+ Ответить в теме
Страница 25 из 324 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 3234

Тема: Reborn

Примемаем поздравления! хорды признали нашу силу!
    Продолжаем наш рост !
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Ап .
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Продолжаем наш рост !
    куда дань приносить?

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Продолжаем наш рост !
    Ну да.
    Настойчивый шакальный ассист врагам Horde ради отвлекания ее мемберов на 5 минут, безусловно, яркое проявление силы реборнов. А также удачный повод заявить о себе. Свобода намбер ту.

В слив.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

Эксистор, шел бы ты в другие темки про шакалье писать....

Мою имху щас попробую написать, смотрите хронику территориальных воин:
    6-12октября
    После захвата зоны 41, был выбор, 36-я лока или 42-я, на сколько я помню наша первая ставка была сделана именно на 36 зону (500-700к вроде), но её перебили твинк хаоса как я понимаю поставив 20кк+, к счастью мы успели поставить на 42-ю локу (700к). Лично мне перед ТВ обещали устроить расправу за 4-5мин (хм, 12минут тв длилось, конечно же в этом отчасти заслуга Risen)...
    13-19октября
    территорию 36 атакует клан Школа, ставка 7кк, чтож ставка относительно небольшая, но замете, нашу территорию 41, пытается атаковать Фаленн (если я правильно помню), нам удается перебить ставку твинком размер 9кк+. Естественно финансов нету перебивать ставку на территорию 36, так почему бы не попробывать опять свои силы против Хордов ("Если долго мучиться, что-нибудь получиться"), если правильно помню, наша ставка была 500-700к. Так нет, по неведомым мне причинам, Хорды перебили ставку своим твинком 8кк....
    Наше время 24октября +
    Территорию 36 атакует Хорде, ставка 20кк...у нас нету возможности перебить их ставку На территорию 42 были поставлены 500к, опять же по неведомым мне причинам, наша ставка была перебита 600к...
    А самое интересное, нам была объявлена война кланом Хорде после ставки на зону 42 в этот четверг. Они мотивируют эту войну, тем что мы нападаем на их территорию а не на Хаос (так ребят, вы сами нам не даете это сделать, ставки 20кк+, для вас возможно копейки, но ведь не для всех...) Они требуют с нас деньги, этакий рэкет , за то что Они же перебили ставку Своим твинком, на Свою территорию.

Уже сейчас могу выделить достойных опанентов среди Хорде, но в то же время и гнилые люди среди них проявляются ("шакальный ассист врагам Horde", "Равензовская шлюха", "Зассал?" )
    ну вообщем поживем увидим, позже может допишу еще и про их школу и про отношение к нашим маленьким...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

А что тут удивляться?
    Хорды очень нелюбят когда на их терры ставят. Они сразу в кослист наглецов пихают
    Впрочем пусть пишут, лишь бы бумаги у ребят хватило
    Нашли чем пугать.
    А Реборны молодцы. По крайней мере играют и воюют а не сидят поджав хвосты.
    Грац вам, ребята!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Ximik100 Посмотреть сообщение
    Эксистор, шел бы ты в другие темки про шакалье писать....
    Как иначе назвать атаки от слабого клана, пусть даже основанные на причинах финансовой несостоятельности. Шакализм от безысходности? Убожество.
    То, что у вас денег не хватает на современные ТВ персонально проблемы и неудачи реборна.
    Вы хотели ТВ, 5-10 минут "фана" для реборна, столько же потраченного времени мемберов Horde - вы знали, на что шли. Этого вы хотели ну очень сильно, если повторно ставили, когда предыдущую ставку реборна перебивали. И кос свой за настойчивость заработали. А интерпретировали все напоказ неверно, скорчив хорошую мину при плохой игре - "Хорды признали нашу силу", опять непонятный кос и мы ни в чем не виноваты, мы всего лишь хотели ТВ, плак-плак.
    Цитата Сообщение от Ximik100 Посмотреть сообщение
    Уже сейчас могу выделить достойных опанентов среди Хорде, но в то же время и гнилые люди среди них проявляются ("шакальный ассист врагам Horde", "Равензовская шлюха", "Зассал?" )
    Рад, что тебе дано различать достойных "опанентов" и выявлять из них "гнилых" людей по форумным высказываниям(на процитированном примере, раз уж ты поставил мое высказывание в один ряд с оскорблением и разводом на пвп, судя по всему, полученных в игре). В голове у тебя, судя по всему, каша. И граней между игрой и форумом для тебя не существует. Как и для большинства, кто заигрался на форуме.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 25 из 324 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права