Страница 361 из 400 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 3997
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Интересно, неуж-то Фафычы так сильно обиделись на то, что мы не захотели с ними объединиться и стать под руководства Джолли, и на, то что мы сами себе забрали угол карты ?
    Это как бы прерогатива Кошика обижаться на всяческие глупости.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    мне кажется ты несколько самонадеян((
    Объективен.
    DFR - твинкоклан, убивается спокойно.
    Chaos1 - "академия" Хаосов, возврат по ставке примерно такойже как и у нашей "Школы" при атаке по Хаосам.
    Значит силы Школы и Хаос1 примерно равны
    Учитывая, что и силы Хаос и АД примерно равны, а Хаос выносит Школу минут за 5 отсилы...

Вобщемто, дальше выводы делайте сами...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Это как бы прерогатива Кошика обижаться на всяческие глупости.
    Ну как сказать
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

У наставника lanaya- житель Идеального Мира

Джоля ты постоянно в своем посте упоминаешь, что кошик плачется, хотя сам того не замечаешь, что плачешь пока что только ты.. Пытаешься излить душу на форуме о том какие мы плохие и найти поддержку в паре носовых платков? А на счет тенариона вообще не понятно, человек говорит о том, что ему не нравится наше руководство и в свою очередь закрывает глаза на руководство своей Ги (имхо там его вообще нету).
    Eternal

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    На самом деле ни мне, ни тену толком война не нужна.
    Хм. До этого тебя вроде сдерживали хопы и незнание кто гм итернала.

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Чую если Хорды протеряют 2 терры, то Анубис скажет, что на троих с братьями накануне отмечал ДР Селидора, а злобные хавося в этот момент стащили руль.
    Оо представитть трудно что будет с АНУБИСом если у него утащат
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

Хм.. глубже мыслить надо...
    ИМХО у Джолли тихонько разбанили сисюГМ, а взамен он дал слово увести обсуждение в теме "проТВ" с "админы черти" на "Ытернал бяки"..
    Можно Вангу?? а то других ярких прозрений как-то не было..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Джоля ты постоянно в своем посте упоминаешь, что кошик плачется, хотя сам того не замечаешь, что плачешь пока что только ты.. Пытаешься излить душу на форуме о том какие мы плохие и найти поддержку в паре носовых платков? А на счет тенариона вообще не понятно, человек говорит о том, что ему не нравится наше руководство и в свою очередь закрывает глаза на руководство своей Ги (имхо там его вообще нету).
    Какое такое "вообще нету"? Ну "кошиков" у нас нету. Свадебных генералов оставляем вам. Расскажите, как кошик руководит. Всем видно, что все в ги решаес Ямато. Хотя может со стороны видней, сегодня же выйдите из Ытерналов и поссмотрите на Кошика со стороны. Ну какой он ГМ? Так, поставили на пост, лишь бы объединиться хотел. Вы видели как он с одной обязанностью справляется? Ну я про ставки. Когда на деф от полуразбитого инсайна он поставил эспадой сразу 10кк. Как в итоге хаосу проигрывал в ставках. Как той же эспадой перекупил ставку фалленов на них. 10кк на воздух, вместо 25минутного дефа и еще денег за победу. Как он не в состоянии атаковать более сильного соперника, с целью набраться опыта. Все подеревянным методам с перестраховкой. Вы спросите у народа в лолчат, в курсе кто, что кошик гм этерналов? Давно бы оценили его адекватно и кикнули. Он мне из 10 пм в каждом пятом отжигает так, что даже не смешно становится. Пишет: да я вас порву. Я ему: тогда мы будем с вами воевать, если я не улажу конфликт с Ямато. Он: Я [s]командую клитором[/s] отвечаю за вары. А зачем такой вар? Давайте без вара.

Так вот, я с ним общался десяток раз, а вы вынуждены его бред слушать ежедневно. Как вы там живете? В чс гма занесли в чате и вентре или на баш шлете его "отжиги"?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Какой чудесный срач пошел
    Пы.Сы.
    С Джолей срацца бесполезно. Как об стенку горох.
    С ним лучше о женщинах.
    И не нервничайте вы так. Рано еще письками меряЦЦА. ТВ все покажет.
    Ждем с нетерпением итогов вашей драчки и как результат - того кто в очередной раз залезет в этот гнилой угол карты.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ждем с нетерпением итогов вашей драчки и как результат - того кто в очередной раз залезет в этот гнилой угол карты.
    Ну судя по боевому настрою дексовых лукарей и постоянных угроз объявить вар, Faith обязаны победить. Иначе лажа будет.

Страница 361 из 400 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права