[QUOTE=_peppilotta_;2948878]Ну, коли Вы только об этом говорить способны... Неча тогда, как говорится, на зеркало пенять, коли рожа крива :yes:
[/QUOTE]
мало водки (с) :lol:
[QUOTE=_peppilotta_;2948878]
Ой, ну надо же, и кто это так мальчонку изобидел? Нашлась ведь змеища :saw:
Это так, в порядке
[/QUOTE]
И историй таких миллионы (с)
А потом ноете, что нормальных мужиков не осталось. Они то остались, только теперь шифруются или не хотят что то серьезное с вами строить. Поэтому, лучше вас лапать и не вдаваться в ваши женские дебри, а почему так? так сами же и виноваты.:laugh:
Показано с 2,851 по 2,860 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
30.04.2010 00:34 #2851...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
30.04.2010 02:35 #2852
И поэтому "что-то серьезное" они строят друг с другом :lol:
Фу, все-таки поддалась на провокацию
-
30.04.2010 02:36 #2853
Все, молчу, а то по роже получу и подвиг свой не совершу :D
-
30.04.2010 05:27 #2854
[QUOTE=_peppilotta_;2950479]И поэтому "что-то серьезное" они строят друг с другом :lol:
Фу, все-таки поддалась на провокацию[/QUOTE]
Итог: любви нет, лишь симпатия и так - чтоб ваще не остаться одной:laugh: Ну вот и всё, что и следовало доказать :lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
30.04.2010 05:45 #2855
мое мнение что Heio прав во всем, нас таких обжегшихся много, а любовь в игре - бред, с жиру бесяться
-
30.04.2010 09:25 #2856
[QUOTE=Heio;2950573]Итог: любви нет, лишь симпатия и так - чтоб ваще не остаться одной:laugh: Ну вот и всё, что и следовало доказать :lol:[/QUOTE]
Учитывая фразу, из которой был сделан данный вывод, я потрясена Вашей логикой.
Про женскую логику Чехов говорил - "дважды два=стеариновая свечка", но Вы это переплюнули. Либо у Вас проблемы с умением выразить свои мысли, либо логическая составляющая в рассуждениях напрочь отсутствует... Я уж не говорю о склонности обобщать, а потом выдавать это за истину в первой инстанции.
В одном старом фильме была прекрасная фраза: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".
-
30.04.2010 10:16 #2857
Нормальных мужиков достаточно, и они не шифруются, т.к. уверенному в себе мужику (не путать с самоуверенными) не нужно пытаться унизить кого-то для собственного комфорту. Справедливости ради то же и к женщинам относится. Неудачники водюца везде и любят свои неудачи оправдывать несправедливостью этого мира. То как отдельная личность видит окружающий мир, не о мире много чего интересного рассказывает, а о личности. От!
Ух ты, как я оказывается умею... ))
-
30.04.2010 10:41 #2858
[QUOTE=Kisha777;2951249]Нормальных мужиков достаточно, и они не шифруются, т.к. уверенному в себе мужику (не путать с самоуверенными) не нужно пытаться унизить кого-то для собственного комфорту. Справедливости ради то же и к женщинам относится. Неудачники водюца везде и любят свои неудачи оправдывать несправедливостью этого мира. То как отдельная личность видит окружающий мир, не о мире много чего интересного рассказывает, а о личности. От!
Ух ты, как я оказывается умею... ))[/QUOTE]
Покажите мне хоть 100 мужчин, которые после 40 лет не женились дважды или перефразирую для многих - тех кто с 20 лет до сих пор женат (свыше 10-15 лет) на одной и не имеет любовниц?:D
Больше половины женщин за 30+ с ребенком и без, живут одни, вопрос: почему? где их медведь? почему так произошло? почему они вроде и умные, красивые и в соку, но ходят по рукам каждый год?
Как то после брака, меньше желания снова падать в эти оковы, да иногда бывает как то не по себе, но когда вспоминаешь..., напрочь желание пропадает. Женщины, редко ценят мужей, парней, до тех пор пока этот щит не уйдет и вот тут начинается. О как, выдал..))
[QUOTE=_peppilotta_;2951008]Учитывая фразу, из которой был сделан данный вывод, я потрясена Вашей логикой.
Про женскую логику Чехов говорил - "дважды два=стеариновая свечка", но Вы это переплюнули. Либо у Вас проблемы с умением выразить свои мысли, либо логическая составляющая в рассуждениях напрочь отсутствует... Я уж не говорю о склонности обобщать, а потом выдавать это за истину в первой инстанции.
В одном старом фильме была прекрасная фраза: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".[/QUOTE]
ага, ага, логику некоторых особей женского пола ваще не понять, даже после 100 грамм или гроба))
Поэтому я лучше кивну, и еще раз кивну, а ты думай - слушая я тебя или врубаю защитный рефлекс - Что ты там говорила?)):rtfm:
Не пытайся тыкать парней, застрять их внимание на чем то, что так тебе - фи, а иначе смотреть будут не выше твоей груди и попки.Последний раз редактировалось Heio; 30.04.2010 в 10:48.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
30.04.2010 11:11 #2859
[QUOTE=Heio;2951352]Покажите мне хоть 100 мужчин, которые после 40 лет не женились дважды или перефразирую для многих - тех кто с 20 лет до сих пор женат (свыше 10-15 лет) на одной и не имеет любовниц?:D
Больше половины женщин за 30+ с ребенком и без, живут одни, вопрос: почему? где их медведь? почему так произошло? почему они вроде и умные, красивые и в соку, но ходят по рукам каждый год?
Как то после брака, меньше желания снова падать в эти оковы, да иногда бывает как то не по себе, но когда вспоминаешь..., напрочь желание пропадает. Женщины, редко ценят мужей, парней, до тех пор пока этот щит не уйдет и вот тут начинается. О как, выдал..))
[/QUOTE]
Восприняли таки на свой счет?) Вам постоянно нужны доказательства, нужны авторитеты и подтверждения, если не хватает мудрости сделать свою жизнь комфортной, то никакие примеры не помогут. Ну, ничего, не всем быть сильными и самодостаточными в этом мире. Кто-то начинает винить в неудачах негров\женщин\геев\политиков\не ту страну рождения... потому что так легче. Выбираете жить как легче, потому что иначе не тянете - не жалуйтесь. Уверена, что женщины дааалеко не единственная ваша проблема, что еще не устраивает?) *погладила по голове* но ничего, и у вас все будет хорошо))
ЗЫ: я знаю, что злая, зато честная.
-
30.04.2010 12:27 #2860
Не верю в любовь в игре..
----------------------------------------
Ник: Knight
Класс: Воин- топор-копье (гибрид)
Сервер: Альтаир
----------------------------------------