+ Ответить в теме
Страница 156 из 701 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 7007
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    если это не Беспечная амнезия или Нечеловеческое создание. Самое вкусное, что в них есть - маленькие разброс мАтк и требование по силе на несколько пунктов ниже, чем у остального оружия.
    Да и беспечка то хороша за счет 6% пения и ранговости - не более

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

ПОСОХА гринголда на 80й вообще нет. Это так, на всякий. Есть Короткий жезл (он же Волшебная палочка в оригинале).

Какое Вам оружие нужно - зависит от стиля игры. Если быстро качаетесь, то заморачиваться с 80й пухой нет смысла. Берется бюджетный Вечный меч, который ломается на большинство 90х пух, и наслаждаемся жизнью.
    Для ПвП неплох Император (за счет 2% крита, хотя если они в сете единственные - то проку от них мало)
    Жезл... ну, жезлы вообще довольно специфическое и непонятное оружие, если это не Беспечная амнезия или Нечеловеческое создание. Самое вкусное, что в них есть - маленькие разброс мАтк и требование по силе на несколько пунктов ниже, чем у остального оружия.
    Все,что не меч, то посох ( логика моя))) Не подумала просто сразу ссылку выложить, у меня еще утро раннее))

Всем еще раз спасибо... поглядела на меч-скрафтила))) Теперь 2 лвла и схвачу в ручки))
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 30.04.2010 в 11:41.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да и беспечка то хороша за счет 6% пения и ранговости - не более
    Самый большой недостаток этой пухи - 4 информации о династии и 2 красочных кремня...

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Все,что не меч, то посох ( логика моя))) Не подумала просто сразу ссылку выложить, у меня еще утро раннее))
    А ведь есть еще и чакрамы...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Самый большой недостаток этой пухи - 4 информации о династии и 2 красочных кремня...
    угу - лучше уж их на кольца пустить на 95-й
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

STERNSTAUB Я бы на вашем месте выбирал пуху по следующему принципу - от пухи важен дамаг - все остальное вторично. Сделайте куклы с разными 80-ми пухами и посмотрите на маг-атаку получившегося персонажа
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB Я бы на вашем месте выбирал пуху по следующему принципу - от пухи важен дамаг - все остальное вторично. Сделайте куклы с разными 80-ми пухами и посмотрите на маг-атаку получившегося персонажа
    Позна) Я скрафтила меч уже...я его просто вчера просмотрела...смотрела как-то криво что-ли...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Опеть я с нубским вопросом...ибо мечусь... Что стоит взять в руки на 80-ый...вечный или посох гринголд? Цена не интересна, могу собрать любую... -3 пения тоже не дадут ничего,ибо я его не собираю... Мне гринголд вкуснее кажется, но чута многие ратуют за Вечный... Подскажите? Желательно аргументированно, а не "я бегал с мечом,бери меч"...
    STERNSTAUB, все зависит от того, будет ли на 85-м возможность взять иневский голд, или нет. Если будет - грин-голд в топку, не стоит он потраченных денег на 5 уровней.
    Если планируется пушка до 90-го, то можно делать грин-голд, но это зависит от билда и эквипа. Если сравнить вечный, имеператора и жезл
    Вечный меч.
    Плюсы - самая высокая максимальная маг. атака, самый большой бонус по хп.
    Минусы - самая низкая минимальная МА.
    Вывод - меч а-ля чакрам, подходит фулл инту без заточки на крит.

Император.
    Плюсы - 2 крита (при бюджетном сборе эквипа на 80-м собирается 10% крита с этой пушкой в робе)
    Минусы - в данном сравнении - отсутствуют, просто средняя пушка на крит.
    Вывод - подойдет любому билду при заточке на крит.

Прочный жезл.
    Во-первых, не соглашусь с sheath - конкретно этот жезл за счет бонуса к максимальной маг. атаке по разбросу превращается в меч.
    Плюсы - самая высокая минимальная МА, самая высокая средняя МА
    Минусы - внешний вид: а-ля чупачупс переросток.
    Вывод - если крит не собирается, или стиль игры "Йа аптечка", то подойдет любому билду.

PS да уж, долго я писала пост )) Оказалось меч уже выбран.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Прочный жезл.
    Во-первых, не соглашусь с sheath - конкретно этот жезл за счет бонуса к максимальной маг. атаке по разбросу превращается в меч.
    Плюсы - самая высокая минимальная МА, самая высокая средняя МА
    Минусы - внешний вид: а-ля чупачупс переросток.
    Вывод - если крит не собирается, или стиль игры "Йа аптечка", то подойдет любому билду.

PS да уж, долго я писала пост )) Оказалось меч уже выбран.
    Выделил главную причину моей неприязни к коротким посохам у пристов

Я о Беспечной амнезии, а не о Нечеловеческом

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Пора просыпаться, ибо читается в упор "нечеловечка"...
    В общем, к беспечной амнезии недостаток так же относится.. ее стоимость
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

я вообще не понимаю смысла амнезии, вот нечеловеченка да, кончено прикольные бонусы но стандартный дамаг оставляет желать лучшего на точках до+8
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 156 из 701 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права