Да я специально прошу чтоб не хилили пока всю толпу не заагрю - у меня хирка именно для этого стоит а не штоб прист подамажил, и да если "умные" лукари-маги-вары не начали всю эту толпу месить до того как я их на себя зацепил.
Да АОЕ я как правило все ловлю - от лагов никто не застрахован
и Да знаю что иногда и я ошибаться могу - в данном случае речь идет о случае когда танк все делает правильно а прист "дамажит" вместо хила потому что "тоже человек"
Показано с 631 по 640 из 856
-
30.04.2010 13:33 #631
-
30.04.2010 14:06 #632Неопределившийся
О. Еще один с надеждой, что у меня есть миелафон. Жалко хирки - предупреди. Я с хирой.
А причем здесь ущерб хилу. ВЫ понимаете, что у меня на 67 (сейчас) замаксены практически все хилы. 4 море например. И 4 массовый хил. При том, что я фуллинт (6450 МР) и меч у меня меч+4 и с двумя 8 камнями (базовая магатака 4300). Сколько мне хилов нужно, чтобы выхилять танка 60х? Поэтому какраз выхилять равноуровневого танка это минимальная проблема. а тупо выматывать ману на ветер зажав спичкой клавишу )))
Миелафоны нынче в дефиците. Помните!
А истерить о 20 копейках из за того, что хирка скатилась это както по девчачьи. Кстати мне чтобы пати набафать часовыми бафами хирку на ману 2 раза катнуть нужно. Где мои бабки!!!
Запекашу.. угроблю пати.. такое ощущение, что в эту игру играют психически неустойчивые Плюшкины
PPS. У меня сейчас на голд хирке скатано 250к. Из них примерно 200к скатано на БХ, когда в большинстве случаев танки просто не агрили мобов. Тоесть танк заагрил кучку, вижу, жз падает, его хильнул, от кучки оторвалось пара - тройка и пинает тебя. А танк терзает того одного, что остался. Хорошо быть танком однако. Хоть есть кого винить

Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 30.04.2010 в 14:22. Причина: PPS
OFF
===================================
-
30.04.2010 14:19 #633
Машера прав, но бывают и те кто не снимает с приста мобов. Я не прошу танкующего снимать, но в пати есть другие игроки и если я хилю танка будьте добры снять за моба. Ибо если я включаюсь на себя и в атаку то теряю время и откаты.
-
30.04.2010 14:31 #634
Если умер танк, виноват прист, если умер прист, виноват танк, если умер лучник, то так ему криворукому и надо (c)
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности
-
30.04.2010 14:34 #635
[QUOTE=MinusTri;2848323]ИМХО кривой прист, этот тот, который домажит в ущерб хилу
Не факт, когда прист успевает и хилить и дамажить да ещё и опеки кидать, только тогда он полноценный игрок. Тупо хилить и наплевать на остальные возможности перса, вот это и есть нубство высшей категории.Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
30.04.2010 14:59 #636
Повторю для непонятливых - мне не жалко хирки, я понимаю для чего она и беру ее сознательно мне не жалко этих 20 копеек, но меня бесит прист которые не хилит меня а начинает дамажить. причем тогда когда лечение очень нужно.
Я без хирки не хожу как правило - просто потому что предпочитаю ситуацию хоть немного под контролем держать - знать что тут толпу мобов которую на приста навесили вары-луки я сниму и выстою (вопрос нафиг он их вообще лечил если видит что они срывают мобов по собственной глупости (бьют не по асисту), лечит их, видя что у меня катается хира), а потом бегает и кричит что я криворукий? вы простите - даже массагр у меня как то не весь данж сразу охватывает - вот не поверите и наверное луки-маги не в курсе, что массагр надо потом подкреплять ударами? и они не хотят читать чат где я ясно написал не бейте и не лечите - я соберу их заагрю а потом уже по ситуации массом или бить по асисту.
Повторяю мне не жаллко тут хиру - когда есть маза по толпе заагренных мобов под драконами вара кинуть Арм - я его кину! и плевать тут на хирку
Бесят именно те кому жалко только свое - в данном случае я говорю про пристов, говорящих я хочу подамажить и мне пофег что у танка там чтото катается.
-
30.04.2010 14:59 #637
-
30.04.2010 15:04 #638
-
30.04.2010 15:38 #639Неопределившийся
Ну вот, с хиркой вроде все понятно. А теперь если вы обьясните каким лядом вы приписали мне звание "дамажащий по боссу вместо хилящего" я буду вообще самым счастливым пристом в мире

ЗЫ. насчет зачем лечил явные косяки. Дык патей вроде ж идем. Когдато говорили: "Русские на войне своих не бросают".
В качестве шутки.
А если серьезно - моя цель - обеспечить жизнеспособность всех членов пати (а не отдельно взятого коврика). Поэтому стараюсь спасти всех.OFF
===================================
-
30.04.2010 16:39 #640
мне нравится как танк говорит ,я возму, я беру ,я солью, а не многовато ли я слить могут и тебя танки льются на раз.
Но не в этом дело, а в том что есть слово пати, а танк у которого я это остновная буква,
и нафиг не нужен в пати.
пати работает хором я не говорил, что прист должен дамажить постоянно.
но если он и пару раз ударит и у вас на боссе катнется 1-2 раза хира не облезете играйте тогда за дру
у них хиры не катаються и я будучи дру писал что катаю хиру на ману мне сазали юзай пищу там гармонию знаю, знаю и не спорю тока я часто, или забываю за ману или просто пофигу пусть катаеться
фсегда есть пара новых, а в это время я лучше побью, чем быстре ляжет босс ,тем лучще тому же танку
и бесит, когда договорились танк бао, а танк начинает агрить а потом еще плачет про полом шмот.
Cам виноват ястно же договорились танк бао, всем так проще прист свободен может подамажить
от того что танк агрит моб быстрее не ляжет, есть много мест где без танка не обойтись. Вот там тебе и карты в руки . и поменьще я, если ты такой герой ходи в соло, а если тебе нужна пати то не надо якать,
Я это последняя буква алфавита, подериваю хххххххх правильно написано в любой ситуации надо быть человеком , а танка заменить можно а попробуй замени приста, танчить много кто может а хилить тока прист и так по мелочи маг . 1 раз был в пати где танком была хеви дру, хп как у танка зашиты и физ и маг даже лучще +пет физ атака+маг атака, хотя на мой взгляд это не есть гуд дру должна быть дру
но вот не раз невидел, чтобы танк пошел в иней, или серьезный данж без приста , танк который постояно ноет или выходит с пати пытаеться лить просто заработает репутацию отморозка и потм долго долго будет искать себе пати . а если он еще и пк то шансов что его вообще куда нибуть возмут мало. идиот истерик в пати хуже плохово приста.

- это моя конста