Страница 139 из 367 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

а я бы отдал столько золота за "нубо"-книжку
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный LeaDea житель Идеального Мира Аватар для LeaDea

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Какой пет лучше всего для фарма?и стоит ли вставлять в пуху камни на физ,а кольца на физ атаку
    Самый подходящий пет, я считаю, малый мишка, т.к. у него достаточно много ХП, маг и физ. защита одинаковая и тоже достаточно высокая. Ну и скилы хорошие.
    Камни на физ. атаку, думаю, вставлять стоит, если вы деретесь преимущественно в лисоформе, т.к. урон в лисьих скилах зависит от базовой физ. атаки (на скилах так и написано)!
    Что касается колец...У хэви лисы проблема с нехваткой статов, что компенсируется бижой и шмотом.. Так вот с 60+ до 90+ из физ. колец я ничего подходящего не нашла с хорошими статами (исключение Печать вечного одиночества (80+), которое я вообще в продаже не видела)... Ну и Кольцо Шень Ло (70+) присмотрела, - у него +5 силы... Поэтому приходится подбирать кольца на маг. атаку, но с большим количеством необходимых статов, например, Кольцо внутренней силы демона (69+) с +8 инты... Короче, тут все индивидуально...
    Место жительства: Процион

Любопытный LeaDea житель Идеального Мира Аватар для LeaDea

Вопрос к хэви-гибридам: может ли этот билд фармить соло ХХ и на какой разнице в уровне это лучше делать? Скажем, на каком лвл я смогу соло пройти 60ХХ?! Из петов пока что мишка.
    Место жительства: Процион

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от LeaDea Посмотреть сообщение
    Вопрос к хэви-гибридам: может ли этот билд фармить соло ХХ и на какой разнице в уровне это лучше делать? Скажем, на каком лвл я смогу соло пройти 60ХХ?! Из петов пока что мишка.
    сможет также фармить как лайт или фулкон, на счет михи... х.з. я с големом пробовал - не айс бао нужен для хорошего фарма хх

омг. я когда слышу "фармить" я сразу думаю "бао, хх, бабло". тут уже обсуждалось насчёт фарма в соседний темах

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от LeaDea Посмотреть сообщение
    с мишкой лвле на 90...мы в 4 лисы фармили мишкой, все робники, миха был 80 лвла
    у меня бао, я 77 лвл, пуха на 60 грин, могу фармтиь данжи 19-59. 60 хх не оставляет труда, думаю испытать что посильнее
    Tsuna Is Love :B

Любопытный TEMHAYA житель Идеального Мира Аватар для TEMHAYA

ситуация будет как и с камнями 12 ур из сундуков -не обязательно платить огромные деньги чтобы скрафтить его из камней 1 или 5 уровня - так же и эта книжка будет стоить не тысячи голда а сколько совести хватит у вытащившего ее)
    И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом

Друид 101+ Damned - insolent Процион

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEMHAYA Посмотреть сообщение
    ситуация будет как и с камнями 12 ур из сундуков -не обязательно платить огромные деньги чтобы скрафтить его из камней 1 или 5 уровня - так же и эта книжка будет стоить не тысячи голда а сколько совести хватит у вытащившего ее)
    Камни не 12-го а 11 уровня ))) И совесть тут совершенно не причем, стоить будет столько сколько предложит покупатель. За дороже не продать. Проблема тут будет в другом. Мало кто их будет продавать, в основном все будут оставлять себе.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    Камни не 12-го а 11 уровня ))) И совесть тут совершенно не причем, стоить будет столько сколько предложит покупатель. За дороже не продать. Проблема тут будет в другом. Мало кто их будет продавать, в основном все будут оставлять себе.
    Хм, ну продают же лунные пухи и т.п. даже те, кто мог бы это уже сейчас одеть. Так и с книжкой, некоторые ее будут продавать, потому что на ее цену можно себе фулл 90й грин купить, например.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Хм, ну продают же лунные пухи и т.п. даже те, кто мог бы это уже сейчас одеть. Так и с книжкой, некоторые ее будут продавать, потому что на ее цену можно себе фулл 90й грин купить, например.
    не только купить)) но и заточить на +4)

Страница 139 из 367 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права