Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 246
    Banned SiriusGaret житель Идеального Мира

А я на ТВ пойду один, возьму кату и пойду всех нагибать
    А потом плюну на все, возьму мотыля и уеду на рыбалку на пару суток
    Всех с наступающими праздниками

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    очевидно то что картинка как бы в тему(раз она тебя так задела)
    1) картинка не в тему
    2) то что "картинка в тему" не следует из того, что "картинка меня задела".
    3) я бы не сказал, что она меня задела, скорее... собственно че я пишу - выше было написано мое к ней отношение
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    1) картинка не в тему
    2) то что "картинка в тему" не следует из того, что "картинка меня задела".
    3) я бы не сказал, что она меня задела, скорее... собственно че я пишу - выше было написано мое к ней отношение
    я ниче не понял

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Вишня, тут раньше выкладывали ссылку с Хреем на эмо-сайте, о чем тут говорить то вообще xDD

Малолетний неадекватный донатор

Talking

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    та просто у СоСиски наружу лезут его нубодостижения, вот он и пишет их везде, чтобы хоть как то понтануться
    p.s.
    - разве Кан каждую неделю пишет список кланов которые он удачно оттвинковал? Тарнуп же про это 100500 раз напишет и детям своим расскажет, если они у него будут конечно оО
    - где понты тех, кто прошли первыми 99 ад/рай на скорость? скоро уже луну пройдут, а сско все 99м хвалится
    - где понты IceAge с его первым шлемом? этот же клоун во всем темах уже навен запостил свой "офигенный" скрин мирчата
    - и т.д.
    что отличает действительно классного перса от понтаря типа сс - первые не кричат на каждом углу что они супер-пупер (в отличие от того же сс, г_сержа), последние по-ходу следуют мудрости "Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.", вот только боюсь с таким клеймом вряд ли этих "героев" кто-то забудет
    Видать Моисеича задело,молчит в углу где-то ..
    п.с. Он не отвечает на неудобные ему посты =)
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    кстати да.я думаю слабо

по теме.вчера наблюал за ставками,очень даже улыбнули.есесно все мелкие начальные ставки сразу же перебивались твинками,но резинки таки дошли заветной отметки в 5кк-они получат тв,так и быть.Мальчик из корсаров исслюнявил все темы,что им не дают тв-ну лан.нате.а вот по ставкам вордов было явно видно,что они не жаждут тв,а ставят только для отметки перед братьями с нублоольянса.ибо при ставке в 5кк 90% даю,что им бы не перебивали.ну вот как бэ и причина перебива ставок,а не та,которую выдвинул отец всея пв,господин олпрелинк.

пы.сы.Корсары-или обьявите в клане,что у вас вар или запретите спамить мне в пм после каждого слива.спасибо.А то лечу по облёту на 28ой,агрятся 4 рожи,убиваю 2оих(ибо был пьян),иду на респ и мне начинает ныть в пм слитый корсар,что я мразь,неадекват и тд.иэто конечно так,но такие речи по 20 раз на дню утомляют.примите меры.
    Хоспади, помоги этому несчастному, он такой жалкий=)
    (Ник то хоть напиши свой в игре, чтоб мы "слюнявые мальчики из Корсаров" знали кого надо бояться=)
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Да уж, смотреть на ставки на нашем сервере весело).
    По ставкам интересен ещё один момент. Канина твинкуясь от неприкосов усиленно подталкивает их к нападению на драконов, что в итоге и произошло. Поздравляю клан Драконы с прекраснным союзником). Зачем канине самому отбирать теры у драконов. Он сделает всё чтобы это было сделано чужими руками). Добавте к этому асист валхалы на локах из под драконов (отличная возможность втянуть драконов в новые вары) и получим очень весёлую картину как канина разваливает, ой, т.е. помогает своим союзникам))). Драконы, вы всегда были сильным кланом. Вам себя не жалко?
    Как бээээ ... по поводу размена в правом верхнем углу карты говорилось уже в предыдущих темах про ТВ, в том числе и я говорил об этом. Но, ранее мне придвиделся размен терр Драконы-Неприкосы-Вальхалла, сейчас же не могу с уверенностью сказать, что Кан сразу же бросится захватывать терры Неприкосов, полученные от Драконов. Все-таки, есть досаждающий "лольянс" и союзники какие-никакие нужны. А если более "сильный" союзник уж больно задирист ))) и любит ТВ, а ТВ с вальхой на этой неделе сама вальха проводить не собирается, то проще дать "сильному" союзнику повоевать со "слабым", дабы не потерять симпатию "сильного", а то еще обидится, что на ТВ ходить не дают =_= (очень холодный и грамотный расчет, что и ожидалось от Кана +_+). Единственный вопрос, который меня сейчас мучает - что сказал по этому поводу Кан Драконам?! И сказал ли вообще что-либо?! Драконам сейчас не позавидуешь ... с одной стороны - давнишние вары с некоторыми кланами альянса, которые закрыть будет не так быстро и просто, с другой стороны - откровенное безразличие со стороны старшего брата - Вальхаллы (которое многие более агрессивно настроенные кланы приняли бы за предательство и автоматом объявили бы вар как нападающим - Неприкосам, так и пособникам - Вальхалле). К кому идти? ))) К кому подацО? О_о Вобщем, ситуэйшн у змеек не оч хороший, но ... как грится "Не все коту масленица" )))).

з.ы. хотя может там Кан Драконам давно откат отвалил в тихаря за слив терр Непрам (чтоб обид не было у "слабых", и "сильные" думали, что они реально КрутыЕ), и все мое разглагольствование впустую >_<.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

из прошлой темы о тв понял:
    1. канина балабол
    2. твинки валхаллы скоро захватят мир

из этой темы понял:
    1. шлюха боря моисеев (ака СС) страдает манией величия, при этом не имея особых поводов для гордости, трубит обо всех своих мало-мальских достижениях на весь мир (форум)
    2. твинки валхаллы уже почти захватили мир
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    из прошлой темы о тв понял:
    1. канина балабол
    2. твинки валхаллы скоро захватят мир

из этой темы понял:
    1. шлюха боря моисеев (ака СС) страдает манией величия, при этом не имея особых поводов для гордости, трубит обо всех своих мало-мальских достижениях на весь мир (форум)
    2. твинки валхаллы уже почти захватили мир
    Да забейте вы уже, айда на ТВ, учиться.
    Однажды всеравно победим, и там уже без слов все ясно будет.
    (Лучше б командное взаимодействие отрабатывали, вместо упражнений по "острословию")
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    кстати да.я думаю слабо

по теме.вчера наблюал за ставками,очень даже улыбнули.есесно все мелкие начальные ставки сразу же перебивались твинками,но резинки таки дошли заветной отметки в 5кк-они получат тв,так и быть.Мальчик из корсаров исслюнявил все темы,что им не дают тв-ну лан.нате.а вот по ставкам вордов было явно видно,что они не жаждут тв,а ставят только для отметки перед братьями с нублоольянса.ибо при ставке в 5кк 90% даю,что им бы не перебивали.ну вот как бэ и причина перебива ставок,а не та,которую выдвинул отец всея пв,господин олпрелинк.

пы.сы.Корсары-или обьявите в клане,что у вас вар или запретите спамить мне в пм после каждого слива.спасибо.А то лечу по облёту на 28ой,агрятся 4 рожи,убиваю 2оих(ибо был пьян),иду на респ и мне начинает ныть в пм слитый корсар,что я мразь,неадекват и тд.иэто конечно так,но такие речи по 20 раз на дню утомляют.примите меры.
    О, "трумегонагибашка" вернулсо=)))
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права