Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 647 из 669 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 6683
    У наставника exstremal07 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я скачал клиент, установил, в лаунчере непонятный язык...это 1 проблема, а вторая то что не могу войни невкакой мир. Пуск - Выполнить - cmd... все делал =( скажите что нужно сделать что бы войти в игру!!!

Любопытный GraFbl житель Идеального Мира Аватар для GraFbl

Red face !!!

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Выразили то же самое, только другими словами
    На ноутбуки часто ставят такие сборки винды, где, да, дефолт - русский (если лицензия - то тем более).
    Ну суть, я думаю понятна (хотя да - ноут тут не причем, неточно выразился - мозг в теме про патч 121 компостируют)

Рискну спросить. Уровень в районе 39?
    Умереть надо для продолжения квеста "на уважение".

Не уменя девятнадцатыйцатый лвл ток ты не понял! Я не могу изучить умения у наставника! Некаторые изучаю, а некоторые не могу хотя по лвлу подхожу и духа хватает! Мне сказали штоб я все квесты жолтые прошол! я их прошол а оно всеравно пишет необходимый уровень тринеровки не достигнут!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от GraFbl Посмотреть сообщение
    Не уменя девятнадцатыйцатый лвл ток ты не понял! Я не могу изучить умения у наставника! Некаторые изучаю, а некоторые не могу хотя по лвлу подхожу и духа хватает! Мне сказали штоб я все квесты жолтые прошол! я их прошол а оно всеравно пишет необходимый уровень тринеровки не достигнут!
    А проходные к ним скилы выучены?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный GraFbl житель Идеального Мира Аватар для GraFbl

Unhappy

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    А проходные к ним скилы выучены?

Я подхожу к наставнику! там сразу показывает разные умения! я доступные выучил! А остольные не могу!

Первые шаги ShalAlex житель Идеального Мира

У меня обновление 120 нормально играл, а сегодня(30.04.2010) снова попросил обнову, но не может её загрузить, хотел через ручное, но 120+ нет. Что делать?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я подхожу к наставнику! там сразу показывает разные умения! я доступные выучил! А остольные не могу!
    Значит не закончено "уважение".
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги ShalAlex житель Идеального Мира

Скорее всего тебе ответили верно, это наверно связано с ярость, пока не сделаешь кв скилов не будет.

Опытный elf_patrik житель Идеального Мира Аватар для elf_patrik

Цитата Сообщение от ShalAlex Посмотреть сообщение
    У меня обновление 120 нормально играл, а сегодня(30.04.2010) снова попросил обнову, но не может её загрузить, хотел через ручное, но 120+ нет. Что делать?
    не расстраивайся. возможно это связано с тем, что огромное количество народу пытается обновить клиент, как результат перезагрузка сервера обновлений. Сто`ит просто подождать некоторое время и все обновится автоматически. Лично я тоже всегда испытывал проблемы с обновлением, но, повторюсь, это дело времени

Опытный elf_patrik житель Идеального Мира Аватар для elf_patrik

Wink

возможно это связано с недостатком духа или денег на необходимое умение. обрати на этот момент внимание.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Если пишет "необходимый уровень тренировки не достигнут" - это УВАЖУХА
    Если нет денег пишет нечто вроде "недостаточно средств"
    Дух - "нехватка духа" (или как-то так).

П.С. напомните, что пишет, если не взят "пререквизит"

Страница 647 из 669 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права