм слитый корсар,что я мразь,неадекват и тд.иэто конечно так,но такие речи по 20 раз на дню утомляют.примите меры.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Фо**сткайа Гирманийа в пять утра напала... и ни чо... не плакались, что отбили...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    кстати да.я думаю слабо

по теме.вчера наблюал за ставками,очень даже улыбнули.есесно все мелкие начальные ставки сразу же перебивались твинками,но резинки таки дошли заветной отметки в 5кк-они получат тв,так и быть.Мальчик из корсаров исслюнявил все темы,что им не дают тв-ну лан.нате.а вот по ставкам вордов было явно видно,что они не жаждут тв,а ставят только для отметки перед братьями с нублоольянса.ибо при ставке в 5кк 90% даю,что им бы не перебивали.ну вот как бэ и причина перебива ставок,а не та,которую выдвинул отец всея пв,господин олпрелинк.
    последняя ставка оурворлдов на 13 теру(которую я благополучно перебил ололо) была 3100000 вроде

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    последняя ставка оурворлдов на 13 теру(которую я благополучно перебил ололо) была 3100000 вроде
    да видел я..ты это олпрелинку покажи.что не у Валхаллы очко жмёт,а что мастеров лолянса жаба давит.или просто ктото мягко говоря пофигистически подходит к делу.незнаете кто?

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права