Зачем так много слов,думаешь показать себя великим демагогом?А зачем меня понимать? Я не пытаюсь им ничего доказывать. Я просто, знаешь, как в зоопарке. Мартышка в клетке, на клетке надпись "животных не кормить", а один фиг, прикольно же покормить обезьянку... Вот и тут так же. У них тут такая полемика. Жизнь, смерть, добро и зло... А я как в зоопарке. Обезьянки! Кому еще бананчик?
Вот, пожалуйста: Один раз я действительно пытался на форумах онлайн игры до кого то достучаться. было это в следующем сообщении:
интересная система словообразования:
К примеру возьмем и создадим легион Бухенвальд! Классное слово не правда ли? К тому же, оно ничего не означает и ничего не пропагандирует! Ассоциации? Да засуньте себе Ваши ассоциации в Портмане! Вам же дали ссылки, это не пропаганда! Слово знакомое? Хм, ничего не знаю, я просто вернулся из поездки по германии, там есть такой замечательный городок Buchen, а вокруг него такие потрясающе живописные леса (Wald). Вот я приехал, и создал легион Buchenwald и приглашаю в него вступить всех любителей леса, речек и бабочек! А то, что любой интернет поисковик трактует это слово прежде всего, как концентрационный теперь времен второй мировой войны... Да бросьте Вы! Это просто красивое слово! Я даже наверное Руну зиг себе поставлю на плащик легиона "как стеб над подобными Диане и Сказке". Вот они дуры... ниче не понимают
Честно пытался объяснить Гере, что рассказывая своему ребенку о том, что фашизм это кавайно, ведь так классно смотрится девочка в нацистской форме с жвачкой на аватарке, она поступает не правильно... Но, у неё, как и у 99 процентов игроков умершего, разложившегося и уже прямо таки воняющего клана тотошек, мозга, к сожалению нет. так что всё это было тщетно.
Обезьянки! Обезьянки! Ап! Ап!
п.с. будь проще,и люди потянутся.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 246
-
01.05.2010 18:19 #181
-
01.05.2010 18:26 #182
-
01.05.2010 18:32 #183
Диан врубил старую пластинку))
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
01.05.2010 18:56 #184
+1 Просто 90% что тут отписываются из альянса не имеют ни малейшего представления ни о ТВ, ни о ставках, ни о истории развития сервера Сириус... Вот и остается им выдавать желаемое за действительное и рассуждать о том о чем в принципе представления не имеют. Пытаясь очернить Вальхаллу эти троли без подписи сами того не замечая создают "иммидж" своему альянсу... смею заметить негативный)))
Сириус
Color
Вар 101+
ГИ "Valhalla"
-
01.05.2010 20:21 #185
-
01.05.2010 20:47 #186
-
01.05.2010 20:52 #187
обижаеш прогин - таких у нас все 123%
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
01.05.2010 20:54 #188У наставника
А я бы с удовольствием посмотрел видео с ТВ Драконов м Неприкосами. Интересно как там оно в других кланах происходит ))) да и тут про ТВ это 2-3 поста всего было.
Триада вот еще Ангелов отбила тока что.Valhalla прист
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
-
01.05.2010 21:19 #189
-
01.05.2010 21:21 #190
Ам... Color, по-моему уже всем известно, что это Сталек =_="
PS Драконы и Неприкосы опять не снимали свое ТВ? Неприкосы, ходите на ТВ с Вальхаллой, там хотябы Кот фрапсит =_=" или уломайте Хрея