+ Ответить в теме
Страница 1509 из 3227 ПерваяПервая ... 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,090 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

того кто вошёл вслед за Инком просто вышибло нафиг из пространства и проход закрылся.
    - Заказ выполнен? - спросило что-то, что больше напоминало Грагота, но это был не он.
    - Да.
    - Отлично, благодаря тебе я на ещё один шаг приблизился к уничтожению моего брата...
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 30.04.2010 в 12:33.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Зашла в таверну, упала на перво попавшийся стул.
    -где официант?
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Трактирщик подошёл к пристке ( прочитал в подписи, если чё подправь мну) - что будете - устало сказал он

Инк вышел из двери и так же сел на первый попавшийся стул... который оказался рядом с новоприбывшей - приветствую в нашем балагане - сказал Инк и материализовал синюю розу - примите - сказал он с улыбкой и пошёл к барной стойке

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Здрасте...-поздоровалась Шерра с жрицей.-Добро пожаловать.
    -ШЕРРА!Приём, говорю!Как ты могла бросить меня там, на поле бой?
    -Ты-зверь..Невелика потеря.
    Внезапно кто-то заорал на всю таверну.
    -Я тебе голову откручу!
    -Лау...Не ори...
    -Буду орать!Ты что, идиот, наделал?!
    -Убил..
    -Да не того, придурок!
    Тут послышался звук драки.Лау пнула барную стойку.
    -Бармен, воды.
    Тут Шерра подняла глаза и весело затараторила.
    -Лау!Родная!Как подросла, какой характер стал!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои сидела за столиком и была в отличном настроении. "Вставай"-Услышала она над самым ухом.Зои оглянулась,рядом никого не было."Вставай". Ноги Зои сами подчинились приказу. "Иди".Ноги сами зашагали прочь из таверны, Зои не в состоянии управлять собственным телом, пребывала в легком шоке. Рядом с конюшней руки сами прихватили какую то веревку. "На коня".Зои села верхом.Её мозг был в ужасе от такого, а тело как марионетка продолжало подчиняться чьим то приказам. Проскакав метров сто от таверны тело остановило коня возле старого дерева. Руки привязали веревку к ветке и сделали петлю. Зои отказывалась верить в то, что это реальность, но ущипнуть себя не могла. Когда руки одели петлю на шею, Зои испытала ужас. -Помогите...-Одними губами прошептала она. Ноги пришпорили коня. Занималась заря. Всё было тихо и спокойно, на улице не было ни души, и лишь только худенькое тельце одиноко раскачивалось на веревке...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Инк открыл портал к дому, но телепортнулся неудачно и упал в море. он надеялся что никого из свои не разбудил.... хотя уже было утро

Banned FumaFFFu житель Идеального Мира

Луфи вышел из таверны и с ухмылкой прошёл мимо раскачивающегося трупа-Странно ты развлекаешся,Медеа-Сказал Луфи и перед ним появилась девушка в чёрном плаще,после того как бросил усмехающийся взгляд на Медею он сказал-Знак для начала был подан?-Медеа отрицательно покачала головой и сказала-Я думаю что следующее возвращение тьмы будет очень скоро,и насколько я понимаю это брат Грагота,Луфи твоё инкогнито как обладателя "Чёрной ноги" сильно пострадало,даже то что ты якобы резиновый человек под сомнением-Луфи услышав это насторожился и сказал-Медеа скажи мне когда будет знак к наступлению-Медеа кивнула и исчезла

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

ПС очень любезно с твоей стороны пройти мимо XD
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Banned FumaFFFu житель Идеального Мира

ПС дааа))Ну Луфи же кукловод таки)))Не замечать как развлекаются его подчиненные его обязанность

ПС ну прошел,так прошел. А Зои ещё не труп.
    И это не твоих рук дело,если что
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 30.04.2010 в 14:35.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 1509 из 3227 ПерваяПервая ... 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права