Это как бы прерогатива Кошика обижаться на всяческие глупости.Интересно, неуж-то Фафычы так сильно обиделись на то, что мы не захотели с ними объединиться и стать под руководства Джолли, и на, то что мы сами себе забрали угол карты ?
Показано с 3,601 по 3,610 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
24.10.2008 10:46 #3601Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
24.10.2008 10:55 #3602
Объективен.
DFR - твинкоклан, убивается спокойно.
Chaos1 - "академия" Хаосов, возврат по ставке примерно такойже как и у нашей "Школы" при атаке по Хаосам.
Значит силы Школы и Хаос1 примерно равны
Учитывая, что и силы Хаос и АД примерно равны, а Хаос выносит Школу минут за 5 отсилы...
Вобщемто, дальше выводы делайте сами......расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
24.10.2008 11:03 #3603
-
24.10.2008 11:36 #3604
Джоля ты постоянно в своем посте упоминаешь, что кошик плачется, хотя сам того не замечаешь, что плачешь пока что только ты.. Пытаешься излить душу на форуме о том какие мы плохие и найти поддержку в паре носовых платков? А на счет тенариона вообще не понятно, человек говорит о том, что ему не нравится наше руководство и в свою очередь закрывает глаза на руководство своей Ги (имхо там его вообще нету).
Eternal
-
24.10.2008 11:39 #3605
-
24.10.2008 11:43 #3606
-
24.10.2008 11:53 #3607
Хм.. глубже мыслить надо...
ИМХО у Джолли тихонько разбанили сисюГМ, а взамен он дал слово увести обсуждение в теме "проТВ" с "админы черти" на "Ытернал бяки"..
Можно Вангу?? а то других ярких прозрений как-то не было..
-
24.10.2008 11:56 #3608
Какое такое "вообще нету"? Ну "кошиков" у нас нету. Свадебных генералов оставляем вам. Расскажите, как кошик руководит. Всем видно, что все в ги решаес Ямато. Хотя может со стороны видней, сегодня же выйдите из Ытерналов и поссмотрите на Кошика со стороны. Ну какой он ГМ? Так, поставили на пост, лишь бы объединиться хотел. Вы видели как он с одной обязанностью справляется? Ну я про ставки. Когда на деф от полуразбитого инсайна он поставил эспадой сразу 10кк. Как в итоге хаосу проигрывал в ставках. Как той же эспадой перекупил ставку фалленов на них. 10кк на воздух, вместо 25минутного дефа и еще денег за победу. Как он не в состоянии атаковать более сильного соперника, с целью набраться опыта. Все подеревянным методам с перестраховкой. Вы спросите у народа в лолчат, в курсе кто, что кошик гм этерналов? Давно бы оценили его адекватно и кикнули. Он мне из 10 пм в каждом пятом отжигает так, что даже не смешно становится. Пишет: да я вас порву. Я ему: тогда мы будем с вами воевать, если я не улажу конфликт с Ямато. Он: Я [s]командую клитором[/s] отвечаю за вары. А зачем такой вар? Давайте без вара.
Так вот, я с ним общался десяток раз, а вы вынуждены его бред слушать ежедневно. Как вы там живете? В чс гма занесли в чате и вентре или на баш шлете его "отжиги"?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.10.2008 12:03 #3609
Какой чудесный срач пошел
Пы.Сы.
С Джолей срацца бесполезно. Как об стенку горох.
С ним лучше о женщинах.
И не нервничайте вы так. Рано еще письками меряЦЦА. ТВ все покажет.
Ждем с нетерпением итогов вашей драчки и как результат - того кто в очередной раз залезет в этот гнилой угол карты.
-
24.10.2008 12:22 #3610