Страница 1755 из 1779 ПерваяПервая ... 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,550 из 17783
    У наставника Papilonchik житель Идеального Мира

ого, как же их выловить.. спасибо)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от boginyaDi Посмотреть сообщение
    Разве это не стандартные настройки?

Ну просто у моего знакомого, на форуме нету даты регистрации, тоесть он не может его просмотреть в Личном кабинете, ни справа от сообщений написанных на форуме.
    Как узнать то ему свою дату регистрации на форуме, включить функцию регистрации..?
    Покопалась в настройках личного кабинета. ну нет такого, хоть убейте. Это стандартная настройка
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Покопалась в настройках личного кабинета. ну нет такого, хоть убейте. Это стандартная настройка
    Ну убивать то уж не буду.
    Блин, а как ему узнать то дату своей регистрации xD

Для чего нужны таинственные фишки? подскажите плиз!

Цитата Сообщение от ctarbii Посмотреть сообщение
    Для чего нужны таинственные фишки? подскажите плиз!
    В городе Истоков у мистического торговца на эти фишки можете обменять редкие штуки - от голд-форм до редких итемов. Правда, придется доплатить игровыми монетами.
    Воин Антареса

Цитата Сообщение от BAPPAH Посмотреть сообщение
    В городе Истоков у мистического торговца на эти фишки можете обменять редкие штуки - от голд-форм до редких итемов. Правда, придется доплатить игровыми монетами.

Спасибо!!!!!!!!

Первые шаги Enisen житель Идеального Мира Аватар для Enisen

Так... Я взяла 39ое уважение. Мне даже дали квестовый предмет, который "Алое снадобье духовной силы" и отправили куда надо. Если бы не одно Но. Я не вижу квеста на уважение в окне квестов. Нц хоть убей, там его нет. А квестовый предмет есть. Ступор....

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Enisen Посмотреть сообщение
    Так... Я взяла 39ое уважение. Мне даже дали квестовый предмет, который "Алое снадобье духовной силы" и отправили куда надо. Если бы не одно Но. Я не вижу квеста на уважение в окне квестов. Нц хоть убей, там его нет. А квестовый предмет есть. Ступор....
    Проверте, может у вас полный список квестов (20 штук). У меня сейчас такая проблема - не могу телепортами пользоватся из за переполненого списка квестов.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Первые шаги Enisen житель Идеального Мира Аватар для Enisen

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Проверте, может у вас полный список квестов (20 штук). У меня сейчас такая проблема - не могу телепортами пользоватся из за переполненого списка квестов.
    Нет. Если считать без вкладок, то есть только подквесты, то квестов около 10ти. Если все скопом, каждую строчку, то переваливает через 20. К тому же после этого я же 2 квеста сдала. Но все еще квеста на уважение нет.

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

Всем прив. скажите пожалуйста, я выучил скилл голему, нажимаю на него правой кнопкой чтобы он использовался первый, но после отзыва и призыва пета, ставиться другой скилл. как зделать чтобы выученный мной скилл атаковал первый всегда?

Страница 1755 из 1779 ПерваяПервая ... 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права