Результаты опроса: сколько профессий максите?

Голосовавшие
2255. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 505
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Вообще делаю так в целях экономии прокачки:
    1. Изучаю какие ресы требуются на прокачку у кузнеца, портного и ремесленника.
    2. Выбираю те ГЛАВНЫЕ ресы, которые важны для каждого нипа: что у кузнеца, что у портного, и т.п. (которе требуются для создания промежуточного материала "древесины Т....", "медной руды" и пр.) - они неприкосновенны - при создании вещей их НЕ трогаем!!!, не используем!!!! Используем только на создание этих материалов!
    3. Крафчу те вещи, ресы на которые не являются Главными (или являются главными, но остались остатки в конце прокачки и они уже не требуются для создания промежуточных материалов).

Пример: синтетическое масло.
    Нужно для прокачки ремесленника - из него крафтится промежуточный материал.
    Мы прокачали ремесленника - теперь остатки масла можем использовать при крафте оружия.

На первых лвл выбираем вещи, которые не требуют тех же самых дорогих шерстяных ниток, шелковых ниток, - предпочитая крафтить вещи из более дешевых материалов))). И т.п.
    Цитата Сообщение от curorin Посмотреть сообщение
    мы с мужем поделили - он ремесленник и портной, я кузнец и аптекарь. В одиночку сложновато, да и инвентарь не резиновый ресы все собирать.
    Мы тоже так делили с мужем.

Но если оставались лишние ресы, я на них потихоньку качала и те профы, которые выбрал муж.
    И не пожалела: муж на 50 лвл бросил играть, и я не осталась у разбитого корыта с непрокаченными профами: все профы у меня были замаксены. (см выше совет)
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся bella1981 житель Идеального Мира Аватар для bella1981

Вопрос к опытным игрокам. Какую профессию стоит максить в первую очередь?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

на предыдущей странице в послений раз писали).

В порядке очерености приоритетов:
    1. Аптека - сама качается и максится без проблем, - максить всем.
    2.-ое ремесло: портной.
    Иногда выбирают ремесленника - если перс жрец-маг-дру (и мечтаете бижу на пение скрафтить), или любой персонаж (но вы мечтаете крафтить кольца на +% крита)... Да и вообще зарабатывать крафтом хотите попробвать, крафтя такую бижу вне зависимости от перса..
    3.-е ремесло - ремесленник.
    4-ое ремесло - кузнец.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Все качаю.
    Все нужны,несмотря на то,что на ранговый шмот/пухи не нужно ремесло.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я думала качать все профы. Аптекарь сам собой качается. Начала с кузи, закупилась ресами, вполне легко перешла на 3ий уровень, взяла квест на 4го кузю, даже с первого раза скрафтила клинки. А потом ВКР повернулся ко мне задом. Шесть раз пыталась скрафтить лук и 3 раза посох - ничего не выходило, лишь фиол лук с очень неплохими статами и 2мя ячами продался почти за 500к.
    В конце концов оставшись без копейки денег в кармане, обернувшись и заметив портных, кузнецов и ремесленников 7 лвла в нашем клане, я решила бросить это дело. Конечно, прикольно, когда на вещи написано "Создатель: Татсуга", но эта надпись не стоит тех денег, что я потратила.
    Потом, когда смотрела вещи на ауке, я внезапно обнаружила, что мне глубоко наплевать на тех, кто скрафтил эту вещь, ну не считая моих знакомых или кумиров, но я врятли когда либо стану чьим-то кумиром)))

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Я думала качать все профы. Аптекарь сам собой качается. Начала с кузи, закупилась ресами, вполне легко перешла на 3ий уровень, взяла квест на 4го кузю, даже с первого раза скрафтила клинки. А потом ВКР повернулся ко мне задом. Шесть раз пыталась скрафтить лук и 3 раза посох - ничего не выходило, лишь фиол лук с очень неплохими статами и 2мя ячами продался почти за 500к.
    В конце концов оставшись без копейки денег в кармане, обернувшись и заметив портных, кузнецов и ремесленников 7 лвла в нашем клане, я решила бросить это дело. Конечно, прикольно, когда на вещи написано "Создатель: Татсуга", но эта надпись не стоит тех денег, что я потратила.
    Потом, когда смотрела вещи на ауке, я внезапно обнаружила, что мне глубоко наплевать на тех, кто скрафтил эту вещь, ну не считая моих знакомых или кумиров, но я врятли когда либо стану чьим-то кумиром)))
    Дело в том,что не всегда есть клан(Ты в клане)А собственно и люди кто тебе скрафтит,друзья друзьями,но к примеру 99 грин голд стоимостью 150-200кк за шмотку,лучше крафтить самому)Люди разные бывают,я к примеру все кроме аптекаря максил,аптеку и попросить можно.На край купить,благо не ильно дорого.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Liberte9 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что не всегда есть клан(Ты в клане)А собственно и люди кто тебе скрафтит,друзья друзьями,но к примеру 99 грин голд стоимостью 150-200кк за шмотку,лучше крафтить самому)Люди разные бывают,я к примеру все кроме аптекаря максил,аптеку и попросить можно.На край купить,благо не ильно дорого.
    Я боюсь не дорости до 99 лвла.
    А цены - ужс . Лучше не дорасту ....

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Первые шаги lecom1spiret житель Идеального Мира

нефигасе цена, это где такое??

На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

по максу делаю все =)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Максю все, ибо напрягает кого-то просить сделать шмот или пуху. К тому же, когда сам делаешь, винить за малое количество дырок некого И я люблю, чтобы на шмоте мое имя было. ^___^ Сейчас почти все профы 7, кроме аптекаря. Вообще не понимаю тех, кто не качает аптеку >_< Это ж такая экономия.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права