Тот, кто убьет Дракона,сам всегда становится Драконом. Тут никто ничего не сможет сделать.
Убить Дракона почти невозможно - ну что, мы это сделали, теперь и у вас есть шанс...
Да, предвосхищая возможные замечания - это пафос. И тут никто ничего не сможет сделать. Вот такие дела...
Быстро едешь - раньше помрешь,
Тише едешь - вряд ли доедешь...
Так играй, не трусь, будь что будет пусть,
А что будет - дальше поймешь.
Впереди еще полпути,
Позади уже полдороги,
Помолись богам - сколько есть их там,
И иди еще полпути)
Итак, 40кк на то, что до 10 мая карта будет бирюзовой. И тут у вас еще есть шанс что-то сделать)
П.С Олэ,привет Банер, привет зеленый, привет)
Время - настало, и вот они мы -
Вот они мы, ваши крошки,
Хватит чесать в затылке,
Хватит сосать бутылки,
Ну-ка, побейте в ладошки!
Солдата любят за монету,
А командира за мундир,
А вот за что я люблю ковбоя -
За то что он такой один)
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 433
-
30.04.2010 03:23 #131
Последний раз редактировалось ruisenor; 30.04.2010 в 03:33.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.04.2010 05:40 #132
Это, кстати, очень показательно. Что Стронги и Союзники.
Я вот только не могу понять одного. Какую цель преследуют союзники стронгов в данный момент?
Я не эфемерное развитие и усиление имею ввиду, а конкретную четкую шкурную цель, которую должно преследовать любой объединение людей.
Прекрасно понимаю членов клана Стронгс. Они стремятся покрасить карту в свой цвет, одержать окончательную победу над принципиальным противником в лице Мурр.
Прекрасно понимаю Мурр. Они стремятся практически к тому же самому и отличие лишь в том, что их позиции на данный момент слабее.
Но вот кланы второго эшелона я понять не могу.
Для чего вообще создается клан? Большинство из тех, кто пытается принимать участие в глобальной политике, считают ТВ основой доминирования и главным мерилом достижений клана. Однако, сложилась ситуация, когда собственно в ТВ играет лишь 2 силы: Стронгс и Мурр. Любая другая сила, в ситуации когда ТВД уже поделен между двумя хозяевами(если она хотя бы в перспективе рассчитывает составить им конкуренцию) старается лавировать между ними. Достигая своих интересов за счет временных(я подчеркиваю это слово) альянсов. Вступая в бессрочные союзные отношения с одной из сторон, эта сила собственноручно ставит крест на своих амбициях. Любой незаинтересованный человек скажет, что в войне 2ух топ кланов задача всех остальных сил заключается в том, чтобы не дать никому из них одержать окончательную победу до того момента, пока мир не станет многополярным.
Почему? Потому что запомнят только победителя. Никто не скажет, что карту заовнил альянс Стронгс или альянс Мурр. Скажут: Стронги покрасили все в бирюзовое. Скажут: Мурр покрасили карту в зеленый(или любой другой цвет)
В лагере противников стронгов, кажется, начали это понимать. Империя и Платина пытаются организовать свою коалицию. Они, как минимум, могут сказать, что сейчас они сражаются против фулл-голубой карты. И до момента, когда кто-то из них сможет претендовать на скорую победу еще ой как далеко.
А вот ради чего воюют Фатум? Вот давайте сделаем над собой усилие, отбросим пропаганду(я прекрасно понимаю Стронгов, союзники нужны, а чтобы они были, надо и их убедить в том, что им самим нужен союз) и попробуем ответить на этот простой вопрос: ради чего воюют союзники клана Strongs? Ради победы Strongs? Общей победы в любом случае не будет, в новостях Нивала напишут, что карта окрашена в 1 цвет именно Strongs'ами.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
30.04.2010 06:09 #133
-
30.04.2010 07:25 #134
-
30.04.2010 07:26 #135Развивающийся
-
30.04.2010 07:28 #136
Стендартус, ты бы хоть слюнявчик одел перед тем как фалосом обзыватся начал)
-
30.04.2010 07:32 #137Развивающийся
Руи возможно отвечу, ставкой точно скажу сегодня в 7вечера.
Вега - STENDAR - off
-
30.04.2010 07:36 #138Развивающийся
-
30.04.2010 07:42 #139
Да не, ты просто когда "мой ник" орально используеш хоть вытерай рот после)
-
30.04.2010 07:49 #140Развивающийся
Сам дурак ололо. Какой ник такой человек обычно. Фалос давай бесись))) а лучше сгинь с форума и не мешай о тв разговаривать )))
Вега - STENDAR - off