+ Ответить в теме
Страница 48 из 712 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 7113
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну ничигосебе, очень даже классно ! а ну не комплексовать!))) рисую почти в таком же стиле, поэтому очень понравилось. Но броньку конечно я б понафантазировал побольше)))
    Спасибо, конечно...Но, мыслю я всеж скептически( Самокритика .
    Учитывая, предыдущий пост --->
    Цитата Сообщение от KORSHUNOFF Посмотреть сообщение
    Есть откровенно убогие рисунки нарисовааные 20летними дядями и тётями, а есть аналогичные нарисованные ребятами которым по 14-17 лет... Надо немножко понимать это дело.
    Кхем...о 20-ти летних...Мне вот, 22 года (так сказать тетя...как писалось)...и так, рисовать как рисую я ... Иногда, думаешь, что для моего возроста этого недостаточно. конечно, есть куда рости и к чему стремится...
    Но, порой так коробит, когда видишь людей, талантливеее..даже не так...а тех, кто способен выразить в рисунке, вообще абсолютно все, что уменя порой не выходит... Порой руки опускаются .=_=.

P.S. Вот еще, чуток работ (4-я выложенная тут и 5-я). Хотелось бы услышать мнение, так сказать профи^^" Хотя, чувствую что будет разнос и возможно тапки^^"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ты знаешь_что нужно Лисе.jpg‎
Просмотров: 618
Размер:	91.4 Кб
ID:	66016   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1767362.jpg‎
Просмотров: 656
Размер:	93.5 Кб
ID:	66017  
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.05.2010 в 10:09.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно...Но, мыслю я всеж скептически( Самокритика .
    Учитывая, предыдущий пост --->

Кхем...о 20-ти летних...Мне вот, 22 года (так сказать тетя...как писалось)...и так, рисовать как рисую я ... Иногда, думаешь, что для моего возроста этого недостаточно. конечно, есть куда рости и к чему стремится...
    Но, порой так коробит, когда видишь людей, талантливеее..даже не так...а тех, кто способен выразить в рисунке, вообще абсолютно все, что уменя порой не выходит... Порой руки опускаются .=_=.

P.S. Вот еще, чуток работ (4-я выложенная тут и 5-я). Хотелось бы услышать мнение, так сказать профи^^" Хотя, чувствую что будет разнос и возможно тапки^^"
    лица очень классно рисуешь, вот мечик немножко неправильно держит прист)))
    но я тебе вот что скажу, ты ведь не училась профессионально? если да, то для хобби ты очень классно рисуешь! А если ты хочешь стремиться, то иди на уроки рисунка, ты станешь действительно круто рисовать, профессионально. Я рисую наверное чуть даже похуже тебя, но совсем не парюсь, ведь пока я не захочу нарисовать, я не нарисую, а если меня заставить прям щас чото нарисовать, то врятли я суперски нарисую, но это же не значит что я лашара))) Все мы можем, если захотим, и,пока ты еще не стал действительно профессионалом, или не захотел им стать, не нужно себя критиковать! И главное, чтобы тебе нравилось как ты рисуешь, ты же это рисуешь не на заказ в галерею)))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    лица очень классно рисуешь, вот мечик немножко неправильно держит прист)))
    но я тебе вот что скажу, ты ведь не училась профессионально? если да, то для хобби ты очень классно рисуешь! А если ты хочешь стремиться, то иди на уроки рисунка, ты станешь действительно круто рисовать, профессионально. Я рисую наверное чуть даже похуже тебя, но совсем не парюсь, ведь пока я не захочу нарисовать, я не нарисую, а если меня заставить прям щас чото нарисовать, то врятли я суперски нарисую, но это же не значит что я лашара))) Все мы можем, если захотим, и,пока ты еще не стал действительно профессионалом, или не захотел им стать, не нужно себя критиковать! И главное, чтобы тебе нравилось как ты рисуешь, ты же это рисуешь не на заказ в галерею)))
    Это да. Я нигде, толком и неучилась. На курсы, стала ходить только, когда поступила в универ. Хотя, рисую с класса 6-го (со школы...участвовала раньше в выставках школьных+ одно время печаталась на обложке мини-газетки Апельсин (кросвордов..на тот момент им требовался дизайн обложки в стиле аниме)).

P.S. Вот, давно мечтала о планшете, но когда купила его (свою любовь, так сказать)) --> Wecom Intuos 4 (так как, я хочу расширить свой кругозор и возможности)...На тот момент, был самым лучшим вариантом в компьютерных магазинах...С тех пор так и лежит уже..год или полтора в коробке = \
    Никак не могу разобраться с его подключением = \
    Вроде, связь с фотошопом есть...Кисти там настраиваю..."ручка" по планшету скользит и рисует линии, но... почему- то, экран планшета не включается =_= И возишь, буд-то по пустой поверхности...Но при этом изображение видно, только на мониторе...И вот, как сделать что б включился экран у планшета .=_=."
    Полазила по худ. сайтам, но нашла лишь как настраивать кисти в фотошопе =_=...
    Наверное, я что то не то делаю .<_<.

Цитата Сообщение от INEXUSI Посмотреть сообщение
    Набросок всем магам (и себе любимому)
    покемоны

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

за рисуночек про мага огромное спасибо, просто уржался)))

Очередной фаст арт, мой маг INEXUSI только "взрослее".
    Последний раз редактировалось INEXUSI; 02.05.2010 в 19:54.
    INEXUSI 9* Маг (Орион)
    Делаю арты под заказ, ищи в игре или пишите на лс.
    Моя страничка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....smile.ucoz.net

http://www.pwonline.ru/media.php?item=81842
    Арт№2 для конкурса - 100% довожу до ума детали.

Конкурс легенд
    Vilaris житель Идеального Мира Аватар для Vilaris

Здорово *__*
    Вывод: не обижайте маленьких магов, они вырастут и обидят вас :Р

скоро будет друля...
    ЗЫ а отдельной галереи нету?
    INEXUSI 9* Маг (Орион)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Если, честно...посмотря некоторые работы, чувствую теперь себя неполноценной даже -т_Т-
    Хоть и стараюсь...учусь на дизайне (по интерьерам, правда...) ...эх...
    Честно, стало даж неловко теперь(
    Наверное, я все ж криволапая .=_=.

P.S. Прошу, только сходства с броней не искать. Лень было вырисовывать .=_=.
    Ой, а мне очень очень нравится! Сама я людей ну вообще не умею рисовать, а у вас получается очень и очень неплохо. Особенно порадовала друля.
    Если бы еще с сюжетом, продуманной композицией, и тогда будет бомба
    зы: я не говорю, что у вас плохая композиция

INEXUSI, неплохо, но пугает излишняя "фотожабость". А так очень и очень нрава)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Tatsuga это наброски, пару часовые, ничего особо сделать не хотел.
    INEXUSI 9* Маг (Орион)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 712 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права