Закрытая тема
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 351
    Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от TreshCo Посмотреть сообщение
    Зимний иди мору мармеладками корми,а... ну ты вспомнил меня ещё не было на серве когда там что т айсы деново стоили я беру Наше время.. за пол года сколько Ваших союзов и дружественных кланов ушли в никуда ? ну может не исчезли совсем но стали лишь тенью былого
    Эм Госты как на курорте на своих 2 террах, Пенты сменили руководство, а не "ППЦ ОНИ ВАЩЕ ВАЩЕ РАЗВАЛИВАЮЦО!!!", Миб тоже не собираются распадаться о каких ушедших в никуда союзниках идёт речь?

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoisonedKnife Посмотреть сообщение
    Народ перекинули под тв со СтронгсДжр на след неделе.А реквием-Дрим в одну калитку,как не прискорбно.
    да я не против что перекинули, тактический маневр как говорится, вполне нормальное явление, можно сказать что достаточно умное, противно от того что орут сразу же типа папки нагибаторы всех порвем и т.п. не люблю такого

У наставника TreshCo житель Идеального Мира

вы глупы в своей предвзятости.. "подлизывают доминиону" когда ребята были в пентах ВЫ им кричали -что вы там делаете пин М удак и тд.. когда они ушли и оО почему то не подали всей оравой заявки в стронги и мибы ( странно да? почему) вы истекаете снова ненавистью что они сами выбирают свой путь а не идут по намеченному Вами

Госты ? Госты не тебе зимний напоминать мне об этом клане..
    госты ...
    эх..
    старые госты меня поймут...
    какое может быть сравнение? ты перекурил домовской конопли пока сожали на террах арбузы?

Госты ? Госты не тебе зимний напоминать мне об этом клане..
    госты ...
    эх..
    старые госты меня поймут...
    какое может быть сравнение? ты перекурил домовской конопли пока сожали на террах арбузы?
    На вопрос бы неплохо ответить сначала)

Banned PoisonedKnife житель Идеального Мира

буга-га ..мора нежа и сержм..
    мора до последнего дня агрилась на домов утром сходила на тв с ними и только потом подала заявку .
    но мибов и стронгов да, насколько я знаю она сливала с Большим удовольствием .. сержМ лил вообще все не зависимо от уровня ( сорвался парень) ну а нежа она прост вышла и подала заявку в доминион
    и опустим то что мора и серж были сутки в Лже доминионе прекрасно Зная чем это может грозить в случае их заявок в домики
    В лже-доминионе они провели от силы сутки.Доминион на карте после выхода из Пентов она не била.Что более интересно,в бытность свою в Пентах,она улетала с замеса,если количество доминиона было меньше,чем врагов.Теперь когда пентов четверо(сандрия,бяка,какой то воин,какой то танчик) а Доминион 6(мрак,нукимакэт,мора,катерина,сержМ и Монтана)-ее это не заботит.Трансформация?Или Истинное лицо?Скорее второе.С этим наверное связан и развод(не смогла долго одну роль играть) и частая смена работы(это скорее с тем что она в игре 24\7)

бугага зимний...
    ты хочешь сказать что Госты пенты и мибы не изменились? поменяли лишь руководство? да там все пвп игроки почти ушли ( я про пентов и гостов) в пентах пвп наскрести можно ну человек 10 от силы в гостах вообще ** мибы пока ещё не легли так но к тому идет..какой вопрос то? что числом не сильно уменьшилось а люди иные прост не пвп теперь..ты о чом ? а

Banned PoisonedKnife житель Идеального Мира

вы глупы в своей предвзятости.. "подлизывают доминиону" когда ребята были в пентах ВЫ им кричали -что вы там делаете пин М удак и тд.. когда они ушли и оО почему то не подали всей оравой заявки в стронги и мибы ( странно да? почему) вы истекаете снова ненавистью что они сами выбирают свой путь а не идут по намеченному Вами
    Заявки в Стронги-ТНТ,Гламорус,Виктор,Доча,Джина,Казим,ТАНКЕР,Косибо ,Везувиус,Олег,Замануха(это из того что в открытом разделе у стронгов,может заявок было больше)
    Заявки в Доминион-Джексон(вышел),Лайнайс,Мора,СержМ,Нежность,АнгелФл ай(ну еще +2-3,а то была чистка раздела заявок у них)
    Заявки в Мибы-Фаталити,Вильтор,ТРИСТАН,
    14-6,как бе намекает что ты нуб и опозорился.Всей оравой подали в стронги и мибы,а в доминион меньшая часть.Просто мы как бе другое отмечаем в Море и ее муже.

бугага зимний...
    ты хочешь сказать что Госты пенты и мибы не изменились? поменяли лишь руководство? да там все пвп игроки почти ушли ( я про пентов и гостов) в пентах пвп наскрести можно ну человек 10 от силы в гостах вообще ** мибы пока ещё не легли так но к тому идет..какой вопрос то? что числом не сильно уменьшилось а люди иные прост не пвп теперь..ты о чом ? а
    Между ушли в небытие и вот этим разницу не ощущаешь?

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от PoisonedKnife Посмотреть сообщение
    В лже-доминионе они провели от силы сутки.Доминион на карте после выхода из Пентов она не била.Что более интересно,в бытность свою в Пентах,она улетала с замеса,если количество доминиона было меньше,чем врагов.Теперь когда пентов четверо(сандрия,бяка,какой то воин,какой то танчик) а Доминион 6(мрак,нукимакэт,мора,катерина,сержМ и Монтана)-ее это не заботит.Трансформация?Или Истинное лицо?Скорее второе.С этим наверное связан и развод(не смогла долго одну роль играть) и частая смена работы(это скорее с тем что она в игре 24\7)
    я лила всех и вплоть до подачи заявки ..
    оч не плохо кстать в вечер перед тем самым смотрелось 3 трупа на 29м р7 танк стронг прист миб ХЗ чо за ник и богдаш ...думаю за это он мне минусанул =)
    вы люди судите по себе ... я в игре только ради пвп... да я не пве друль да я не оч пряморукая пвп друля НО я дерусь потому что я дерусь.. если б могла физически я б воевала со всеми но сторону выбирать пришлось ..и я выбрала тот клан у которого больше варов + у которого грамотное руководство ( пардонэ устала я плакать на тв из-за ваще пофигизма и ...промолчу)
    На замесах в пентах я уходила ( при чом я предупреждала что покину замес если) Если звали на 15 домиков ( да пусть топовых) в помощь мибов и стронгов ..Да я уходила т.к. считаю что клан в котором 177 человек Может справится с 15 врагами САМ !11
    ну вот мое лицо..
    и вот ваше..
    вы..такие как летос и кО пинали меня за преданность пину..когда я обьясняла что просто не позволю оскорблять мастера ВАМ тем кто не в клане не в пентах вы меня ругали...
    далее я ушла ушла с пентов .. вы ещё были добры.. не смотря на мой агр на стронгов ваших на мибов и доминион ..главное вы тогда видели ... я ещё не определилась я ещё не враг...
    пришел день и вот она заявка в домы..
    ухаха-
    сколько говна было вылито в скайп .пм ,в аську.. некоторых я сразу блокировала и заносила в чс, с некоторыми я ещё делала попытки поговорить...
    потом стала скринить..
    ведь оч на самом деле смешно когда тебе желают смерти в реале за то что ты одела клан в игре..ухаха
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Закрытая тема
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права