+ Ответить в теме
Страница 76 из 139 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1386
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ruslancc Посмотреть сообщение
    А оскорбить я вас нехател.
    sheath Уважаемый я непонимаю а што если я по руски не очень умею писать то што мне неможна на форуме писать штоли.
    Можно конечно. Реакция вызвана бравадой множеста представителей школоты которые не знают и не хотят знать русский язык.
    Если Вас задели мои слова- приношу извинения.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

если что то ненравится, или мои глаза отказываются читать мешанину слов, я не читаю. Но никак не буду при этом оскорблять человека. Культурность она везде должна быть. А то хамить можно а писать как умеешь нельзя. Ненравится, не ешь, имхо...
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    если что то ненравится, или мои глаза отказываются читать мешанину слов, я не читаю. Но никак не буду при этом оскорблять человека. Культурность она везде должна быть. А то хамить можно а писать как умеешь нельзя. Ненравится, не ешь, имхо...
    Уважаемый, думаю мы уже разобрались и без вашего вмешательства. Однако уважение к русскому языку тоже должно быть.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от IreesKa Посмотреть сообщение
    Я же говорю - не все присты одинаковы. + Вы не писали интовик вы или кон или гибрид... + ко всему у всех пристов свои подходы к пвп.
    Скажем так, даже по меркам Ориона я довольно неплохо заточенный прист, кон-инт гибрид с 8,5к маны.
    Тем не менее, ПвП без хирки на ману (про хирку ХП даже не говорю - это святое) нереально. Вернее, реально. Но в форме "судорожно выжил и быстро сделал ноги сквозь станы/руты/армы".
    Крабить да, можно. Когда ты точно знаешь, что и когда тебе прилетит от босса/моба.
    А вот когда летишь сдавать 28й том и смотришь по списку: варчик-омайгадэндрювеликолепный! танчик-бекончик! росомаха-лучник-любофьмоясдвухкастофпадающая! бюджетный дрюбэйкер! - и знаешь, что все с радостью начнут к тебе приставать и лапать топорами, то начинаешь ценить становящиеся такими родными хиерограммы.
    Однако, поскольку не все ПвПшники располагают реальным временем, чтобы с нынешними ценами нафармить себе на разной степени драгметалловости амулеты и идолы, то отдают предпочтение получению средств выживания за золотые из личного кабинета.
    Если вас устраивает жизнь полностью ПвЕ-крабика, то донатить не обязательно. Ибо заточка, камни, сеты и прочая хрень вам, по сути, нафих не сдалась.

При нинешнем то курсе поликов и голда РЕАЛЬНО фармить и без ДОНАТА
    Хирки если покупаю то ито на денги которые выручил за полики и то ток на хп но оч РЕДКА
    Прошу прощения, Вы на каком сервере играете?
    Ибо если не на Орионе, то понятно, что не сталкивались с "ресомафией", кругами, пентаграммами и прочей геометрией сбора ресурсов на полики.

Думаю присты выше 90++ меня понимают (Умные присты) и делают также
    Выше 90 лвл - возможно. Выше 100 лвл - однозначно нет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Ага вот с чем согласен ан 100%, дак с тем что даже при точке 7 по кругу 9200 хп и 8.6 маны в фулбафе без хирки на мп моя выживаемость в замесе падает в разы, а катание хирки на ману при плотном асисте если и не преувеличивает расход коновых оборотней, то как минимум сравнима. Так что вывод, прист мясо без манохирки и один из самых дорогих классов. Даже если бегать в хх без хирок, пользуясь чисто аптекой, то другие классы могут неиспользовать ее вообще, опять же про дороговизну класса. Ну а так впринципе , просто было с кем бегать и хороший клан, где можно было получить книжки на 100е скиллы и кое какую помощь. А точка +7 по кругу была сделана небесными камнями, вобщем все возможно)

Первые шаги LittleMissSunshine житель Идеального Мира

до 80 лвла реально без доната, как там дальше пойдет, не знаю, но пока денег мне хватает, даже с избытком, и одета я как следует...хирки вот не использую, в пвп только для фана и стараюсь не увлекаться, в остальных местах использую пилюльки, никто не умер и не жаловался пока

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

да прист без реала вполне ожет просто если ты 50 води людей в 29 а вось и нафармишь так скоро да и вообще дру присты вот самые нужные люди в пати а оно вам и на руку а если попадется танк или пет "вслучае дру если бос не будет критовать" то вообще халява а ваще надо зарание вот так зоходишь в данж видишь тото сильно много пишет не по теме раз его в чс до боса главное токо хилить а не бить и тогда вообще хира не нужна на банки фармить просто вон друг вообще борзый у мун танк 99+ фармит на поликах за 1 день может 600-700 на них нафармить

присту монофармить воттакими спосабами 1 тупо водить всех в данж самому быть осторожным не куда не торопится "зарание сказать чтобы не убегали вперед" лишь хилить хилть 2кв делать ну тут моно и с патей делать какбы 2 и бьют быстрее и маны меньше потратишь "значит и денег на них меньше потратишь, и время меньше займет" 3завести твинка дру и качать её главное чтобы не перегнать приста а то это уже будет не твинк а основа" и 4 самый читерский играть в 2 окна или нет в 3 в 1 прист в 2 танк в 3дру прист хилит и ресает патю дру тянет а танк танкует ну тут и так понятно
    Последний раз редактировалось zZavrik; 01.05.2010 в 02:21. Причина: дабл-постинг

Moderator

2777182 - Даблпост излишен. Знаки препинания еще не отменены.

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    2777182 - Даблпост излишен. Знаки препинания еще не отменены.
    да блин я учусь в 8 класе и тему про них прогулял авернее проболел и знаю токо чот запятая ставистя сли перечисление а точка если конец предложение а также ? : ! знаю где ставится

Moderator

Цитата Сообщение от 2777182 Посмотреть сообщение
    да блин я учусь в 8 класе и тему про них прогулял авернее проболел и знаю токо чот запятая ставистя сли перечисление а точка если конец предложение а также ? : ! знаю где ставится
    Пожалуйста, пользуйтесь полученными знаниями и усерднее приобретайте новые, если хотите чтобы выши сообщения воспринимались.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 139 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права