Закрытая тема
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 541
    У наставника otur житель Идеального Мира

да они просто слюнями брызжют от зависти. клан убила, персов своих забанила, перед народом всем опозорилась) да даже быть мастером не смогла) обещаний данных сокланам не выполнила) метку вендеты всем своим повесила) даже в приличные кланы не берут) но зато как она пишет))) как много умных слов) скажу ток одно брысь под лавку и сидити там)
    Последний раз редактировалось otur; 30.04.2010 в 02:47.

Отур, спасибо, что подметил) Я пишу именно УМНЫЕ слова) Я клан не потеряла) Потерял ты клан, который ПЫТАЛСЯ поднимать полтора года. Амбасадора не существует) Точка поставлена. Так, кучка малолеток во главе с мелкой эмили.
    Саша, ты не переживай, в бане персонаж, пиксели, человек-то никуда не делся. Да и персонажа скоро твой труп будет лицезреть, ну в общем как обычно) Так что сильно не волнуйся, пожалей свои нервишки))) Не восстановятся же

Ах да, maverik, я слишком хорошо знаю тех людей, которые в фатиме, и имею полное право говорить, что да, они - стадо, которое сейчас служит подстилкой у амстика
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 30.04.2010 в 03:09.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Цитата Сообщение от maverik_ Посмотреть сообщение
    Вот как интерессно Ирина Вы рассуждаете о людях которых совсем не знаете.
    Стадом - Вы можете именовать самобытное скопление существ,которые действуют первобытным инстинктам толпы.
    На данный момент существует ряд проблем и вопросов,которые будут решаться,и решаются. Нет клана,в котором нет проблем иначе. Человек существо таке, которое извечно себе проблем насоздаёт, а потом с ними борится.
    Да и к тому же чего кичиться?! Поживём увидим. Это вендетта - была создана как клан возмездия. А Fatum - был создан как маяк и контрольная точка,для написания новой истории нового клана.
    что же новый маяк нахватал себе старых варов стронгов?

а по делу, согласен с Ирой, вы пешки и ими и останетесь, работайте дальше во имя проццветания кулачков, через какое то время стронги "высосут" все и из этого клана и вы создадите другой и будете дальше прислуживать. и снова, и снова....
    наверное это стадо она имела ввиду)))
    как бы я хорошо не относился к некоторым амбам, есть факт, есть стронги желания которых вы исполняете, будь вы амбасадор или фатум, значения не имеет)))
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

Любопытный Kalypso1 житель Идеального Мира Аватар для Kalypso1

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А я вам сразу говорила - высокомерный циничный ребенок)
    Да) Я 20летний, высокомерный, циничный ребёнок ^_^ Ужасно, правда?))) Я смотрю моя персона тебе всё покоя не даёт)) Веришь нет, а про твою ведь напротив все давно и дружно забыли) Выдохни)

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Получит все свое и свалит в терраон росянок пячить Оо
    Не знала, что второе название клана Strongs - это Терраон) Судя по Oo в конце предложения, Вилейна сама офигевает от того, что пишет)

Ап клану Fatum
    Адская Лиса 101+, чьи мысли всегда с Амбасадором

Развивающийся Dns2tj житель Идеального Мира Аватар для Dns2tj

Типо АП(10 апов)
    KR@SH!
    Вега

Thumbs up

На правах апа:
    Цитата: Не знала, что второе название клана Strongs - это Терраон)

Тоже никогда не знал)) И да, спасибо, название клана пишется с большой буквы, очень тонко подмечено)

У наставника antdru житель Идеального Мира

Кать это обычная зависть которая гложет Вилейну изнутри, вот она тут и пишет всякий бред, потому как сделать ничего не может, коме того как побрызгать слюной Добилась она только того что теперь её терпеть не могут куча народу и так называемый её клан пинает пол серва. Продолжай Ира рыть себе могилку дальше)

Развивающийся Dns2tj житель Идеального Мира Аватар для Dns2tj

ГИ Fatum-это Судьба Ви завидовать всем,и брызгать слюной на форуме=)
    KR@SH!
    Вега

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Что то это мне напомнило, кажеться примерно также когда создавался Альянс,.
    Или может мне просто показалось.

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Клан "Изгои" не признает своими продолжателями ги Fatum. Это совершенно независимый клан, никакого отношения к нам не имеющий. Все "Изгои" в "Изгоях", некоторые в Айоне, в Fatum'е должно быть фатумцы. Поэтому прошу не упоминать наш клан в ваших хрониках.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

Закрытая тема
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права