Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 255
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Скажу, что если нет атаки, то деф противника сам идет в атаку)
    Задумка то понятна - раш и максимальный подхват, чтобы быстро уйти на Реборнов.
    Но очень часто силы вязнут, или стараются добить слабое сопротивление, в то время, как они гораздо нужнее на другом ТВ.

Секрет то тоже понятен - убить катоводов Реборна и в то время как весь их деф будет уже почти у вас на базе поддерживать атаку, вошедшие катоводы схватят машинки и рванут по пустой дороге (через боковой выход), а там резво сократят преимущество в башнях.
    Только не успели катоводы.
    Или деф Реборна умеет очень хорошо прыгать.

Ну ваш "секрет", это так, предположение.
    Именно. По сути вторая атака была рашем. В замке у Реборнов стоял один бафер. Ушедшие же после первой атаки на Ризен силы, не были заменены резервом, и вернуться тоже не успели. В итоге вычитание в живой силе на тв и проигрыш по соотношению сил с противником.
    С другой стороны, вариантов при такой очередности тв вроде бы и нет.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Обидно конечно. Такой дабл отбивается довольно легко, но что намудрили то намудрили. Грац реборн.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Угу. Вот только и остается флудить на форуме Осталось сделать регу 10го года, и анонимно троллить.
    ты считаешь, что своей датой регистрайии показываешь свой ТруЪуровень ?
    а терь полистай посты напианные мной и обзави нонфактором, я поржу а ты читай первую строчу
    пысы грац всех на тв и я пьяный
    азъ есмь

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

DeviantL своим чаром в игре не смотря ни на что довольна.... а вот вы, мне думаю не показалось, чем-то явно оскорбились и обиделись....

что до положения кланов ТВ покажет...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Именно. По сути вторая атака была рашем.
    .........
    С другой стороны, вариантов при такой очередности тв вроде бы и нет.
    Рад что угадал задумку.
    По поводу вариантов - промолчу.

Вообще это называется "переиграть самого себя" в хитрых тактических задумках.
    Если есть 120 человек и дается указание 70 - сюда, а 50 - туда - все четко и ясно.
    (землю - туда, саженцы - сюда. Мы готовы!)
    Сражаются предоставленными силами.

А когда начинается разработка хитрого плана, что мол вот эта пати выйдет через 5 минут, зайдет туда то, ее заменит пати №3, катоводы побегут, потом выйдут, потом зайдет резерв.. унд бла-бла-бла, то такая система рушится из за одной ошибки.

Вылетел катовод - не хватило ударных сил снести кристалл за отведенное время.
    Вскочил светофор у ПЛа - превед.

Именно такая ситуация был, когда "Печеньки" захватили терру у Равенз.
    Слишком сложная система, чтобы учитывать ряд мелких факторов. Один из которых время.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Я очень удивлен, что такие нубы как вы с кристо вообще на тв попадают)) видать дела в орде совсем хреновые. судя по всему, на безрыбье и рак рыба, и вредна прист, и кристо танк)) бгг))
    Больше внимания к моей персоне. Обиженные хорошо умеют пиарить.
    Perfect World пройден.

уж незнаю кого там девиант бьёт а вот кристо далеко не нуб вредну в игре не встречал сто лет поэтому сказать ничего не могу .да грац реборнов !
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Представились хотя бы анонимы, чтобы знать с кем ведешь беседу. И не вам рассуждать кто здесь УГ, а кто имба. И не забывайтесь, всё что не делается всё к лучшему.
    Кристо УГ, мне можно ?

SoulHellFox не для вас, такому сброду отбросов как вы нормальный дабл никогда не отбить, не смотря на язык елефури, он им умеет как и вы хорошо работать, во всех смыслах Про тв с равенз, ЧПОК
    Последний раз редактировалось Reshnik; 02.05.2010 в 09:38.
    fuck you punk

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    для тупых нужно отдельно объяснять значение слова "аноним"? я хоть и аноним на форуме, но хоть подверждаю свои слова в игре делом ( =бью геев), а тебя вот на пвп что-то ни разу не встречал))) что толку от твоей неанонимности тут, если в игре ты ничего из себя не представляешь, а только языком чешешь на форуме?)))
    А кто ж знает бьешь ты геев или нет? на слова тебе верить?Мож, это тебя все гоняют, а ты здесь обиженный сидишь?Да, и я не пойму что такого страшного если скажешь свой ник, ведь не город и место твоего проживания спрашивают. Или боишься критики от своих сокланов?

Пысы: У меня просто осталось две не раскрытые веши на этом форуме, кто такой Пупик и кто такой Девиант.
    Пупик сильно опозорился уже и врятли будет говорить кто он, ну мож хотя бы Девиант скажет кто он?)
    Последний раз редактировалось IntBegon; 02.05.2010 в 11:26.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение

Пысы: У меня просто осталось две не раскрытые веши на этом форуме, кто такой Пупик и кто такой Девиант.
    а кто такой покемон?

П.С. У реборнов присты молодцы, это конечно наша недоработка, но ресали они хорошо. Некоторых варов/тигров приходилось по 2-3 раза убивать.
    Последний раз редактировалось pOkEmOn; 02.05.2010 в 11:41.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права