Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 246

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    А зачем меня понимать? Я не пытаюсь им ничего доказывать. Я просто, знаешь, как в зоопарке. Мартышка в клетке, на клетке надпись "животных не кормить", а один фиг, прикольно же покормить обезьянку... Вот и тут так же. У них тут такая полемика. Жизнь, смерть, добро и зло... А я как в зоопарке. Обезьянки! Кому еще бананчик?
    Вот, пожалуйста: Один раз я действительно пытался на форумах онлайн игры до кого то достучаться. было это в следующем сообщении:
    интересная система словообразования:
    К примеру возьмем и создадим легион Бухенвальд! Классное слово не правда ли? К тому же, оно ничего не означает и ничего не пропагандирует! Ассоциации? Да засуньте себе Ваши ассоциации в Портмане! Вам же дали ссылки, это не пропаганда! Слово знакомое? Хм, ничего не знаю, я просто вернулся из поездки по германии, там есть такой замечательный городок Buchen, а вокруг него такие потрясающе живописные леса (Wald). Вот я приехал, и создал легион Buchenwald и приглашаю в него вступить всех любителей леса, речек и бабочек! А то, что любой интернет поисковик трактует это слово прежде всего, как концентрационный теперь времен второй мировой войны... Да бросьте Вы! Это просто красивое слово! Я даже наверное Руну зиг себе поставлю на плащик легиона "как стеб над подобными Диане и Сказке". Вот они дуры... ниче не понимают
    Честно пытался объяснить Гере, что рассказывая своему ребенку о том, что фашизм это кавайно, ведь так классно смотрится девочка в нацистской форме с жвачкой на аватарке, она поступает не правильно... Но, у неё, как и у 99 процентов игроков умершего, разложившегося и уже прямо таки воняющего клана тотошек, мозга, к сожалению нет. так что всё это было тщетно.
    Обезьянки! Обезьянки! Ап! Ап!
    Зачем так много слов,думаешь показать себя великим демагогом?
    п.с. будь проще,и люди потянутся.
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от Ololll Посмотреть сообщение
    Ооо... А мужики то не знали...
    Я, кстати то же в районе живу. Правда у меня микрорайон.
    а когда они ушли в район? не, ну мне просто интересно. Давно, должно быть это было.
    Потому как если размышлять логически:
    - Раз Валхала боялась Тотенов, то все ну или большинство территорий принадлежало тотенам. Это ну хотя бы 20 штук.
    - Вот уже как месяцев пять, я вообще ничего не слышу о таких ногебаторах, как тотены. А значит они исчезли с карты пол года назад или того больше.
    - Тут необходимо заметить, что даже евро релиз А И О Н А, состоялся как раз в пределах полугодичной давности.
    - А следовательно, Валхала раздавила тотенов, еще до того, как те ушли в район.

Как то странно, не находите - бояться и побеждать за 15 минут.
    Спи дальше.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Диан врубил старую пластинку))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Игорь, вот никогда не понимал тебя....Какой смысл общаться с "этим" и пытаться что-то "им" доказать?
    +1 Просто 90% что тут отписываются из альянса не имеют ни малейшего представления ни о ТВ, ни о ставках, ни о истории развития сервера Сириус... Вот и остается им выдавать желаемое за действительное и рассуждать о том о чем в принципе представления не имеют. Пытаясь очернить Вальхаллу эти троли без подписи сами того не замечая создают "иммидж" своему альянсу... смею заметить негативный)))
    Сириус
    Color
    Вар 101+
    ГИ "Valhalla"

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

Цитата Сообщение от alex_color Посмотреть сообщение
    +1 Просто 90% что тут отписываются из альянса не имеют ни малейшего представления ни о ТВ, ни о ставках, ни о истории развития сервера Сириус... Вот и остается им выдавать желаемое за действительное и рассуждать о том о чем в принципе представления не имеют. Пытаясь очернить Вальхаллу эти троли без подписи сами того не замечая создают "иммидж" своему альянсу... смею заметить негативный)))

ну тут одназначно клиника. печально. но в халве 70% таких.(идиотов)
    Последний раз редактировалось Piglol; 01.05.2010 в 21:05.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Piglol Посмотреть сообщение
    ну тут одназначно клиника. печально. но в халве 70% таких.
    я уверен, что ты ошибаешься)) 98% таких))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

обижаеш прогин - таких у нас все 123%
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

У наставника imodium житель Идеального Мира

А я бы с удовольствием посмотрел видео с ТВ Драконов м Неприкосами. Интересно как там оно в других кланах происходит ))) да и тут про ТВ это 2-3 поста всего было.
    Триада вот еще Ангелов отбила тока что.
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

Цитата Сообщение от Piglol Посмотреть сообщение
    ну тут одназначно клиника. печально. но в халве 70% таких.(идиотов)
    Цитата Сообщение от alex_color Посмотреть сообщение
    Пытаясь очернить Вальхаллу эти троли без подписи сами того не замечая создают "иммидж" своему альянсу... смею заметить негативный)))
    подпишись, герой или пшёлвон
    Сириус
    Color
    Вар 101+
    ГИ "Valhalla"

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Ам... Color, по-моему уже всем известно, что это Сталек =_="
    PS Драконы и Неприкосы опять не снимали свое ТВ? Неприкосы, ходите на ТВ с Вальхаллой, там хотябы Кот фрапсит =_=" или уломайте Хрея
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права