+ Ответить в теме
Страница 47 из 281 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2807
    На перепутье autist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _simpson_ Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста С квестом потерянный значок где искать стражнецу написано у причала небесного озера но я некого не нашёл помогите плииз!
    Он не на земле он на верху в воздухе висит пороси поднять себя кого-нибудь. Или меч летающий можно юзать после 30 уровня.

У наставника nurasp79 житель Идеального Мира

Exclamation Запорол чара?

Вот такая проблема...
    Играю воином 17 лв, не могу учить до сих пор новые скилы. Говорят надо пройти ораньжевый квест Хитрый шаг? Мастер Дао мне говорит не готов я.
    Квесты я не люблю (л2 отбила ) вот и на 10м лв я устал от этого огромного списка квестов и половину затер. Допустим я удалил квест что дается на 9м лв на поднятие статуса (Стойкий - Любопытный). В других играх при отмене квеста, сам квест возвращается к НИПу (если он не выполнен), а тут отменил и больше ничего не дают, ни старейшина ни управитель что рядом стоит.
    Короче засада, может писать админам?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Квест на уважение Хитрый шаг дается на 9 уровне. Его нельзя отменить, и он повторяется после провала. Сам я не проверял, лениво второго перса заводить, но много жалоб, что этот квест не берется в последних версиях игры. Зато 100% он берется в старых версиях игры. Если у тебя есть дистрибутив игры версии 30 или ниже, установи игру в другое какое-нибудь место на жестком диске, запусти, откажись от обновления, и попробуй активировать квест. Если в старой версии все будет ок, то лучше сделать скрины в новой версии и в старой, с открытым окошком статов персонажа и диалогами ключевого NPC, и отправить багрепорт в саппорт.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги ChamillionH33 житель Идеального Мира

помогите с квестом "даже боги сталкиваются"

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

базу юзал?

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

вот ссылка http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9178
    если что не получаеться напиши.

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Квест на уважение Хитрый шаг дается на 9 уровне. Его нельзя отменить, и он повторяется после провала. Сам я не проверял, лениво второго перса заводить, но много жалоб, что этот квест не берется в последних версиях игры. Зато 100% он берется в старых версиях игры. Если у тебя есть дистрибутив игры версии 30 или ниже, установи игру в другое какое-нибудь место на жестком диске, запусти, откажись от обновления, и попробуй активировать квест. Если в старой версии все будет ок, то лучше сделать скрины в новой версии и в старой, с открытым окошком статов персонажа и диалогами ключевого NPC, и отправить багрепорт в саппорт.
    Цитата Сообщение от ChezaRe
    Уже где-то писалось, что в текущей версии игры (.34) проблемы с квестами "на уважение".
    Попробуйте скачать более раннюю версию (.33 и ниже).
    Могу подтвердить все вышесказанное, кроме необходимости отсылки в support (с подобной проблемой обращался 6 октября).

09 Oct 2008 07:42 PM
    Цитата Сообщение от Operator34
    К сожалению, решение данной проблемы занимает продолжительное время.

Приносим извинения за ожидание.
    Уже 11 октября я снял свой запрос, разрешив проблему вышеуказанным способом.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 23.10.2008 в 14:15.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

У наставника Sanja1997 житель Идеального Мира

Unhappy

ЛЮДИ!!!Как пройти квест И Цюнлин?

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel-man Посмотреть сообщение
    Нигде не могу найти этого болтуна ,плиз дайте его кооординаты !
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3440

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

MagicSword: а ты какой расой играешь? Просто я вчера лисичку завел, прокачал до 12 уровня, квест на уважение Хитрый шаг взял без проблем на 11 лвл, когда набралось больше 20 репутации после выполнения всех доступных квестов. Видимо, глюк не у всех рас. Было бы интересно найти "пострадавшую"
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

+ Ответить в теме
Страница 47 из 281 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права